![]() |
Здраствуйте люди добрые, поделитесь кряком для версии 1.5.х плиз, если он у когото уже есть, а то у меня ище версия 1.4.2.0 и дальше соответственно не обновляется (хочет новый хасп/хардлок). Спасибо жду утешительных новостей :-)
|
нет его
|
У меня есть сетевой хардлок, устанавливаю серверную часть программы, после этого устанавливаю клиента на сервера и на другом компьютере. Но вот не задачка когда запускаю клиента на сервера и хочу запустить клиенте на другом ПК, второй говорит типа хардлок занят, как только закрою клиента на сервере, все нормально запускается (тоисть одновременно они работать не хотят, в чем проблема, может я чевото не настроил - типа Hasp License Manager ?)
P.S На сервера папка розшареная, пользователь имеет доступ к ней и при установке я вказывал IP адрес сервера. Помогите пожалуйста. Зарание примного благодарен. Простите за мой плохой русский. |
для работы по сети на том компьютере где стоит ключ должен стоять Hasp License Manager, по умолчанию настривать его не надо - он работает по 3м протоколам, другое дело на сколько пользователь сам ключ - если на одного, ничего не поможет
|
На 10 компьютеров
|
факт что работает по сети, факт что Hasp License Manager стоит, факт что только один клиент
или ключ не на 10 или смотреть Hasp License Manager |
Все привет! Установил MMC ASA. На диске есть обновления типа asacm00e146.exe до 169. Пробовал обновиться через нет - говорит обновлений не найдено. Запускаю exe-шники - пишет не заданы параметры.
Вопросы 1. Как узнать стят обновления или нет, и если да то до какого номера. В инфо на Японском каталоге говорит "ASA 1.3.0.2 Update 145". Машины по 2008-02-22 2. Как их запустить |
уже не обновляеться через инет, т.к. поменяли версию нга 1.5
1.5 ломаной нет |
Разобрался! Вопрос - а есть где нить отдельно только обновления? Программа и базы достались на диске! Качать 2 ГГа ради обновлений не хотцца!
|
211 пост
|
не работает ссылка http://files.dsm-club.org/asa/MMC_ASA_Gen_A.rar
|
не работает http://files.dsm-club.org
|
А когда будет? или не будет?
|
как починю, прогнозов нет
|
Нашел EUR, USA, JAP. Может поскажете прямую ссылку на обновления для GEN. Торрентом не могу - наш сисадм обрубает!!!
|
кроме торента не знаю
|
Поиск деталей!
в ASA, у каждого изображения детали, есть свой номер, (не путать с каталожным номером детали). так, вот к чему я... номер картинки не изменяется от модели авто и каталожного номера детали. Например: у нас разные машины, галант, эклипс и.т.д. мы ищем ремень генератора (на картинке ремень генератора будет под номером 10040 вне зависимости от машины ) 1) сначала находим авто по Vin или Frame, 2)затем в поле PNC вводим номер картинки 10040 и все! ремень найден! для чего это нужно? да чтобы не молотить постоянно картинки в поиске нужных деталей! Может пригодится если вы работаете с запчастями, когда у вас много запросов по разным машинам. в списке самые распрастраненые запросы...... http://img22.imageshack.us/img22/5978/1005i.th.jpg P.S. Спасибо сотрудникам "Анкар" |
полезно
|
Люди добрый под скажите с паролем. Не врублюсь никак
|
просто читайте внимательно тыц
|
Спасибо! Поставил.Подскажите как теперь ее обновить, а то ни один код не бъеться?
|
никак не обновляется, ибо с выходом версии 1.5 лавочку прикрыли
а вот про vin поподробнее, какой регион скачали - или сразу вин или подробности авто |
Раньше CAPS был практически свободным , да и дела у MMC в России шли неплохо. ИМХО, что закрытость и всяческие препоны на распространение каталога запчастей не будут способствовать популяризации этой марки.
Будущее принадлежит свободным официальным он-лайн каталогам в Инете, на благо развития рынка послепродажной поддержки автомобиля во всех сегментах этого рынка и на всех этапах жизненного цикла авто. |
Митяй, не хватает флагов и транспарантов к тексту .
CAPS никогда не распространялся свободно и бесплатно . Что нибудь слышали о защите интеллектуальной собственности , коими являются и CAPS и ASA ? Вопросов нет ..Нужна прога - купи . Только ценник у неё не гуманный , учитывая , что она расчитана на официальных представителей концерна. А то , что выложено он-лайн, кстати ,тоже денег стоит и в силу невероятной трудоёмкости практически не обновляется . Ручками энтузиастов всё сделано . Так что предлагаю пользоваться тем ,что есть без митингов и демонстраций :) |
ASAMAIN.INI not found
Мне выдает эту же фигню. Как решить эту проблему? |
что? кто? когда?
|
После инсталяции ММС АSA (Европа), после всех действий с таблеткой, после перезагрузки
выдает ASAMAIN.INI not found. Может кто подскажет , в чем дело. |
Вложений: 1
Вложение 389
Это для вин7 64бит, решение проблемы "введите ключ" |
паралельная робота 2 и более типов (регионов) программы
Здраствуйте многоуважаемые форумчани.
Эсть вопросик такого плана: кто нибуть пробовал запустить одновременно например ASA Europa и ASA Japan. Вопрос: Возможно одновременно запустить два разных региона программы ? Огромное списибо жду Вашых советов 2 вопрос при поиске втомобиля по VIN программа указывает несколько вариантов, с чем ето связано ? Списибо |
Цитата:
Цитата:
Вообще у мицубиси однозначное определение авто по VIN коду ...разнообразие вариантов -это обычное дело у тойоты. Вот при выборе номеров бывает , что программа выдаёт несколько вариантов - это однозначно говорит о том , что машина вышла с конвеера в переходной период |
Цитата:
|
Простите забыл описать. просто не было времени.Еще нечто заметил кроме того, що присутствует несколько вариантов при поиски по коду кузова так когда выбираю любой из них то ничего не происходит (не отображаэтся инфа о выбраном автомобиле). Огромное спасибо жду Вашых ответов
|
кроме кузова нужно модификацию
|
Помогите пожалуйста, не могу найти мозги ECU в капсе (gt-parts.ru)
в каком разделе они лежат? Спасибо, нашёл, просто там капс кривой стоит на этом сайте... на анкаре есть... Добавлено через 1 минуту Теперь другой вопрос - где можно найти проводку от мозгов до коробки или целиком косу всю... |
Shadow, хм..по поводу кривизны каталога gt-parts.ru -вопрос открытый....какой есть ..пока
Кстати с Анкаром каталоги идентичные ...более того - куплены в одном месте :) Любопытно в каком месте в каталоге Анкара есть ECU на г3 :) Касаемо проводки -разработчики каталога ,увы, не удосужились прописать её. |
Цитата:
то что каталоги одинаковые уже сказано пример http://cat495.ru/mitsubishi/?st=70&l...A3MD09Mg%3D%3D и http://catalog.gt-parts.ru/?st=70&l=...0yNTg5Nw%3D%3D всё один в один |
День добрый.
Решил установить ASA себе на комп, остановился на проблеме "введите ключ" скачал файл реестра по вашей ссылке и.... "Не удается импортировать ...MMCx64win7.REG ошибка при доступе к реестру" Открыл файл в блокноте и увидел что он пытается поправить реестр по адресу: HKEY_USERS\S-1-5-21-1188737786-3005179286-2722438135-1001\Software\Classes\VirtualStore\MACHINE\SOFTWARE\Wo w6432Node\Licenses открыл реестр, у меня адрес идет другой в самом начале HKEY_USERS\S-1-5-21-27105913-331218802-1663151256-1000 далее у меня отсутствует лишь папка Licenses в конце адреса как быть? |
у меня 64 битная win7 а до этого vista - файл MMCx64win7.REG обычно нужен тем у кого стандартный метод не помогает
попробуйте сначала то что, что в папке crack на cd (права админа при установке) дело в том , что в hkey_user находятся настройки для встроенных групп нсколько я понимаю скудным умом S-1-5-21-27105913-331218802-1663151256-1000 - это конкретный юзер а не группа, так если не помог стандартный способ то измените строку на свою |
После стандартного метода прога попросила ключ, поэтому и запускал MMCx64win7.REG, сейчас попробую заменить строку в РЕГ файле
После замены строки в рег файле данные в реестр добавились, но "Key Expired. This software requires registration!" буду переустанавливать. Добавлено через 46 минут Переустановка не помогла, всё тоже самое. |
я открыл файл MMCx64win7.REG
где там ключ с sid (куча цифр с S в начале?) там ветка [HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Wow6432Node\Licenses] и всё |
| Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +4. |