![]() |
А радиатор охлаждения есть?
|
Один продан, второй на машине пока, надо посмотреть.
|
Сергей, что с моими запчастями?
Уже месяц прошел, как я перечислил тебе деньги. В ответ все еще тишина... |
Кидала што ле?)а я собрался пороги брать..печаль..
|
ЭБУ 5000
Добрый день нужен ЭБУ 5000 отпишитесь на 87mischenko@mail.ru
|
Мищенко Анатоли, смотри почту.
Добавлено через 1 минуту JIeJIиK, в почту ответил, отправка 22-23. Для всех: проблемы были, уже все норм. Добавлено через 2 минуты Макс_norma, Лично для тебя. Хорошо, что не лоханулся! Тебя с удовольствием. Ты по этим порогам с февраля страдаешь, а вопрос копеечный. Езди без них, меньше аэросопротивление. Порыскай и почитай, сколько людей получили запы от меня, от Минска до Красноярского края. Добавлено через 3 минуты Кузовное железо в течение недели пойдет в распил. Кому из металлических ЗП что надо, поторопитесь. |
По вопросу передних фар с механизмами они проданы? Имелись в виду слепые? Телефон недоступен.
|
Я так понимаю, мне звонил уже? что по крышке?
|
Привет. Скажи есть радиатор кондея.
|
andreyvoytenko, привет. нет пока.
|
https://pp.userapi.com/c845520/v8455...XPX2csXDxk.jpg
Вот эта хрен нужна, релюха центрального замка, расположена в ногах пассажира. Есть/нет? Если есть, то почем и где территориально? |
ETalon, есть такая релюха в Саратове по всем вопросам в ватсапп или вайбер
|
Привет! Дроссель отдельно не продается?
|
Novichok, есть дроссель на 6 и 7 болтовые моторы
|
turbinko, перестань писать в чужие темы, свою заведи. ибо проклят будешь.
Добавлено через 58 секунд Novichok, есть отдельно. в сборе нужен с мхх и датчиками? Добавлено через 17 минут ETalon, есть 542409, это то же самое. 400. юго-западная. |
| Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +4. |