![]() |
Sneg, привет! С удовольствием приобрету поворотники 2 ген, и нулевик:) Жду номер)
|
ВитяняGTO, Добрый день. мой номер +79133770904. Но поворотниками первым заинтерресовался еще вчера Suhrob. Я не могу подвести человека. Если он передумает тогда они свободны. А нулевик пожалуйста. Пока свободен. Сразу предупрежу что паролон там для красоты, нормально не вставлен. А так он в прекрасном состоянии покрашен черной матовой краской
Добавлено через 46 минут Suhrob, Ответил в личку. На всякий случай +79133770904 |
Sneg, ну нулевик свои функции то будет выполнять?)) или он тоже для красоты?)) Хотелось бы если что в раз все преобрести, поэтому дай пжст знать если поворотники заберут/не заберут.
|
Sneg, спасибо, отписал в ЛС. позже наберу на тел.
|
Sneg, а ПТС в продаже нет?
|
ВитяняGTO, Хорошо, в ближайшее время будет известно. Сразу напишу. А нулевик в поряде!) Настоящий!
Добавлено через 31 секунду Kapel35, Нет, доков никаких нет. Добавлено через 31 секунду ВитяняGTO, А тебе тонированные поворотники на замену??? А то Suhrob ищет стоковый желтый. Может у тебя есть? |
Sneg, у меня вообще никаких нет:-D поэтому предложить ничего не могу к сожалению.
Добавлено через 42 часа 58 минут Sneg, ну что есть новости?) |
ВитяняGTO, Прошу прощения за задержку - сегодня вечером будет ответ.
|
Sneg, Дима, сорри за задержку с ответом. бронь с поворотников 2 ген можно снимать - Вите они оба нужнее. Мне Денис DAN 3000GT пришлет один, который мне нужен. Всем сорри за задержку торгов.
|
Suhrob, хорошо, Удачи с ремонтом!!!
Добавлено через 3 минуты ВитяняGTO, поворотники и нулевик твои. Оплата на карту сбербанка 4276 4400 1124 1517 . Пиши свой адрес и телефон. Отправлять буду ПЭК |
замечательно)) завтра как переведу, дам знать:-)
|
ВитяняGTO, Посылку упаковал с прослойками поролона. Так что придет все в целостности. Филиал компании "ПЭК" в городе Иркутске - ул. Трактовая, 18/22. Утром 5 декабря отправляю. Вечером напишу номер отправления.
|
Ок:-)
|
ВитяняGTO, номер посылки ИРНСАЭА-1/0512. ПРИМЕРНОЕ ВРЕМЯ ПРИБЫТИЯ 10 ДЕКАБРЯ
|
Спасибо большое, ждем с нетерпением))
|
| Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +4. |