![]() |
нифига себе как её погнуло-то =((
а новая турбина красавица |
Цитата:
а новая турбинка мне даже оч нравица)) |
Красивый апгрэйд ты приобрёл.
У тебя я как понял на Tialе нет регулировки жёсткости пружины.Есть ли в этом минусы? Просто мозг может так же регулировать сброс газов как савка? Почему интересно,у меня тоже подобие Tiala и тоже без регулировочного бола, но у меня тревиальный авцр, но пока всё железо не ставил...хочу понять надо ли мне мутить пружины? |
У меня Тиал с пружиной на 0.9 бара, т.е. меньше этого давления не будет, дальше бустом можно делать большое.. авцр нормально этим рулить будет
|
Angel9 спасибо,понял.
А ты уже всё поставил и отрегулировал? Как ощущения? |
Ощущения : это ппц, огонь, а звук со "скримером" просто адский)
|
Чисто забавно, когда эта турбина лежала у меня, и когда я иб.лся 4 часа полируя улитку, отписалось всего 3 человека (Бутч, Браен и Стася) после того как я продал ее Игорю - куча восторженных соп.. отзывов )))
|
старый ты стал Макс, и никому не нужный ))) впрочем как и я ;)
|
extrimer, все просто:) редко появляешься на форуме, мало новостей, живешь далеко. следовательно теряешься на фоне:)
|
extrimer, Butcher, мне кажется интерес к проектам зависит от того как часто то, что купленно /сделанно прикручивается к машине и с этого получается результат...
Butcher, Дядько, если ты сомневашься в интересе к твоему авто то посомотри кол-во просмотров БЖ и всё станет на свои места) |
тебе это только кажется :ag: а вот с частью фразы AlexM, абсолютно согласен :)
|
Игорь , можешь дать номера безАБСовых трубок и колдуна? плиз
|
Серёг, щас точно не помню номерки, но полный комплект лежит у Паши Кульмы, всё что я заказал он случайно по две штуки привёз) (4ре трубки + колдун). Если не устроит посмотрю парт намберы чуть попозже.
|
Angel9, о так я проще у него куплю! спасибо!
Добавлено через 17 секунд а сколько вышло по деньгам? |
не дорого вроде, но давно было( около 3500 за всё, колдун дорогой 6-и дырочный 2000+ из этих 3500, турбки копеечные
|
| Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +4. |