ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Общий 3Si (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=100)
-   -   w220 vs 3000gt атмо;) (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=70276)

BigFoot99 28.05.2015 13:19

для экономии веса снимай крышку багажника со стеклом, капот и двери )))))

Добавлено через 16 секунд
А седло поставь на место

Добавлено через 3 минуты
Весь форум следит за событиями. Ты, давай, не подводи нас. ))

Banderas 28.05.2015 13:52

Цитата:

Сообщение от BigFoot99 (Сообщение 981713)
для экономии веса снимай крышку багажника со стеклом, капот и двери )))))

Добавлено через 16 секунд
А седло поставь на место

Добавлено через 3 минуты
Весь форум следит за событиями. Ты, давай, не подводи нас. ))

Я настолько собираюсь не подводить,чтобы было понятно,что у меня сегодня операция на глазу небольшая...и два дня будет перемотан глаз.Почему вчера ехать и хотел...но я собираюсь ехать сегодня.Пусть и с одним левым глазом!
Вот такое вот рвение)

BigFoot99 28.05.2015 14:01

лучше перенеси. Будут здоровы оба глаза - тогда и гоняй, а так это опастно. Не сможешь одним глазом оценивать адекватно растояние до объектов.

Banderas 28.05.2015 14:05

Цитата:

Сообщение от BigFoot99 (Сообщение 981726)
лучше перенеси. Будут здоровы оба глаза - тогда и гоняй, а так это опастно. Не сможешь одним глазом оценивать адекватно растояние до объектов.

И всё ж я думаю что рискну.
А-то с той стороны уже начинают думать,что я типа сливаюсь,отговорки придумывая.
Поеду сидя на канистре,с одним левым глазом и всеку этого мерина))Такого,наверно,ещё нигде не было)

Dogmatic 28.05.2015 14:43

Добрый совет: не майся дурью с канистрой и поставь обратно сидушку. Не так много веса наэкономишь, сколько неудобно будет сидеть, рулить, педали жать, переключаться... Тем более что заезд только один - ставки слишком высоки, чтобы на канистре елозить одной рукой цепляясь за руль, чтобы не упасть, другой передачи на разгоне щелкать... да еще чечетку на педалях плясать.
И еще - перед заездом выключи музыку, печку и прочие лишние потребители. Кстати, если двигатель будет чутка не до конца прогрет - тоже в плюс.

Banderas 28.05.2015 14:54

Цитата:

Сообщение от Dogmatic (Сообщение 981743)
Добрый совет: не майся дурью с канистрой и поставь обратно сидушку. Не так много веса наэкономишь, сколько неудобно будет сидеть, рулить, педали жать, переключаться... Тем более что заезд только один - ставки слишком высоки, чтобы на канистре елозить одной рукой цепляясь за руль, чтобы не упасть, другой передачи на разгоне щелкать... да еще чечетку на педалях плясать.
И еще - перед заездом выключи музыку, печку и прочие лишние потребители. Кстати, если двигатель будет чутка не до конца прогрет - тоже в плюс.

Касаемо сиденья...задумался уже.Вспоминаю треннинг на днях...скидывает с канистры,да(
Касаемо температуры..специально выбрал отрезок дороги на котором будем гоняться рядом с боксом хранения ГТ;)

MAZZY 28.05.2015 15:16

Цитата:

Добрый совет: не майся дурью с канистрой и поставь обратно сидушку.

ошенема опасно на канистре

Suhrob 28.05.2015 15:25

MAZZY, OFF:
МаЗ 200 кастом пикап из Беларуси! "MAZZY"

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Кстати, если двигатель будет чутка не до конца прогрет - тоже в плюс.

+1
прям перед стартом можешь полить радиатор водичкой, ток не на стартовой отметке - колеса намочишь.

MAZZY 28.05.2015 15:57

Цитата:

Сообщение от Suhrob (Сообщение 981757)
MAZZY, OFF:
МаЗ 200 кастом пикап из Беларуси! "MAZZY"

:D :D :D

djking81 28.05.2015 16:05

таких фанатов дсма я ещё не встречал даже глаза готов лишиться для собственного облегчения!
я верю в тебя!победа за нами!

Banderas 28.05.2015 16:21

Цитата:

Сообщение от djking81 (Сообщение 981771)
таких фанатов дсма я ещё не встречал даже глаза готов лишиться для собственного облегчения!
я верю в тебя!победа за нами!

Полчаса назад операция закончилась.Больно трындец,но к вечеру,думаю,отпустит!
Мерс должен быть мой!

Suhrob 28.05.2015 16:35

Цитата:

Сообщение от djking81 (Сообщение 981771)

Кутузов с одним глазом в мировую историю вошел! Антон тем более!)))

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от Banderas (Сообщение 981773)
Мерс должен быть мой!

вы чё там, ключ на ключ решили погоняться?
если нет, то в случае выигрыша вырви у него один поршень и сделай из него себе кубок))))

Banderas 28.05.2015 22:22

Цитата:

Сообщение от Suhrob (Сообщение 981776)
Кутузов с одним глазом в мировую историю вошел! Антон тем более!)))

Добавлено через 9 минут

вы чё там, ключ на ключ решили погоняться?
если нет, то в случае выигрыша вырви у него один поршень и сделай из него себе кубок))))

Выразился пафосно,извиняюсь)
Мы ж за идею))К чему нам трофеи эти!

Добавлено через 5 часов 40 минут
Вкинул пассажирское сиденье...так как легче всё же.!
Через час начинаем.Ну-с,удачи мне)
Правым замотанным глазом не смогу видеть соперника..если,конечно,он на пару корпусов меня не станет выезжать)
Но ведь я еду не за этим результатом!

MAZZY 28.05.2015 22:45

Удачи)))

djking81 28.05.2015 22:47

да прибудет с тобой сила митцубиши!

Текущее время: 10:27. Часовой пояс GMT +4.