![]() |
Andrey325090, по GPS теперь проверь истину показаний :)
|
я проверял, не сходится, ну у меня и до этого точно на столько же не сходилось...я просто чуть накосячил и купил резину зимнюю ниже=)) теперь она у меня зимой ниже чем летом, ну и соответственно диаметр колеса теперь меньше, ну и естественно фактическая скорость теперь меньше, например еду 75 по GPS а на спидометре 80=))
|
вообще то так и д.б. по правилам :)
|
ну когда у меня резина была повыше то с GPS расхождения были в 1-2 км на скорости в 120км/ч.
|
идея интересная и заинтересовала меня пока на дворе зима и машина не используется =) только немного не понял с датчиками тоесть если ее разобрать то придется калибровать их заного? и как более точно откалибровать ? и сам этот процесс калибровки можно поточнее описать? просто этим вопросом никогда не интересовался раньше.
|
если будешь снимать стрелки то калибровать придётся...а подсветку стрелок без их снятия не сделать....калибровать впринципе не сложно...выше в теме всё описано=)
|
Цитата:
|
да..всё ручками делается....=)) обороты выставляешь примерно 800 на ХХ ну лучше перед тем как снимать сфоткай приборку на прогретой машине а когда ставить будешь машину прогрей и ставь примерно так как было на фотке до этого=)) ну или как описано выше в теме..но это в бак лезть для точной калибровки датчика топлива и прочие неудобности=))
|
Цитата:
и вопрос к пользователям ! как будет смотреться белая приборка если на торпеде все лампочки будут синими ? или лучше тоже в синий делать? или белую приборку с синими стрелками ? |
самый крутой это белый...... у меня приборка белая а доп дптчики с синей подсветкой...впринципе норм=)))
|
Ставлю комплект накладок. Откуда на приборке взять 12 вольт для конвертера? Сколько потребляют стандартные лампочки? Хочу прозвонить, а-то есть подозрения, что часть сгорела. Да и не хватает у меня некоторых почему-то.
|
12 вольт возьми прям с приборки с любой из лампочек подсветки
|
Приборная панель
Появилась задумка изменить подсветку приборной панели, посмотрел разные видео как это сделать, разобрал и .... видосы были на ВАЗовские панели там со светофильтром все понятно и его видно, а у клепы как то не понятно там вся накладка со шкалой идет как типо вся в светофильтре. Так вот собственно и вопрос, его стерать безопасно? или вся накладка будет просвечивать?
|
Если ты имеешь в виду накладку шкалы - со стороны приборки стирай наждачной бумагой, что бы белым просвечивала. Потом любой цвет вниз ставь и получишь его на шкале. У меня так:
https://h-a.d-cd.net/a194cb8s-960.jpg Сори за качество. Телефоном снимал. |
http://instagram.com/p/fixAg6rmdH/
Попозже более качественную фотку сделаю:) Добавлено через 3 минуты Воткнул синюю диодную ленту, со стрелок снял красное покрытие и нанёс новое зелёное, и подсветил их зелёной подсветкой. Смотрится просто огонь! :) Добавлено через 1 минуту А красную зону подсветил отдельно полоской красной диодной ленты. Добавлено через 1 минуту Кстати в консоли печки замутил то же самое:) |
| Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +4. |