![]() |
для экономии веса снимай крышку багажника со стеклом, капот и двери )))))
Добавлено через 16 секунд А седло поставь на место Добавлено через 3 минуты Весь форум следит за событиями. Ты, давай, не подводи нас. )) |
Цитата:
Вот такое вот рвение) |
лучше перенеси. Будут здоровы оба глаза - тогда и гоняй, а так это опастно. Не сможешь одним глазом оценивать адекватно растояние до объектов.
|
Цитата:
А-то с той стороны уже начинают думать,что я типа сливаюсь,отговорки придумывая. Поеду сидя на канистре,с одним левым глазом и всеку этого мерина))Такого,наверно,ещё нигде не было) |
Добрый совет: не майся дурью с канистрой и поставь обратно сидушку. Не так много веса наэкономишь, сколько неудобно будет сидеть, рулить, педали жать, переключаться... Тем более что заезд только один - ставки слишком высоки, чтобы на канистре елозить одной рукой цепляясь за руль, чтобы не упасть, другой передачи на разгоне щелкать... да еще чечетку на педалях плясать.
И еще - перед заездом выключи музыку, печку и прочие лишние потребители. Кстати, если двигатель будет чутка не до конца прогрет - тоже в плюс. |
Цитата:
Касаемо температуры..специально выбрал отрезок дороги на котором будем гоняться рядом с боксом хранения ГТ;) |
Цитата:
|
MAZZY, OFF:
МаЗ 200 кастом пикап из Беларуси! "MAZZY" Добавлено через 1 минуту Цитата:
прям перед стартом можешь полить радиатор водичкой, ток не на стартовой отметке - колеса намочишь. |
Цитата:
|
таких фанатов дсма я ещё не встречал даже глаза готов лишиться для собственного облегчения!
я верю в тебя!победа за нами! |
Цитата:
Мерс должен быть мой! |
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
если нет, то в случае выигрыша вырви у него один поршень и сделай из него себе кубок)))) |
Цитата:
Мы ж за идею))К чему нам трофеи эти! Добавлено через 5 часов 40 минут Вкинул пассажирское сиденье...так как легче всё же.! Через час начинаем.Ну-с,удачи мне) Правым замотанным глазом не смогу видеть соперника..если,конечно,он на пару корпусов меня не станет выезжать) Но ведь я еду не за этим результатом! |
Удачи)))
|
да прибудет с тобой сила митцубиши!
|
| Текущее время: 10:27. Часовой пояс GMT +4. |