2 opposer:
Рома, вали во флуд.
2 neo:
Если это все-таки будет 5G, то не раньше 2010-2011, ибо 4G только "пережил" рестайлинг. Если это будет продолжатель линейки Starion-GTO, то может и раньше, хотя намного раньше все равно не получится, ибо рестайлинговый 4G - это уже модельная линейка 2009 года:)
Плюс совершенно непонятно, что пойдет в серию. Если это будет бюджетный спорт-компакт а-ля 3/4G, то и стоить будет столько же (с учетом инфляции, разумеется). Если улучшат подвеску и материалы салона, то немного подороже - соответственно.
Но самое интересное, если Мицу настолько оправились после кризиса, что вернут турбячий двиг и полный привод. Тогда - разумеется, будет все аналогично 1/2G, т.е. будет бюджетный атмо двиг, монопривод турбо и турбо полный привод. И трансмиссия, и двиг, наверняка будут взяты у Эво 10 (или 11, если уже появится на тот момент), но чтобы купе не отбирало лавры и аудиторию у легендарного спортседана, движок наверняка дефорсируют (опять же по аналогии с 1/2G), а сама машина выйдет дешевле Эвика (хоть и не намного, т.к. купе стоит дороже аналогичных седанов - это почти аксиома).
Кстати, очень интересно, не подмажется ли под 5G Chrysler c возрождением Eagle Talon. Сейчас же модно стало возрождать легенды:) К тому же не идет у меня из головы фотография концепта Eagle Talon 4G на какой-то выставке, которую я видел два с небольшим года назад, но сдуру не сохранил...
Нашел я эту фотку. Паранойя насчет воскрешения Talon отменяется - это походу фотошоп:)
http://www.quizilla.com/user_images/...ntsiturbo3.jpg