![]() |
А мне показалось что газпромнефть ничего особенного! Надо тесто брать и метить им качество и ок первое число! Больше нет вариантов чтобы хорошо все понять!
|
тоже хочу попробывать присадку в бензин Liqui Moly 3940(Значительно увеличивает мощность и крутящий момент бензиновых двигателей.) или Liqui Moly 3954(увеличения октанового числа бензина на 2-5,5 единиц)
но планирую использавать не постоянно только для драга.. |
92 даже и не пробовал лить, на крышке люка бензобака красными жирными буквами написано на англицком, что минимальное октановое число - 95, а уж если 200р. лишних есть, то и на 98 приятно покататься.
|
Цитата:
|
Заливаю 98 бензин. До этого всегда заливала 95 на газпромнефте. С 98 бензином упал расход, да и машина лучше работает. И у нас 98 дешевле, чем 95 на газпромнефте.
|
Всегда лью 95 заправлюсь только Газпромнефть, ВР, ТНК, 98 пробовал пару раз Ultimate BP, разницы не почувствовал. 92 даже не пытался лить
|
Добрый день коллеги! Гляньте на лог пожалуйста. Почему такую детонацию показывает????
Скачать файл log.2012.08.12-01.elg |
eclipse 3g - 92 бензин
Правда ли что в 3-й клипс 3-х литровый можно и даже надо лить наш 92 бензин?
|
Да хоть 80... Поедет) вот только сколько он будет ездить неизвестно) На заправочной горловине написанно премиум - это 95. И двигатель настроен именно на работу с 95.
|
Да пох вон в бензиновый лансер и дизель лили норм поехало и тяга возролса с низов)))и расход маленький))))
|
Ага, ещё можно в бензин масло доливать, чтобы двигатель дольше служил)))
На самом деле ездить то можно, если заправляться на нормальных заправках, я только на 98 ездил, правда в связи с кризисом мировым - таки снизошёл до 95 ого, через пару лет путинского режима - авось и до газа люди начнут спускаться :) А там гляди начнут биотопливо сами варить)) |
А кто знает, в Украине на каких заправках качественный 92й и 95й бензин ? а то, заправлялся и на Воге, и на укрнафте 95й, разницы не почувствовал особой, а вот на сокаре вроде как получше льют бенз, по крайней мере, машина резвее ехала, но тогда я на трассе был, может, поэтому так показалось
|
Нашел сайт с описаловом там пишется что только 95. Сам лью только его .но последнее время на Газпроме поподается хреновый бензин, собераюсь переходить только на ЛУКОИЛ.
|
Попалась инфа про октановые числа, думаю будет интересно. Взято отсюда
Цитата:
американский 91 - это наш 95 американский 93 - это наш 98 |
А в 420 движок какое лить то?
|
| Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +4. |