![]() |
Всё,я с вами! Только что пришло одобрение за дсм-клуб,что ещё дней 10 назад накатал.Так что если не одобрили мою заявку на Р-клаб ещё, то можно не подтверждать. :)
Пошёл готовить машинку и печень к АЭ... Fishk@, Хоть и одобрили,но всё равно можем поиграть в волейбол машинками ;) |
Я тоже!
|
зайду к вам в гости на выходных))
|
Цитата:
|
Эклипс подтвердили, лансер че то пока нет...
|
Мы с вами по ту сторону забора)Подтвердили наконец))))
|
Весь флуд здесь http://www.dsm-club.org/forum/flud/2...tml#post337937
В этой ветки только регистрация. |
Есть! ееее..!!!)))) Меня одобрили!
|
мы тоже едем, на первые 4-5 дней
|
Одобрили, прада от FRT... DSM заявку видимо потеряли, ну да пофег )) стоять планиру с орловскими на стенде р-клуба... вобщем где-то рядом )
|
я тоже очень хочу с вами! Сейчас отправлю заявку от Р-клуба. Надеюсь ещё не поздно?
|
О!Лена появилась. Примкнула к рядам DSM? Ты только поспеши с регистрацией.
|
Спешу-спешу! уже бегу машину фоткать))))
|
уже писал, для клубов закрыта регистрация
|
есть возможность заглянуть в список участников?
точнее в список зарегистрированных авто.... интересует сколько зарегилось Chrysler 300C и Dodge Charger :) посмотрите плз... |
И лансер , номер 115
|
Народ,может я просмотрел где или не там смотрю.А что,организационного въезда не будет,каждый сам по себе?И где там друг друга искать будем?Территория-то не маленькая
|
схема здесь
если я правильно понимаю с R клубом на площадке |
Я тоже хочу!!! но у меня без ТюненХа( даже магнитола штатная( и кроме усилка и самадельного саба больше ничего нету(((
ладно постараюсь просто так придти) и именно к ВАМ, хотя я надеюсь могу говорить к НАМ) если найду на свою обвес то к след АЭ постораюсь чё-нить придумать) запомните меня, а то приду скажу: "ПревЕЕЕд, я вот с ДСМ, ник Стратус" а мне скажут не знаем, пшёл вон щенок=)))))))) |
Stratus, у меня тоже ниче нету, сток полный... приходи, я тебя запомнила)))
|
Цитата:
|
ну на карточке написано - экспонат. Во втором ряду я думаю не паливно будет стоять)
|
А я тока вчера заявку послал:( . Наверное, уважаемые Орги, пролетел на этот раз?
|
YrYr, так приезжай
|
Смысл? Да и не люблю я пешее хождение... Ладно, сам виноват...
|
YrYr, ответь в аську..есть одна идея!
|
Блин, ну и че ??? Я вообще на Форде от DSM поеду... Какая разница Стратус или еще что...
Кстати, говорят Селики тоже с Р-Клубом будут стоять ??? |
Цитата:
Шабаш будет тот ещё, только держись :dm: |
Цитата:
у меня тоже абсолютный сток, правда машина не ДСМ, буду на площадке R-клуба. может к ДСМ перееду в течение дня... под шумок ;) так что приезжай на авто и не парься. |
Да мне тоже до экспоната, как написано в пропуске, далече))) стоковее некуда... ибо просто не успел пока ничего... собственно хочется потусить от души, кого там удивлять-то?!))) да из офиса этого выбраться наконец-то... в поля)))))
|
Ну что,пакуем чемоданы?Кто во сколько будет?
|
во флуде тема
|
Кто в пятницу едет отпишитесь потом так там с дорогами. можно вобще там передвигатся. что то у меня предчуствие что как впрошлом году будет. мож в субботу подтянусь
|
не сьездил не взял карточку участника заранее, чефт. подскажите где этот центр регистрации был в прошлом году, очередь как там?
|
Очередь, говорят, пипец какая... Я на поле пропуск забирать буду...
|
я тоже на поле забиру
|
а мне нифига лансер так и не подтвердили. даже ответ не пришел на мыло. никакой.
|
f.c, а на поле где? а то я тоже не забрал во время :) ... наверн где кассы?
|
Develope, во спросил. =)) хз как объяснить. Езжай со всеми, а там увидешь большую очередь. Тебе туда
|
Цитата:
|
| Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +4. |