ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Стайлинг & Электрика DSM (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=80)
-   -   ALL Сигнализация (помощь в решении проблемы) (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=24891)

Sky_3G 17.06.2012 03:17

Ежели вы про сток - то да, мне почему то показалось что у товарища стоит что-то типа старлайна.

di_di_11 17.06.2012 04:58

сток у меня обычный ключ, без кнопок. Стоит сигналка аллигатор, вопрос именно по ней был.

Dandelion 17.06.2012 11:35

Sky_3G, Ну у меня, например, как раз СтарЛайн. И одно нажатие открывает только одну дверь...

Намик 18.06.2012 01:43

у меня сток 3Г рестайл,при нажатии на кнопку открыть,разлокируется только вод. дверь,при повторном вторая дверь.Так было всегда!и на первой машине (Эклипс Г3 рестайл,2003 год!)

acidclub 05.08.2012 22:24

ВОЗВРАЩАЮСЬ!!!!!! ПИШИТЕ ЕСЛИ У КОГО ЧТО.....СИГА И МУЗЫКА ПОМОГУ!!!!!!

Кирилл$ 26.06.2013 01:05

А у меня вот такая проблема выскочила
Ставлю на охрану, становится, но ц.замок не срабатывает, НО, если ключ повернут до конца, то всё ОК...
И кнопка блокировки дверей, которая срабатывала всегда, тоже работает только при включенном зажигании

Sky_3G 26.06.2013 13:24

Предохранители все проверь салонные, один из них сгорел! Там вроде нарисован транзистор на котором (на крышке), на 7.5 или 10А проверяй все... Хотя для надежности все...

Кирилл$ 26.06.2013 14:34

Sky_3G, Как раз после их проверки оная проблема и вылезла

Sky_3G 26.06.2013 23:27

Значит предохранитель не того номинала вставил, или он был уставший и под нагрузкой сразу сгорел при установке. замени еще раз на новые, строго изучая номиналы!

Кирилл$ 27.06.2013 00:36

я ничего не менял, просто просмотрел все на целостность
сегодня после осмотра трабл дал предохранитель со значком дворников(омывателя), т.е. когда я их перетряхивал, я его попытался достать и, естественно, немного надавил на него..раздались звуки, когда ключ в замке, а дверь открыта.. и так пару раз..дальнейшие действия не помогли...
то ли там контакты отошли, то ли хз, но 100% его вина

Letum 03.07.2013 18:39

Подскажите, мне на G2 америка кроме старлайна а91 и сирены надо докупать модуль обхода имобилайзера и модуль CAN.
С условием того, что будет использоваться автозапуск и турботаймер.

Sky_3G 03.07.2013 18:45

Блок обхода там стоит копейки, представляет собой коробочку с релюшкой и антенной (петлей) которую надо на личинку замка зажигания повесить. CAN модуль на митсубиши с 2005-2006 года появился только... Так что тебе сигналку, сирену и обходчик иммобилайзера...

SkyStar 14.04.2014 11:26

Вопросы по сигнализации и центральному замку.

Всем привет! Сегодня сигнализацию ставил, решил на время самый обычный Sherif поставить. Вообшем пару вопросов есть по сему делу:
1. Подключил импульсные провода заперания - отперания от блока сигналки к двум проводам (коричневый, коричневый с белой полоской) от блока заводского ЦЗ. Вообщем пассажирский замок срабатывает, отлично отперается и заперается, а вот водительский - молчит, никакой реакции. Хотя мне показалось, что он всё же чуть-чуть реагирует, но совсем мизер. Вообщем вопрос такой, в чём может быть проблема, в проводке или самом электроприводе? Вообще электропривод можно перебрать или только менять целиком?

2. Подключил я провода блокировки стартера от сигналки к релешке к контактам как написано в инструкции, разрезал штатный (чёрный с красной полоской) провод соленоида стартера, два конца так же поключил к соответствующим контактам реле , теперь машина почему-то не заводится, хотя машина снята с охраны. В чём может быть проблема? Релюшка рабочая, слышно как щёлкает.

Добавлено через 10 часов 17 минут
Ну в этом разделе мне точно никто не поможет, ибо пост уже заезженный:(

fly 14.04.2014 13:59

Цитата:

Сообщение от SkyStar (Сообщение 903012)
Релюшка рабочая, слышно как щёлкает

не показатель работоспособности.
нужно прозванивать. плюс ко всему какая рэлюшка? они бывают нормально замкнутые и нормально разомкнутые..

SkyStar 14.04.2014 16:38

Цитата:

Сообщение от fly (Сообщение 903099)
не показатель работоспособности.
нужно прозванивать. плюс ко всему какая рэлюшка? они бывают нормально замкнутые и нормально разомкнутые..

А как определить какого она типа?

fly 14.04.2014 18:09

прозвонкой например. звонится ли пара контактов без напряжения на катушке реле, аналогично когда подал напряжение на катушку.

Добавлено через 21 секунду
можно по фото попробовать))

SkyStar 16.04.2014 02:07

Короче ни один контакт на реле не прозванивается, это значит реле нормально разомкнутое?

fly 16.04.2014 10:06

одна пара должна звониться по-любому
либо что-то не так делаешь либо реле на помойку

SnOOpY_crew 08.05.2014 02:11

Помогите сига старлайн не открывает не закрывает не одна функция сиги не работает кроме турбо Таймера! Думал дело в брелке отдал в ремонт сказали все норм на их ней работает все открывает и закрывает! Что может быть

Sky_3G 08.05.2014 14:26

Нажми на антенне кнопочку CALL - если брелок не запиликает - значит антенна неисправна скорее всего. (либо отломился сам штырь приемный, либо замкнуло накоротко там что то).
Соответственно при нажатии на кнопку CALL должны габариты вроде моргнуть один раз (могу ошибаться), и вообще не плохо бы сказать хотя бы модель старлайна...

SnOOpY_crew 18.05.2014 18:40

Сигнала старлайн В9 на брелок не реагирует турбо Таймер работает кнопка call на антене работает когда нажимаю поворотники моргают но брелок молчит! Брелок был в ремонте они на своей сиге проверяли все функции брелка работают открывает закрывает все хорошо в чем может быть причина!??

Sky_3G 18.05.2014 21:45

SnOOpY_crew, млядь, а "привязать" брелок к сиге религия не позволяет??? Сам же написал что они ее уже к своей сигналке привязывали - разумеется он на другой частоте и кодах теперь пашет, потому твоя сига его и не видит.

SnOOpY_crew 19.05.2014 01:02

Я просто не силен в этих проводах! Теперь уже допер буду делать спасибо за помощь

SnOOpY_crew 21.05.2014 18:45

С сигой все порядок ток провод не выведен на центральный замок подскажите??

Sky_3G 21.05.2014 19:20

Переведи на человеческий свой вопрос :) Или хотя бы запятые расставь, чтоб понять чем тебе помочь :) Ты сам чтоли ее ставил или после чего все это начало происходить то??
Или после привязки брелка - перестало? Если после брелка - лезь в настройки, смотри каким образом у тебя организовано открытие дверей (раз не открывает - скорее всего через дополнительный канал в сиге). Нужно как то определить - на какой конкретно и настроить это все дело...

SnOOpY_crew 22.05.2014 14:41

Все разоврался! там просто кривые руки ее устанавливали

San4ozzz 25.06.2014 15:04

Здарова! Такая проблема, сигнала sheriff(модель хз, ибо ставилась предыдущим владельцем), поставил на охрану все норм, а чем рез час уже открыть не могу, сигналка не реагирует на команды с брелка! В чем дело может быть?

Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +4.