![]() |
Здарова! Интересует правое крыло и правый (жёлтый поворотник)взборе. Сколько будет стоить и возможна ли доставка в Казахстан?
|
Пер.правое крыло от слепого-в наличии,поворотники-есть повторители в крылья и поворотники в бампер.
|
Цитата:
|
По доставке-узнавайте в ТК,отправка будет из Москвы.
|
Радиатор двигателя-продан!Но возможно могу достать такие новые не оригинал-но в хор.качестве!
Остальное что в теме-в наличии! |
Приветствую, интересуют следующие лоты на 1G:
- моторная проводка - реле MPI - коммутатор зажигания - датчик положения дросселя (TPS) c разъемом и концевиком - датчик детонации - блок возд. фильтра 2g (или хотя бы часть, чтобы сделать переходник на овальный расходомер) |
Моторная проводка-1500р,реле МПИ-?Что это и где стоит?Комутатор-только 7ми пиновый-1200р,ТПС-700р,датчик детонации-есть только от Г-2-700р.Воздухомер-под овал там идёт резиновый патрубок(гофра),такие есть.
|
Реле MPI - это реле, включающее ЭБУ и бензонасос, должно стоять на моторной косе рядом с ЭБУ
А в чем различия коммутаторов? Мне нужен 1G 4г63 турбо Как с Вами связаться по оплате? Можно по ватсапп, мой номер 89214250638 |
Реле бензонасоса-500р.
Разница по коммутаторам-зависит от проводки двигателя.Проводки двигателя-у меня только от атмо! Ватсап-есть у меня,тел.8-977-697-11-78. |
Передний левый привод есть? Почем?
|
Левый привод на 2WD в сборе-3500р.,есть выбор.
|
Адрес и как связаться пожалуйста. Spectre-90@mail.ru
|
Мой тел.915-286-33-76,метро Рижская.
|
Продавцу спасибо! Всё пришло быстро.
|
Задние фонари с центральной консолью остались? Если есть можно фото и цену. axelof@yandex.ru
|
| Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +4. |