![]() |
25.01.08 День студента или Таньки - ваш день! Шоу NR!
Клуб NightRacing приглашает Вас на беспрецендентное шоу-праздник - День студента или Татьянин день!
25 января 2008 С 22-30 на Краснопресненской набережной для Вас: Лучшие DJ`s, фаер-шоу, фейерверк, конкурсы! Всем Татьянам - подарок от клуба NightRacing! (при наличии любого документа) Это далеко не всё... Самые главные сюрпризы от клуба NightRacing ждут Вас в ночь с 25 на 26 января на Краснопресненской набережной!!! P.S. Гонки будут!!!)))) www.nightracing.ru Легенды остаются... http://forum.nightracing.ru/phpBB2/v...ic.php?t=20511 |
С удовольствием приеду))) Наконец-то снова на набережной! В Мневниках я вас так и не нашел :'(
|
постараюсь. хотя госы на носу. но приложу все усилия)
|
Цитата:
Ну не суть уже теперь. |
а можно мне приехать посмотреть:)?
|
Что за вопросы?
Можно и нужно всем кто хочет повеселиться.. |
должон быть!
|
часикам к 12 ночи подъедим
|
Офф: антивирус на сайт найтов орет как резаный... Говорит про какой-то HEUR/Exploit.html
|
А чо? Припрусь)))))
|
фью тоже говорил, что в эти выхи гонки будут... наверное приеду
|
Наконец то:)
|
постараюсь выбраться,очень хочу
|
Планирую!!!:)
|
буду!
|
постараюсь забить место для ДСМ, что бы все рядом стояли..
не обещаю..я больше не организатор НР.. |
Если смогу приеду.
|
Вероятно что снизойду)
|
Погода шепчет...:(
|
Tоварищи, сегодня, мы с прелюдами идем на "Самый Лучший Фильм"
Сеанс в 21:30 Стоимость 300р. с носа А после фильма к Найтам;) Забронировано административной бронью 46 мест Собираемся в 21:00 можно раньше в ТЦ "Европейский" в кафе на первом этаже в центре зала. http://www.europe-tc.ru/images/galle...1192032662.jpg ТЦ Европейский располагается прямо у метро Киевская. 1) ~Вован~ 2) Alex77 3) Sherb + 1 4) SCHUMный+1 5) Fullpong +3 6) 150RUS 7) MMC_G4 + Vetta 8) Blondinko 9) Student (возможно +3) 10) Chertena (не точно) 11)Strela 12) Юрец+8 13)MAX 14) Sebastian 15) Винни +?? 16) NIKKY с Кати 17) Гром со Светой 18) СЫР 19) NASS 20) Сворливый с Юлей 21) REM +1 22) Малиновский 23) Кирилл + Иллона 24) Fuze ... Желающие еще есть? |
а в конце было поспешное отступление:)
|
Ну что, что нить интересно было?
|
Nightracing приглашает вас- Акция «Дорога в будущее»
Проект, реализуемый Lady Racing Club при поддержке Night Racing, Союза благотворительных организаций России, газеты "Труд".
Lady Racing Club - общество девушек, занимающихся организацией автомобильного досуга молодежи, Цель мероприятия: провести пробную Акцию сбора средств для помощи детям, объединив усилия всех клубов автолюбителей. Дата проведения: 8 февраля 2008 План мероприятия: 21-00 - Знакомство с гостями. Начало акции. Небольшие сюрпризы от клуба. 22-00 Начало регистрации команд на игру. Инструктаж. Параллельно продолжается акция. 23-00 Старт игры. 01-00 - 02-00 - Финиш. Награждение. Логический игровой челлендж "Lady Racing Club" не представляет: ОТКУДА БЕРУТСЯ ДЕТИ? С элементами фото,знаков и лабиринта! Это что-то невообразимое... Знаешь город? Хорошая фантазия? Надоело сидеть на одном месте? ПРиезжай и попробуй свои силы! Призы от Клуба! Регистрация команд: 1.Команда 2.Автомобиль 3.Пилот 4.Штурман ПРи себе иметь: - автомобиль - друзей - фотоаппарат - фонарь - карту города - желание победить!!!!!!!!!!! МЫ ВАС ЖДЕМ - И ТОЛЬКО ВМЕСТЕ МЫ МОЖЕМ МНОГОЕ!!!!!!!! РЕБЯТА - У НАС ВЕДЬ ЕСТЬ АВТОМОБИЛИ, МЫ НЕ ОБЕДНЕЕМ, МЫ НЕ СТАНЕМ МЕНЕЕ СЧАСТЛИВЫМИ, ПОТЕРЯВ ЧАС НА ДОРОГУ . ПРИЕЗЖАЙТЕ. *Челлендж благотворительный - проводится в рамках акции "Дорога в будущее". Всем участникам предлагаем пожертвовать сумму взноса 400-500 рублей на лечение детей. |
6 марта!Премьера к\ф "стритрейсеры" с клубом NightRacing!
Итак друзья! 6 марта 2008 вечером,в к\т Пушкинский будет проходить премьерный показ фильма "стритрейсеры" при поддержке клуба NightRacing.
Приглашаються : владельцы красивых,спортивных,тюненых а\м всех марок! Нужно около 70 машин. Вы получаете : бесплатный билет на премьерный показ на 2 лица (вариант для людей женатых, с девушкой, с другом и тд) а так же принимаете участие в сьемках для журналов по всей стране и просто хорошей тусовке. Девушки go-go, куча журналистов со всей страны (около 100 изданий) призы и подарки,а так же награждения лучших участников и посетителей по версии клуба NightRacing за 2007 год! Если Вас заинтересовало у вас есть тот а\м который вы считаете достойным и хотели бы чтобы его увидели все-инфрмация и запись по телефону (число машин ограничено!): 8-926-2-1111-00 Фью. Ждем всех! НАчало весны 2008 -нужно зажечь! |
Пример машины по ссылке - которая входит в список "70 попадающих на премьеру от клуба NightRacing"
Владельцы таких машин-пишите fujke@mail.ru или 8926 2 1111 00 http://www.maxi-tuning.ru//post/11524/main.jpg |
Заявки принимаються последние 2 дня.Если у вас есть красивая - нестоковая машина-присылайте фото на fujke@mail.ru или выкладывайте их в топике.
Телефон для связи : 8926-2-1111-00 Иван Фью |
Гонки 20-22марта Night Racing
Гонки! 20-22 марта!
Уважаемые дамы и господа! Всех, кто интересуется автомобильными видами спорта, клуб NIGHTRACING приглашает посетить мероприятия, которые состоятся в ночь с 20-21 марта, а также в ночь с 21-22марта! ! Что вас ждет: Драг клуба Nightracing В пятницу и субботу мы ждем вас на на нашем месте сбора ну и конечно на подготовленной трассе! Ждем не только зрителей! Помните, что на наших мероприятиях ЛЮБОЙ может стать участником соревнования! И даже если вы не сможете выиграть, вы получите незабываемые ощущения от гонки. Помните, чем больше участников - тем зрелищней мероприятия! И, конечно, зажигательная музыка, как всегда, послужит хорошим фоном для нашей автомобильной тусовки! Место сбора, как теперь всегда, Ходынское поле. Мы ждем вас с 22:00! Всех ждем с хорошим и позитивным настроем! Красивые и чистые (не смотря на погоду) автомобили - приветствуются! А также хорошее настроение ! Я подумал может кто поедит туда! В контакте было написано что ожидается канал "Россия" для съёмки репортажа про ночные гонки=))) |
М интересное предложение...только место сбора я не знаю где. На шипах будем гоняцО?
|
Ага, тока репортаж будет опять ниочем, как ив сегда ))
|
http://www.nightracing.ru/site/index.php?newsid=64- Схема проезда от найтов!
Я хорошо знаю где это находиться но по карте не разобрался...=) Добавлено через 2 минуты Всё разобрался и по карте! Белая полоска,это и есть место сбора! Добавлено через 11 минут Съемки с21-22 марта! А сегодня просто гонки! Я еду! |
Гы гы)
Может тоже скататься.. |
я недалеко от ходынского поля живу! если кто с собой возьмет, я с удовольствием!
|
не, ещё рано для покатушек... потусить - да, но не дрег)
|
я бы тоже рванул потусить.
|
я бы тоже сьездил но одному не охото! и мог бы кого ни будь взять с собой, желательно кто знает куда ехать ))) если у меня получится))) а после сборов куда вообще ехать, где будут гонки???( я как зритель еду, у меня машина слабая пока(((
|
Lyna, ктож тебе скажет где гонки будут?:) секрет великий, в колонне поедешь)
|
мож заеду
Добавлено через 2 минуты не поеду точняк |
StayC, прикольно!!!)))
|
буду....
|
возьмите меня плиз кто нить с собой! Есть гпс так что если че не заблудимся!
|
| Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +4. |