![]() |
Надя предлогала отличный вариант с котеджем,неужели все против?
|
Ангелина ты приедешь?
|
Ангелин, увы коттедж еще с осени забронирован аж до середины января...и сейчас фактически везде такая ситуация...обзвонила еще несколько фирм...Все забито!!!!
|
ВЫ все должны понимать что многое уже забили а что ещё не забили забьют очень скоро. Так что соображайте быстрей. мне кажется мой вариант ещё дней 5 простоит а дальше хз что делать будем.
Добавлено через 9 минут P.S. звонил во Владик. Там есть знакомый который этим занимаетсо сказал что все забито давно. Удивлен почему в Малинках ещё есть места. P.P.S давайте ещё варианты! И создаем новую тему тут флуд а там конструктив. |
Студен-ученик ты уже не первый это спрашиваешь,да приеду,было бы куда,приезжать,согласна с фоксом,надо соображать быстрей,Шумный ты смотрел те сайты которые я тебе скинула?
|
СРОЧНО! ВНИМАНИЕ! ЧТО-ТО НАШЕЛ! с помощью Ангелины
http://www.tarusa.ru/otek-tarusa/ забранировал пять котеджей (можно и больше) на 4 человека каждый 2000р/сутки на 22.12.2007 и сауну с 20-00 до 01-00 по 500р/час надо срочно рожать и вносить предоплату. Примерно 70-100 км. по Симферопольки М2 от МКАД, дорога хорошая, я там был год назад! |
мля, я тоже хочу!!! меня не забудьте.
|
Приежай, встретим, не вопрос
|
ДР свой отмечу и только тогда скажу точно.
|
глухое не людное место с нормальным подъездом, охраняемая стоянка, большая баня с мангалом и большим бассейном, больше ничего не помню. Правда я в свое время останавливался в люксе, а тут коттеджи.
|
Есди DSM поедет то и я поеду =) 500 руб в сутки не дорого!!!!
|
я за!!!! вариант гуд!!!!!
|
О какая я молодец и шумный тоже!!! Кому деньгу? народ давайте не тормозить,назначаем главного и в путь:)
Добавлено через 1 минуту А ещё лучше сотсавить всё таки список тех кто 100% будет |
Оки. Я в теме.
кому и когда денежку? и культурную программу придумываем сами? |
Предлогаю, для начала, подвести итоги голосования и назначить конкретную дату, чтобы нее вносить не ясность, в разумы наших соклубников,
+ создать новую тему с указанием уже конкретной даты и конкретного места, а также стоимости и удалённости места от москвы:))) Добавлено через 53 секунды культурная программа заключалась в массовом распитие алкоголя:))) пока не приехал я с нечто:))) так водка и осталась мёрзнуть в сугробе:))) |
| Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +4. |