![]() |
В моей версии ЭКУ ничего замыкать не надо и лампочка отмаргивать коды ошибок не будет. Ошибки читаются с 1 (и 12 GND соответственно) при подключении светодиода с R или лампочкой, после включения зажигания.
|
поздравляю вас
но тут нет таких как у вас |
Ну так 4G63 как и у многих Вас.))) Правда, 91 г. Ну я надеюь, что Palm приконектится. Как все получится отпишусь.
|
Ребят,мне проблема такавая,что изпортился сам логер,витекли батарейки,есть етаму логеру какая нибудь альернатива?
|
может попробовать эмулятор палма для ПК?
|
Логер - это что?
Гы.... В Москве то тоже наверняка есть! |
|
А, вот он какой, северный олень... :) Я сам с ноута работаю.
Попробуй разобрать и промыть всё аккуратненько спиртом. Если где то что то съело: дорожки или проводники можно пропаять. |
Да,там карту какую-ту сёло кислотой.Ты можеш мне востоновить?
|
Попробовать то можно, но сам понимаешь, гарантий никаких. Т.е возможно, что будет уже не проследить что с чем там соединялось. Т.е. сначала в живую нужно посмотреть.
Карту - это наверно плату? Эх, схему бы найти, но думаю это не реально. Давай дальше в личке, дабы не мусорить в теме... Народ! почему мозг читается Эвосканом, а екуфлешем нет? Эвоскан 2.6 Экуфлеш 1.29, 1.42... |
>В моей версии ЭКУ ничего замыкать не надо и лампочка отмаргивать коды ошибок не будет. Ошибки читаются с 1 (и 12 GND >соответственно) при подключении светодиода с R или лампочкой, после включения зажигания.
>поздравляю вас >но тут нет таких как у вас есть такие. помогите подключить машину к компьютеру? у меня просто хендай соната 93год (полный аналог митсубиси)и там такой же obd1 aldl и мозги сразу выдают коды ошибок через лампочку(1 и 12 pin) но компьютер ничего не видит. схему самую простую собирал с диодом(диод наш д521) и сопротивлением, программы юзал эмулятор палм и tmologer.не видит ничего. подключал к ноутбуку через переходник ком-юсб на pl2303(выбирал ком1и ком3). замыкал 10 12 pin,а вот надо ли?отпишитесь пожалуйста! |
здесь есть все что вас интересует
http://www.pccar.ru/forumdisplay.php?f=14 |
Привет всем , знакомый вылечил от жадности прогу HHH_Serial_OBDI_Datalogger.
Работает с простой схемой кабеля. http://rapidshare.com/files/45451546...ogger_v3.3.zip |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +4. |