![]() |
А Флуд почистили? Хотел найти одну тему годичной давности - нету, хотя месяц назад ее точно находил, помню что была
|
Раздел Флуд во-1 не индексируется и во-2 хранится на сервере ограниченное время после чего автоматом чистится
|
в тестовом режиме включена опция "показывать похожие темы" вешь нагружающая, но может полезная
пример смотире в самом низу |
а можно добавить может и бесполезную но мне так не кажеться функцию кто смотрит тему, внизу топика отображаються ники :)
|
MMC G4, а чем тебя это не устраивает http://www.dsm-club.org/forum/online.php ?
|
а вроде незаметно, что нагружается...
|
Рома тотальный контроль будешь дома устраиват ;)
а тут ты можешь это всегда посмотреть - там http://www.dsm-club.org/forum/online.php |
спасибо незнал
|
переехали на новый сервер (железо)
|
ура! заработало!
(первонах) ;) |
уррра:) заработало! :)
сорри за флуд... |
:D :D
Добавлено через 8 минут когда сообщение пишешь - глюк происходит - оно постится, но вылетает табличка что нельзя постить еще 10 сек! |
я в курсе - уже такое было
|
ууууххх, как клево, что все заработало =)))
|
Я прям весь не свой был пока не работало :)))
|
После переезда ответ принимается только из расширеной формы (быстрый ответ не воспринимается)
|
У меня быстрый ответ принимается, только при этом показывается сообщение об ошибке, но сообщение добавляется
Добавлено через 1 час 45 минут Еще в некоторых темах когда оставляю пост потом виже тему в разделе "Новые сообщения", как будто новый пост оставил не я, а кто-то другой. |
Цитата:
|
на предедущей странице я писал , что вкурсе, я знаю в чём причина,решить пока не могу
набрали пост в быстром ответе, ответили, получили ошибку ошибку, нажмите рефреш - увидите свой пост пока я сделать не могу. нет одной возможности, которой ещё не включили |
А у меня вообще фигня какая-то с форумом происходила, 3 дня не мог ничего посмотреть постоянно одна таже надпись типа форум на "ремонте" и переезжает на другой адрес!
|
ну просто форум реально переезжал на другой сервер) и ни у кого не работал.
|
Цитата:
если dns так долго обновляються (dns коротко так - вы набираете dsm-club.org он превращяет в ip адрес, так вот ты видел сайт по старому ip адресу) |
уря, вот наконец-то получилось войти, а то какая-то надпись про "все хреново" и "модератор" и "вайтлист"...
(все на английскам и от этава ещё страшнее). ... и пароль приняло только с пятого раза... |
Что с форумом происходит?
Именно у меня дома! С компов друзей захожу всее ок! Как только с домашнего захожу, то пишет что страница недоступна, типа форум перезжает и на реконструкции до 30.05.08г и т.д. и т.п.! Что это можеть быть? :ai:
Админ, выручай! |
Мож за Нет закинуть бабла нада?:D :)
|
Elmar, в локалке у тебя DNS сервер мозг делает.. не обновляет IP адреса по человечески.
Возможное решение: 1)Пуск-Выполнить 2)набираешь ipconfig /flushdns и давишь Энтер Если не помогло, то звони провайдеру и говори, что ДНС сервер у них говно полное и не обновляется нихрена |
попробуй сначала вот это http://www.softportal.com/software-3151-ccleaner.html
CCleaner - данная утилита предназначена для чистки системного мусора. В ходе своей работы CCleaner (Crap Cleaner) ищет и удаляет временные и неиспользуемые файлы. Сюда относятся: cookies, история посещения сайтов в IE, временные файлы Интернета, строки поиска, файлы Корзины и т.д. Удалит из реестра всякое г, и вообще всем советую, оч полезная штука. |
Lunatique, Слав, это тут совершенно непричем ;)
|
тут с форумом другой косяк
не могу отправить быстрый ответ, пишет "мол, через 10 сек" жмешь расширенный режим, пишет тоже самое, но по факту ответ уже добавлен на старом хостинге таких проблем не было |
booker, О всех проблемах администрация уже знает )) наверное скоро решат :)) Настраивать Пингвина дело непростое и муторное.. так что ждемс ;)
|
beast_drc, да у меня не пингвин, у меня мак
надеюсь что решат |
booker, Дык Мак тот же *NIX но сервак скорее всего работает на FreeBSD и пока они его настроят нормально пройдт еще время ;)
|
всегда думал что open source наиболее дружелюбная система в плане настройки, не то что какой нибудь мелкомягкий
|
beast_drc, спасибо
Добавлено через 45 секунд к проблемам сам сервак отношение не имеет, проблема с движком форума |
Нажимаю на переход из темы, например бортового журнала в обсуждение, попадаю на главную страницу.
|
угу, это я ковырю
|
Ну наконец-то, все "родилось"! :) Я снова здесь!!! :)
|
Сегодня образовалась следующая проблема-зашел на форум-выскочило сообщение, что у меня в личке новое письмо. Прочитал, удалил, но при выходе на главную страницу форума снова выскакивает инфа о новом сообщении. Пытаюсь снова перейти по ссылке, но уже пишет, что такого сообщения нет. Так происходит при каждом выходе на главную страницу. Юзаю Оперу.:confused:
Добавлено через 2 часа 2 минуты Глюк пропал |
это кэш оперы, реловд страницу главную и нет больше сообщения
у меня такое тоже бывает |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты А еще, 64кб для аватара - мало! |
| Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +4. |