![]() |
Цитата:
|
да регулируется, но разбором только, как раз этими десятью шайбами, я взял готовую, Максруш, думаю, может подробнее рассказать, я очень доволен изменениями, жду лета, на драге увижу вживую, а не по его видео-))))
|
А коробка у тебя родная г2 турбо? ОБХ пишут что на г1 она не подходит.
|
у меня коробка спзт . на аве и в подписи у меня ж2. ж1 был лет десять назад, так что не знаю, смотри матчасть-))))
|
я думаю что блока OBX должна подойти на Г1
у quaife сквозной номер на Г1 и Г2 фвд http://www.quaifelsd.com/applications.aspx Цитата:
|
катался и на квайф и на обх, принцип срабатывания тот же, правда машины были ж2 370 и 290 сил-)))
|
Ребят интересный такой вопрос:
При установке в AWD коробку центрального дифа Quaife вязкомуфту нужно вместе с ним ставить или нет ??? Кто сталкивался ? |
GoldenHell, У меня вместе с ним стоит вязкомуфта, и на драге и так все работает.
|
просто я чёто плохо догоняю зачем LSD дифу ещё и вязкомуфта в довесок.
Она ж будет приводить к неправильной работе. То есть когда муфта блокирнётся то я так понимаю уже пофиг какой у тебя Диф (На скользком покрытии) Теряется весь смысл Квайфа.... Или я чего то недопонимаю? |
GoldenHell, Ну мне для драга в целом пофиг... чем надежнее заблокируется тем лучше.
|
Для драга то да... и то только до определённых скоростей. DRUMS уже столкнулся с тем что на большой скорости при тапке в пол одна ось другую пытается обогнать но не может. В итоге на свободный диф ущёл.
А я собственно под гонки на льду машину готовлю. Поэтому намертво заблокированный центральный диф мне как то не в жилу. Вот мне и интересно, если вязкомуфту не ставить, оно вообще нормально поедит ??? |
а передний дифф на турбо фвд и авд одинаковый ?
или вроде говорили что авд одинаковый с атмо дифом |
Kirill0073, разный, одинаковый атмо фвд и авд, у турбо фвд внутренние гранаты толще
|
MaxShush, так знач мне надо от gs блоку брать , и она встанет болт он к моим приводам ?
чтот погуглив нашел блоки на 420 пихло а были на 4г63 ноу турбо? |
парняги,просветите бездыря,
стоит ли ставить переднюю блоку на AWD при наличии задней?? не будет ли сносить на внешний радиус при повороте?? |
| Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +4. |