![]() |
Всё прошло после удаления катализатора, методом выбивания.
|
не едет!!!
позавчера приехал поздно вечером домой,поставил машину на стоянку(доехал без какихлибо проблем), на следующий день прихожу,завёл,прогрел,включаю Drive,а машина не хочет ехать!еле-еле ползёт вперед,назад едет норм,а вот вперед...
в чём искать проблему? до этого коробка работала чётка...без особых нареканий |
что никто не может подсказать?!
|
в положении L тоже не едет?
|
а тут что говорить, тут надо ручками щупать. Может проблема и с кпп(как там уровень масла к примеру?), может управление соленойдами подустало(проводка). надо щупать.
|
сама собой сегодня поехала:)
масло проверял,всё в порядке Добавлено через 23 часа 52 минуты опять тупила сёня. по начала первые минут 20езды с 10минутным прогревом: еле-еле ползёт,хотя обороты 5-6к и я не чувствую переключения передач |
что то мне подсказывает что фрикам ПИ пришла ... у меня такая тема ... ))) ну может и не фрикам АКПП так уж наверняка ... так что ты далеко от дома не ездий - дешевле будет)
проверь масло на щупе ... протри щуп , чтобы чистый был и потом в коробас сунь его ... вытащи и на белый лист ... если жидоксть красно розовая ... то гуд, если коричневая, то я прав! |
там чтото чёрное :)
|
firmach, чего?
|
видать масло менялось лет 10 назад!
|
черный цвет дают подгорелые фрикционы....снимай коробку и поменяй - ничего там сложного нет -
|
макар, при условии , что только фрики . масло новое не забудь залить .
|
тока что проверял масло: тёмно коричневое,но прозрачное
как уверяет предыдущий владелец маслов коробке он менял совсем не давно |
firmach, а горелым пахнет?
|
сам разобрал свой автомат - главная трудность - снять его и думаю поставить....фрики все менять не надо - только подгорело - черные....фрики нормальные коричневого цвета с полосками на них....еще надо поменять в муфтах резинки.....может быть стерты от времени и не держат давление.....для этого надо муфты разобрать - обязательно с мануалом.. трудность - сжать пружинки - нужна приспособа......удачи в ремонте....
|
| Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +4. |