![]() |
serjj, ну 407 это не 470.У нового Бугатти (1200 л.с.) максималка вроде 431.
пысы.:в ссылке написано "наличие наддува нет" Как нет ? Там 4 турбины. |
А как добиться идеальной развесовки?
|
Artem, смотря для каких целей строится машина.Идеальная не всегда 50:50.Поедь на весы и посмотри свою развесовку,тогда и будешь знать что и куда тебе можно/нужно перенести.
|
ну т.к. у меня г2 то полагаю,что развесовка +- такая же,просто все говорят,что у г2 управление Г(да им не оно не нра..)из за того,что развесовка плохая...
вот и интересно как можно улучшить ее и даст ли это ощутимый эффект, например поставить пластиковый капот,перенести акб в багажник и тд.. |
Artem, с чего это вдруг у тебя развесовка такая же?!!
|
m2x, ну изначально у г2 как я понял перед 60 зад 40???
а у нео с помощью карбона и тд как я понял 50 на 50!?нет? |
neo, я внимательно следил за твоим г2 на драйве,
развесовка пол беды , а как быть с центром тяжести ?? если ставить сухой картер и ронять двигло , это несомненно + з.ы. проект у тебя супер , жаль забросил |
Kirill0073, он не забросил, а приостановил с целью позже продолжить
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=UGv02ZJjkyU а тут вид из кабины http://www.youtube.com/watch?v=rNmTp..._order&list=UL сори за оффтоп, не удержался |
http://tomsk.drom.ru/mitsubishi/galant/5718566.html
Вот этот подходит в доноры? |
во, я такого тоже в доноры присматривал... только для G1.
|
Ctac, для г2 не подойдет, тебе следующее поколение надо смотреть
|
Подтвердите кто нибудь все таки, подойдет ли коробка раздаткой и редуктором от эво 3? Тему раз 5 перечитал, но все равно боюсь ошибится............................
|
Ctac, подойдет.
|
подойдет!
|
Помогите со списком.
Вообщем ситуация такая, разбирают галант, от меня нужен список того что ндо снимать, помогите составить. Т.е. примерно так все выглядть примерно должно: 1. Короба с раздаткой, приводами и кулисой, подушки крепления коробки!!!! 2. Кардан с подвеными подшипниками и креплениями подшипников(придется вырезать из кузова) 3. Редуктор с приводами. 4. Кулаки заднии со ступицами и супортами томозов и механизмом ручника. 5. Рычаги прямые задние. 6. Подрамник + длинные болты 2шт для подрамника. 7. Бак с насосом. 8. Цилинд сцепления с турбками. 9. Педальный узел(надо же только педаль тормоза и сцепления?) 10. Стартер. 11. Тяга стабилизатора. 12. Стабилизатор задний. 13. Резинки между подрамником и кузовом и подрамником и болтом 14. Маховик Все? Ничего не забыл??? Теперь как я понимаюкоробка с этим колоколом не встанет на эклипс, надо колокол от родной коробки получается или можно заменители найти, от РВРа например? Добавил подушки и маховик на всякий случай. |
Ctac, заменители есть,но их мерить надо,у меня на кпп от рвра стоит колокол от атмо 2.5 4вд галанта какого-то.
надо смотертьи,мерить. про стартер,цилиндр сцепления,педальный узел,кулису и тд не опнимаю зачем это? сцепа авд и фвд одна и та же,разный только маховик. Добавлено через 3 минуты ступицы еще...да много инфы на форуме,почитай внимательнее,а вообще вот тебе полный список в принципи,тут ток есть вещи которые в двух комплектах,а так вот все,что тебе нужно. 1.коробка РВР с угловым и выходящей парой 3,909 2.маховик АВД Фиданза с потертой накладкой (новая накладка 1600 р) 3.кардан именно от ГСХ не надо не подпиливать ничего 4.Крепление подвесных первое оригинал с машины, второе сделано на заводе М2х, за большие деньги 5.Редуктор от ГСХ но с парой 3,909 6.2 бака и 1 защита без лямок (их легко самому сделать) на надо будет поморочиться с выхлопом, т.к. выемка на баке справа от кардана 7. Балка задняя от ВРа с четырьмя креплениями к балке (против 3 у ГСХ) 8. Еще один редуктор в этой балке (но с другой парой) моно в него нашу пару запихнуть 9. Все рычаги от ВРа с этой балкой 10. Кулаки задний ГСХ без датчиков АБС. 11. Привода передние от Г1 АВД 12. Привода задние 2 комплекта - 1 от ВР (комплект с балкой и доп редуктором) Добавлено через 2 минуты как бы Макс продает весь комплект,следовательно это все что тебе нужно,ток подойдет это все с твоего галанта или нет я хз |
Как бы да, но ценник в 2 раза больше это повод рискнуть, вообщем пока нужен список.
Тем более надо докупать только маховик и подвесной переднего привода. Переделка кардана я узнал, копейки, что то в районе 2,5 тыр вроде. Кулиса, педали и цилиндр сцепления потому что кузов куда все это хочу ставить автоматный, надо будет переделывать. Вот как то так. П.С. Артем спасибо за список Макса, буду сверятся с ним. |
Ctac, да как бы не за что,список не проблема,собственно ты все написал,кроме ступиц и маховика.
но рисковать на подойдет или нет дело как бы неблагодарное..напиши хоть точную модель галанта от которого будешь все брать. |
E74A v6 турбо 4вд мотор 6A12 1995 г вроде тот о котором эта тема!!!
Вроде ничего же не перпутл????? |
коробку лучше брать с креплениями подух или с подухами, бак с защитой и лямками,
|
Пасибо Макс, про подухи забыл!
Еще тогда вопрос, остальные рычаги нам вообще ни как не подойдут. Про задние конечно вопрос. |
Ctac, я вот с этим вопросом чет тож никак не пойму..
|
Провёл анализ галантов:
e72, e74, e75, e77, e84 и e88 - подрамника крепления сходны, те прикрутятся в отверстия подрамника г2, у всех часть кузова куда болты подрамника вставляются - совпадает по коду, различие тока в коде японцев и европейцев, кулаки от всех одинаковые, шрусы задние тоже на всех этих галантах бьются одним кодом, защита бака одинаковая по кодам у ВСЕХ, лямки крепления - одинаковые, тока японцы/Европа различие именно в коде, сами баки в сборе разные коды, но буковкам в пределах нескольких единиц расходятся, предполагаю что отличаются лишь местом под какие нибудь приблуды типа вентиляции и т.п. Поскольку панели, к которым прижимается бак - одинаковые. А вот сами коды баков: MB866603, MB866605, MB866606, MB866607, MB866608 и MB866610 Отсюда могу предположить, что баки тоже подходят с этих галантов. Единственный косяк - это то что с 4WS там чуть иначе с рычагами, за счёт рейки задней, по сути можно сделать свап задней подруливающей, но потребуется блок управления от неё и тащить кучу трубок по днищу... Поэтому наверное брать доноров с 4WS - всё ж не стоит. |
Ctac, привет,еще нужна приборка от авд
|
мужики, где лежит инфа про совместимость запчастей для свапа от эво3 на gsx?
|
Цитата:
|
С приборкой у меня вообще большой вопрос, учитывая предпологаемую переделку на "Январь", а что с топливометром кто нить уточните плиз?
Добавлено через 1 минуту Sky_3G, тут бы на просто 4вд переделать без подруливания, тем более для г2 это вообще будет отчаяный колхоз :) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
если приборку не поменять, уровень топлива неправильно будет показывать. только от половины до нуля
|
Ctac, нет. я эти темы про свап перечитывал много раз и точно помню что ктото список целый кинул что подходит нам от Эво3, щас надо эту инфу а где видел=непомню, потереть не должны были
|
Цитата:
|
всем привет,видел чьюто фотосессию о проделанной работе в переделке фвд в авд,а сейчас найти не могу,можеть ктонибудь даст ссылку
|
Алекс77 выкладывал,в этом разделе поищи
|
|
Подскажите плиз, а ступицы 5 болтовые от РВРа не пойдут????
|
Ctac, должны подойти
|
Макс спасибо, тогда вообще без проблем :)
|
Подниму тему, подскажите от чего подходят задние 5 болт ступицы????
И еще вопрос, ни кто не в курсе случайно можно ли колокол от галанта V6 вообще страстить с нашим движком, отцентруется вообще по тем точкам которые совпадают если попробывать доработать приваркой креплений, ну на крайний случай???? Не могу найти колокол :( |
От галанта с двигателем 6A12TT вроде подходит. Уточни у wheeler13, он таким свапом занимался.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +4. |