![]() |
mixer_gr, я свое мнение оставлю при себе делай как знаешь.
|
а зачем в дальний ксенон ... да еще моргать им? :)))) тем более делают отражатели для ламп обычных, ксенон или сожжет напыление или будет светить ярко, только не будет видно ничего ибо рассевать будет куда угодно, только не на дорогу. уже проводили опыты с противотуманками хелла. ксенон хорош только в линзах. мой совет купи нормальные лампочки, можно даже 100 В и будет счастье.
P.S нормальные это от 500р за лампочку, а не за 75 китайское говно. |
Цитата:
Миша если тебе прям так хочеться, а это и так понятно, воткни ксено нв противотуманки, и маргай им))) |
У меня раньше 75-й ровер был, там две фары стоят на дальний и на ближний. Так вот если включить дальний, то он как и у всех нагревался, а если моргать резко, то вспышка афигеть какая яркая была. Не знаю почему
|
murik, цель одна -- ярко и красиво моргать (ну да, звучит бредово, но хочется). А то нелепо смотрится, когда в ближнем очень яркий ксенон, а в дальнем желтый галоген. Может быть вы правы и у меня просто вкручен фиговый галоген. Потому что сейчас реально в дальнем на трассе нет необходимости, так как ксенон в линзах в ближнем освещает дорогу лучше. Просто перед покупкой хотел все варианты разведать.
Галогенки псевдо ксенон - это фуфло? Можно добиться галогеновой лампой белого или близкого к белому яркого свечения? |
mixer_gr, да, можно добиться света белого или белого в голубизну немного, т.е. порядка 4000-5500К
osram blue vision hyper или филипсы какие-нибудь, только их йже помоему снимают с производства, поэтому цена - космом |
у меня OSRAM cool blue
|
ParTim,
POSEVKIN901, murik, поддался на ваши уговоры))) Заказал Philips BlueVision, будем пробовать |
ксенон в дальнем -зло, сейчас на стандартной фаре рестайл стоит и в ближнем и в дальнем, до этого стояли в дальнем галогенки эфект был гараздо лутче!
|
Lyap, зло в плане не видно ничего без линзы? зачем тогда поменял?
|
а стоковые фары были под ксенон сделаны или под обычные лампы накаливания?(на г3)
И еще вот эти колпачки надо снимать http://s017.radikal.ru/i429/1112/96/b6b92eaf33c9.jpg если ставить би в стоковые фары? |
Просветите неопытного, какое отличие между обычным ксеноном и би?
|
Цитата:
|
Александр Ефрем, а загуглить лень?
|
да и за него иметь начали на каждом углу:) уже три случая....правда отпускают...но горозят как настоящие...
зы:) снимать не буду.... Добавлено через 31 секунду Александр Ефрем, ну как бы "би" уже всё сказано...два,две...как больше нравится... |
|
| Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +4. |