![]() |
А мне интересно стало, роеально на G2 обудть R19х9JJ ? :) Так по городу аккуратно что бы кататься. =) Арки вроде большие.
|
winerpro, Нет, не будут.
|
CiviC-StaS, Стас, а по моему вопросу не подскажешь?
|
winerpro, у меня немного вылезли:confused:
|
Бакс_job, Неа. 9 выпирать будет... Я пытался 8.5 поставить и 35 вылет - задние выпирали сами диски.
|
CiviC-StaS, спасибо, а цеплять ничего не будет? с резиной 225х40?
|
winerpro, Нет, если все сток.
|
CiviC-StaS, Ну выпирать не страшно, главное что бы не цепляли, Можно арки или раскатать или пластик и зашпаклевать и покрасить. А то хочется т.к. не отжигаю сильно по городу один комплект для красоты купить ставить и ездить, всее равно если с детьми то спокойно езжу.
|
Бакс_job, ХЗ. Такие мерить надо... Да и резина на них нужна от 255... А так - у Алекса спроси - он на 9 ездил сзади.
|
Цитата:
|
Друзья! Вот мне достались диски 17х8jj с вылетом +45. Сойдёт для g2 ? Резину какую лучше по размерам взять? самую распространённую - 225/45 ?
|
mekanik, 225/45 в самый раз....
|
235/50/r17
на g1 полный привод? реально или нет!? |
Zuomer, может вылет не правильный;)
|
valera, чел все сток,колеса регламентом поставленые в оффициальном сервисе митсубиши.
|
Zuomer, где то читал,что когда увеличиваем ширину диска,уменьшаем вылет,у меня сток Р16 ет 46 поставил Р18 ет 38(225.40.18),ничего не чиркает...
|
На родном литье г1 вылет 38?
Новые диски заказывать с большим или меньшим вылетом если родные на новые суппорта не встали (еле-еле наживляются на болты но не более того)? Не хватает миллиметров 10 как минимум. |
Zuomer, Учи матчасть. Либо вылет не тот, либо ширина диска запредельная. Ну либо машина в морду приложенная и бампер чуть сместился назад и в него колесо упирается, хотя с виду незаметно.
А вообще, у всех стоят 225/45/17 и ничего нигде не цепляет. Даже 225/50 нормуль у некоторых стоит. |
CiviC-StaS, какой мат часть,все сток,машина в идеале ни царапинки, при мекс выкрученом руле цепляет за болтики обода крыла, я о том что на новых покрышках бывает цепляет и на предписанных размерах колес и покрышках а вы пытаетесь воткнуть туда даже немного побольше покрышки. ну если только вы ставите б\у колеса у которых уже порядком стерт корт.
|
Цитата:
так что если кто сомневается - диски 17x8 +45 и резина 225/45/17 подходят нормально. нигде не выпирает, о рычаги не трётся. при максимальном повороте руля колеса о защиту не цепляются. |
Zuomer, Еще раз говорю - УЧИ МАТ ЧАСТЬ. Чудес не бывает.
Либо ты ставишь не 225/40/17. Либо у тебя не стоковые диски. А значит и вылет с шириной не стоковые. Либо на машине стоит бампер (подкрылки) не так как надо. Либо ты такой уникальный, что у тебя такая уникальная СТОКОВАЯ машина, что даже колеса, которые по внешнему радиусу отличаются от стока в меньшую сторону на 2.25 СМ (когда на покрышке от новой до полного слика максимум 0,8-0,9 СМ) умудряются задевать о стоковые подкрылки. |
CiviC-StaS, стоит 225.40.17 стоковые трехлитровые диски что шли с машиной(у меня трехлитровая) подкрылки стоят тоже как надо, и зазор как ты сказал но вот при вывороте колеса на борт,цепляет шурупы и один выступ на подкрылке при закладывании поворота и нагрузке на эту ось, посмотрел,трет внешняя сторона покрышки,трет на обоих колесах. машина не занижена и вообше не изменена в подвеске никак. диски тоже что шли с завода на ней.покрышки кумо 225.40.17
|
Ну значит у тебя волшебно-неземная машина, которую спецом выпустили на заводе...
Знаешь, что бракованные монеты оооооочень ценятся... Намек понятен ??? :):):):):):) Еще можешь проставочки посмотреть (есть или нет) они меняют вылет. |
нету проставочек,я сам красил супорта и снимал диски и менял перед на зад,и я кстати такой не один, у всех что я знаю на стоковых колесах на поворте на борт вшнешняя сторона покрышки цепляет один болтик который на крыле. у меня еще и одну точку на подкрылке.
|
Ну значит у тебя волшебно-неземная машина, которую спецом выпустили на заводе...
|
да емае,какой же ты упертый,не ТОЛЬКО У МЕНЯ может ты это прочтешь наконец, есть у меня друзья на таких же и у них такая же проблема, один из друзей такую купил нулевую другие друзья все вторые хозяева. У ВСЕХ еще раз напишу может наконец то в это раз дойдет.
|
Zuomer, тебе тоже здесь объясняют, что все годами ставят на стоковые диски 225/45/17 и нет никаких проблем, а у тебя появились (да ещё и на 225/40/17). Что за болтик у тебя там на крыле? Фото сделай, покажи наглядно где трет, чтоб можно было понять. Может подкрылки криво стоят
|
f.c, хм поставил меня в сомнение,что если с завода так криво поставили,надо будет сфоткать тогда
|
пани такой вопрос,хочу купить диски ADVAN RACING-ТН2 ,R-18. но в дольнейшем хочу поставить брембы. какие нужны пораметры дисков( полка,вылит,ширина и т.д) резину хочу поставить 18/235/45-40. а иСАМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТОБ ДИСКИ ИЗ АРОК НЕ ТОРЧАЛИ.. ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ ребят.
|
ставил себе 17х7.5 вылет 37 резина 235 45 17 все гуд
Добавлено через 2 минуты Zuomer, подвеска мб просела вот и цепляет на кочках ибо об арки трет |
Kirill0073, кирюх а тормоза у тя какие брембо??
|
улитка,
пока еще нет вот подготавливаюсь к покупке |
как быть??!!,скажите вылет под брембо,ну скажите
|
дело не столько в вылете, сколько в форме спиц
|
В форме спиц - то есть в принципе если с шириной и вылетом всё "должно подходить" а на большие тормоза диск не встает по ширине то остается только примерять разные варианты? Сама сейчас вляпалась с тормозами также. Нашла диски на заказ 17" с шириной 7,5", вылет 38 и это минимальный который можно на них сделать. При этом получается заказывать их и примерять с тормозами, только так? о.О
|
Цитата:
|
Прикольно, с родными уже примерила - не встали, ещё с одними тоже не встали.
Кстати если кому нужно: алюминиевые 16" с вылетом 42мм и шириной вроде 7" отдам за 6000р в Выборге. На летней резине в печальном состоянии. Ну и родное литье с г1 на оч хорошей зимней (nokian hakkapeliitta 5, одну зиму на них отъездила т.е. фактически новые) отдам за 13000 тоже из Выборга. Фоток могу покидать если кому понадобится. Остальное будем примерять значит... |
прикольно но от инфинити подходят :)
|
Прикольно-то прикольно, только в чухе я дисков от инфинити точно не найду :)
|
booker, +1
у меня диски сейчас 17 стоят ширина 7.5 вылет 35 и то 1 мм от сток торомзилок |
| Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +4. |