![]() |
Когда по ссылке переходишь там есть надпись "У вас еще нет учетной записи" по ней щелкаешь, регишься и все. О смотрю ты уже зарегистрировался! Иди в группу спортивные автомобили, или опять по ссылке. Можешь на сайт зайти, я тебя в чате провожу до места :)
|
Я настроен на 12 число. Надо бы решить вопрос с размещением людей. Со мной будет еще два человека. Может там озерцо есть и с палатками можно отдохнуть хотя бы ночь. В понедельник всем на работу.
|
У меня облом... в субботу к врачу... не судьба(((
Добавлено через 1 минуту Сегодня на в новостях на майле засветились ГТОшники Новосиба http://news.mail.ru/inregions/siberi...88/?frommail=1 фотке 2 года |
Привет всем!) А не замахнуться ли нам на автопробег по Европе??? Сам был там несколько раз, но на арендованном авто, много раз по России катался на дальняк в одиночку. Но вид колонны ГТО переливающихся в солнечных лучах, да по лазурному берегу Франции только одна мысль приводит в восторг!!!!) У кого какие мысли на этот счет???
|
Sneg, я пока "не выездной". Поэтому пока "крымнаш"))
|
Sneg, диман, завязывал бы ты с наркотиками.....
|
Во блин романтики) так и просидите на одном месте... это не наркотики, такие не принимаю... это мечты!!!
|
Цитата:
|
Dogmatic, год назад я так путешествовал по лазурному берегу Франции и пол Европы в придачу. Удачи в путешествии) Расскажешь как там дороги
|
Да конечно это все прикольно! Но пока только в мечтах :( Уже какой год просто собраться не можем :(
|
Ну так давайте собираться) когда? у кого какие планы?
|
Надо чтобы тепло наступило, а то я в этом году еще куртку не снимал, то дождь, то дубак
|
kvsh55, согласен, и что бы ночи теплые были, что бы у воды, костер, шашлыки и в палатках...
|
Ждем теплых дней! Надо только придумать вариант на тот случай, если тепла в этом году не будет
|
Всем привет. Может все таки соберемся в этом 16 году на зло санкциям)!) С мая месяца проводятся разные мероприятия в Новосибе, а в последнее воскресенье июня - день города с выставкой машин на главной улице Красный проспект. Давайте подготовим свои машинки и соберемся вместе на радость людям и свое удовольствие!!!
|
| Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +4. |