![]() |
Цитата:
полный овощ, но попробовать хотса))))) з.ы. золотые слова админа: "p.s. а селикаводов на не селиках нет? а то есть дэсемовцы на не dsm p.p.s. дату конечно хочется так чтоб сильно массово" :) :) |
Лена, не стоит... Prelude на АКПП едет 10.5 до сотни... А Селика в стоке 8.8...
|
Цитата:
Конкретная дата только одна - 28 августа. Все остальные - абсолютно неизвестны... "Конец сентября - начало октября" это ПРОМЕЖУТОК времени - в котором возможно проведение гонки - НО выплывают много нюансов - как то чемпионат , возможное закрытие трассы и т.д. и т.п. Проще говоря - конкретная дата будет ОЧЕНЬ сильно плавать - по независящим от нас причинам. Поэтому - я думаю имеет смысл - устроить голосование на одну конкретную дату, что мы имеем в наличии - 28 августа. Проще говоря - а ты приедешь 28 августа порвать Селикаты ;-) ??? |
Блин я не успею к 28му Августа..но решать большенству:(
|
разброс непонятен... а почему не в середине сентября...
думаю лучше тогда конец сентября, хотя тянуть действительно не хочется... а то неизвестно что с погодой будет... да и вообще... Стас, спасибо,тогда не буду, может найду с кем попробовать)))) |
я за сентябрь
|
чем дальше - тем хуже погода (непрогнозируемо)
возможно в тушино меро приятия какие будут.... |
у меня Автосалон на носу , такчто дел больше чем надо
|
Цитата:
Если тюнить - то я тоже не успею - ко мне выпуск придёт тока в середине сентября - тока меня это не останавливает :-) В чём загвоздка то ??? Цитата:
С 19.00 сбор и начало заездов - можно квалу приехать пройти до 20.30 !!! И с 21.00 сами заезды - всё закончится в 23.00 !!! Итого - 2,5 часа по времени займёт гонка - если так уж времени нет ... Я наверно что-то непонимаю :-( |
Пробки на Волоколамке в 19.00
|
Цитата:
думаю не сложно будет я за середину октября ***. ток тогда на ноги встану. |
слыште вздрючивалки - обсуждение только даты
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это разные концы Москвы. Ещё вопросы :-) ??? Добавлено через 12 минут Цитата:
У нас будет КУЧА соперников для тебя - в ЛЮБОМ твоём скоростном пороге :-) Будь ты хоть трижды тюненая - или вообще сток полный - проблема то в чём ??? Хоть 350 лошадей - хоть 150 - соперник именно Твой - под твою машинку - найдётся полюбому !!! Цитата:
Повторю ещё раз : С 19.00 сбор и начало заездов - можно квалу приехать пройти до 20.30 !!! И с 21.00 сами заезды - всё закончится в 23.00 !!! За подтверждением (Как там было по времени ...) - сходите на Гольф Клуб - или к нам ;-) Добавлено через 27 минут P.S. Забыл сказать что я НЕ гарантирую :-( Ещё сутки разглагольствования на тему - я успею/не успею - давайте тогда, а не тогда ... В итоге трасса может быть просто куплена кем-то другим - пока мы тут определяем точную дату :-) Делайте выводы ... |
Цитата:
Понимаешь суть в общих чертах? |
| Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +4. |