![]() |
mishok, alex поздравляю с приобретениями.
Цитата:
|
Верно. Висеть на клипонах не нужно.
|
а кто ж меня научат
|
лично мне стремно было просто без мотошколы покупать байк, по совету многих пошел в пилот рэйсинг тим, там грамотно учат. Летом планирую туда на курс для продвинутых пойти
|
У меня есть вот что:
Дэвид Л. Хафф - Дорожная стратегия - Учебник по выживанию для мотоциклистов Ник Йенач - Техника спортивной езды ну и конечно Кейт Код - Twist of the wrist II Особенно Кода полезно почитать на первых порах, т.к. переучиваться спустя несколько лет езды уже практически невозможно. А вот в свежий мозг он впитывается хорошо. Кому? |
AlexM, потдерживаю, отличные книжки. Для людей пока далёких от мото, будет пара сюрпризов. О которых лучше заранее знать а не на своём опыте))
|
UTKA, угу
|
они у тебя в печатном виде?
|
в электронном
|
погуглил, теперь и у меня есть:p
|
Алекс, кинь в меня книжкой плиз, интересно почитать на досуге....
|
Паш, ты мыло то дай
|
А я ща на Ганзов иду ))) халява свалилась)
|
AlexM, личку почисть)) Мне на arhi2@лист.ru можешь кинуть? пасиб))
|
arhi, кинул
|
Принял, пасыб)))
|
ну и погодка................кап кап
|
да уж, что вчера что сегодня - нихрена не видно... правда сегодня дождь чуть меньше...
2 UTKA: раз тоже сибер - где можно относительно бюджетно вскрыть хондовскую коробку? |
Лех, я себе менял сцепу вот тут:
http://www.proracing.su/contacts/ Черти вроде адекватные вполне, позвони спроси.. Я думаю, если ты короас привезешь уже снятый то будет вообще не дорого. У них свои запчасти есть, мне так сцепу подбирали, методом тыка.. так что будет удобно отдефектоваться думаю. |
У меня есть проверенное место одно. Человек долгое время работал мастером в мистр мото, где ща мой братец в манагерах работает. Доверяли человекку этому самые сложные байки и ответственные.
Проверенный челловек. Со временем он и команда намутили свой сервис. Все кто к нему приезжал остаются давольны. Характер работ разнообразный. Подход к делу, как к своему мотику. Не на коленке грубо говоря. У меня как-то шток сцепления обломило, вскрыл, аккуратно заварил аргоном, закрыл грамматно. 2000р, все довольны! мот вновь вдвжвжвжвж. Р6 свежею другану всю на ноги поставил. Cцепу ушатал дружок. И в аварию попал. Всё ему сделали как с конвеера забрал. По пластику выполняю.т работы если что. В общем человек и ребята там адекватные, не на "отъипись" дело делают. Мотики знают не по наслышке. нужно дам контакт! находятся на Сколковском шоссе, недалеко от сьезда с МКАД. |
да, нужно. нужно двиг располовинить, снять коробку и видимо поменять вилку на 3й передаче. самому лениво возиться если честно.
|
Лови в личку контакт.
|
ШВЕД,
Я ремонтируюсь у Вована Мотохелпа! На мой взгляд лучшее что есть сегодня в Москве, а был я поверь не в одном сервисе)) Перебирал двигатель на моей ТЛьке, хотя никто не хотел браться... Даёт гарантию. Цены мне кажется норм. http://motohelp.ru/ сам гоняет на эндуро в соревнованиях) Приятно пообщаться) |
отличного дня вам мото дэ эс эмеры)
|
товарищи байкеры, как вы смотрите чтобы завтра вечерком встретиться гденить на мотах?) как вариант вднх)
|
отзвоните,как соберетесь
|
ок, твой номер есть) кто-нить еще?) кстати, скиньте кто поедет номера мобильников в личку, дабы там не потеряться)
|
А чо на ВДНХ? там мистр мото есть) братец у мя там работает)
типа сёдня? вечерком? у метро? аль где |
предлагай место, там встретимся)вообще пост был выходного дня, а так...можно и на буднях какнить попробовать)
|
а ! ступил сорри__)))
да можно и ВДНХ ) мона и на горе. Ток не сёдня точно. что-то я перебрал вчера с дуру....сижу на рапстве ща офигиваю.. |
мотополк не дремлет-встали на сьезде с северянинского и на вьезд на ввц,заезжать лучше со стороны ботсада,я обычно рядом с мототакси тусуюсь-есть тема-))))
|
если по Каширке ехать в сторону центра, проехав Борисовские пруды, за деревьями ( те что за заправкой) всегда стоят 2 батовца+ авто дпсная. Не крутите там особо, на скорость ловят...!
Хотя там оч хочется крутонуть |
блин а мне вот интересно, если они на скорости 150 поймают на моте, то че права будут отбирать?!!! сответственно которые и на машину тоже! или захотят хорошей компенсации ...!?
|
Добавлено через 37 секунд
Цитата:
|
так лучше тогда ваще без прав ездить получаеться.....всё равно ведь договариваться...я в шоке
|
Цитата:
|
да , и все должны двигаться по полосам!
|
Цитата:
|
сегодня кто-нить настроен покататься поехать?)
|
mishok, Яп с радостью) да у милой День рождения седня. Вынужден прильнуть к застолью)))
Ты личку видел? я те про мр мото ответ дал. Парни хелп, может кто слышал.... Трогаюсь когда, слево с переди шелчки какие-то...кр кр кр кр кр!! и торможу, тож кр рк рк кр кр. чо может быть? я про g3 А еще! не сочтите дадоном, но в теме клипсов я новечек! недавно купил ток. Масло на яме сам смогу поменять на G3 ? там всё в зоне доступности чтоб ничего не снимать?? фильтр и слив АХЕРЕТЬ! кореша опчистили.....моего http://motocenter.ru/showthread.php?t=20514 |
| Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +4. |