![]() |
Я не понемаю что это такое)))
|
Митцубиси галант 1997-2003
|
Выяснили мы слутчаенно что случилось ,плановое то замена гидриков и всяких сопутствующих прокладок ,сняли коллектор впускной а от туда воняет бензином не фигово ещё и звук как форсы (щипят) и спокойно заливает ))по скок я брал я их новые в емексе надо будет туда их и отвезти ,когда сто напишит заключение ,история чувствую будет долгой и веселой ,моё предположение они просто очень были старые ещё тогда обратил что покеты с наклейками были выцветшие сильно ,но это тупо моё мнение )))
|
купи б/у и не парься. Думаю у Макса (Человек из Кемерово) можно найти еще не нюхавшие нашего отечественного бензина))
|
Ахахаха спасибо ,но может естьшанс найти аналоги?или это фантастика
|
Всем привет ,есть вопрос а модераторы могут почистить тему до этого смс ,вся история начинается заново )
Пришли форсы я их проверил все норм разница разлива 5%короче все в допусках,начинаю заводить также история на горячию хорошо на холодную хорошо по середине долго заводится , Полезли сняли рампу а форсы текут (,на стенде поверяли не текли,). Короче зажигание выключил и какое-то время форсы пака давление есть они стравливают бензин . Там где я проверял форсы мне сказали что может быть провода где-то коротят с массой и форсы приоткрывается . Вопрос че делать?как избавится от этого ? |
Чистить наоборот не надо, чтобы новички знали о том, что их ждёт...
Как это "текут"? Как сняли топливные рейки с форсунками не отсоединяя разъёмы от форсунок? Электрика найти и прозвонить провода по схеме из мануала. Может, кстати, впускным коллектором жгут проводки на корпус и придавили :) Насколько я помню, форсунки с ECU управляются "минусом" (схема с открытым коллектором), а плюс приходит с замка зажигания. Вариант, что "текут все" в таком случае маловероятен. Для этого надо не один провод закоротить. |
Если на Капот смотреть, то на передней голове текут с права на лево (всмысле сильно и на лево уходит еле подтирают
Добавлено через 3 минуты От разумов не отсоединяли,та что по ДВС едет проводка ничего не пережимали |
Так местами их поменяй. Так же будут течь?
|
Сам взял отсоединил разъём форсунк те что идут на дальнюю головку и машина завелась быстрее в разы ,щас ещё по эксеперемнитирю (надо время чтобы машина постояла)
|
Так может форсунки плохие. Ещё резинки уплотнительные проверь, те что на головку форсунки надеваются.
|
Не форсы на стенде проверили ,вчера поставил новые кольца, да и течёт с самих игл))
Добавлено через 5 часов 59 минут Не все фигня когда отключаешь питание они так же текут в цилиндры и акум скидывал уже |
Они после промывки мрут.
|
Но мы их не промывали
|
Ну так промойте)) На стенде то проверяли, считай почти что промывали. Есть ремкомплекты для форсунок. Где то на форуме встречал номера их.
|
| Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +4. |