![]() |
Это точно....
|
to Costarika...
Зануда ты - насчет копирайтов :) А насчет этой фотки - http://photofile.ru/photo/costarika/...e/34558460.jpg - Так это вроде просто встреча на болоте была... |
не надо мне рассказывать про мои фото ;) я ещё не склеротик
это встреча на "болоте" перед тем как ехать на набережную перед экспоцентром перед 1м батлом |
Насчет этой сауны узнал, цены у них сейчас изменились от тех что на сайте, большой зал сейчас 4500р, нам скидка 20% итого 3600р/час, минимум три часа. До 35 человек может присутствовать. Тоесть если человек двадцать соберемся, то получится по 180р на человека в час. Если по максимуму 35 человек то по 103рубля на человека в час. Места там реально дофига, тесно не будет 100%!
Может зажгем на празниках? Портфолио сауны: http://www.mnogosaun.ru/index/index_...tofile=1&spr=1 |
ГРЕНДВИТАРА даже знаю ЧЬЯ)))
|
ВОВА!!!!!!!!! Нахрена рублевку спалил!!!!!!!!!!! р-р-р-р-р!!!!!!!!!!! Простите за офф, ))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я туда не поеду... Последние два дня провел в пробках... Творится что-то нереальное... Короче максимум до Крестьянки доеду...
|
для нас это тоже другая сторона Москвы. Может поедим. Хотя по пробкам туда ехать совсем не хочется.
|
а вообще обсуждать место встречи будем?
или всё? или ВСЕ определились? |
мне кажется стоит ещё пообсуждать, тк оч многим не удобно добираться!
|
А что обсуждать, надо конкретно предлогать и ехать смотреть.
2 Тем кто сегодьня пьет! Выпивку свою приносим? Какую? |
ну то есть тебе удобно и кому то ешё, а остальным как?
или только туда или идите ***? люди пишут о не довольстве же я чего то не пойму, мы договоривались ездить в это место попробыватьи обсудить |
мне не ленинградка совсем не удобно, тем кто из братеево вобще молчу, я туда не поеду. любое место должно быть в пределах хотя бы 3 кольца. тогда всем удобно будет, и мы там будем:)
|
| Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +4. |