![]() |
Мах, ну это не пример :D Это совсем другой клас и уровень... Мыж не знаем что он заливает в этот куллер перед гонками и какой температуры ;)
Мои друзья с Липецка перед стартом целый "огняк" выбрызгивают на (воздушный) куллер, пока он инеем толщиной миллиметра в 3-ри не покроется, и тоже заверяют что приход просто ацкий! :) |
Цитата:
|
Shum, Игорь, ну это пример просто валящей машины на водяном кулере)))
yustas, Жень, ну бидон как стоял, так и стоит)) Они и лед сыпали в систему и азотом разбавляли, + объем системы огромный, от сюда и эффект. Зачем в ГТО пихать просто водяной кулер не понимаю! Без вот этого (описано выше) эффект хуже чем просто фронтальник! Кстати, большой фронтальный кулер охлаждает и когда стоишь на месте. |
Мах, так я об этом и писал , по поводу фронтального конечно это самый лучший вариант на повседневную
водяное охлаждение это дело вкуса хочет пусть ставит мне всё равно просто я писал что так уже делали и это работает но ледяное охлаждение намного эффективней но ненадолго расход льда большой |
я себе водянку делаю
|
Вот, как мне кажется, неплохая альтернатива высокому фронтальнику или боковым интеркулерам. Особенно для тех, кто не любит корчить заводские диффузоры, усилители и т.п. Размер ядра 56х15х15. Но придется скорее всего переделать вход/выход. Диаметр их 76 мм. И как мне кажется должен работать более эффективно, т.к. целиком продувается.
https://pp.vk.me/c308822/v308822890/...PQVB-BomxQ.jpg |
Цитата:
|
| Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +4. |