![]() |
Добрый день!
есть в наличии 1500р. |
Добрый день! Интересует вкладыш в подушку двигателя. Номер по каталогу MB 911270, крепление есть, нужен именно вкладыш, какие есть варианты?
|
Leshka, Добрый день!
отдельно вкладыша нет, только оригинал в сборе 3600р. заказ 2 недели |
oleg-gt, привет , почем будет на ниссан максиме 6 в 34 кузове катализатор вырезать,помоему их там 2 штуки и пламягаситель вхренаxить??
|
Rambo, Привет!
не знаю ,с 34 кузовом не сталкивался.надо смотреть глазами |
Территориально где находится сервис
|
ул. котляковская влад. 13 гаражная стоянка № 281(мгса)
|
Привет!
Нужен на (Спайдер г2 .2,4 .акпп , ) бублик с лепистком и шайбой , стартер акпп , насос гура ,
|
День добрый,Олег.На когда можно записаться чтобы оставить вам машину?Нужно выставить боковые стекла,поменять оба моторчика стеклоподъемников,настроить сцепление,выставить хх.Машина на данный момент не закрывается,т.к. стекла не поднимаются=)Соответственно нужно место в самом боксе для хранения не на улице на проведение работ.
|
Андрей 003, привет!б\у ничего нет
pit8ull, добрый день!ближайший день - вторник на следующей неделе |
oleg-gt, ок,тогда бронь на вторник за мной)Машинку подвезу,предварительно в понедельник наберу для уточнения занятости.По выполнению день в день не горит,так что главное чтобы просто было место ее поставить в бокс хотя бы)))
|
хорошо
|
здравствуйте! есть у вас глушители прямоточные? интересует овальная банка с раздвоенной насадкой на eclipse g1
|
Дмитрий67, привет!
4300р. заказ 2 дня |
можно фото ? tkach_d@mail.ru
|
oleg-gt,
Добрый вечер 3si интересует замена сайлентблоков передних рычагов |
rewers, Добрый вечер!
работа 2000р. за один рычаг маленький сайлентблок оригинал 1000р. шт.,неоригинал 500р. шт. большой сайлентблок под гайку оригинал 2800р. шт.,без гайки оригинал 2100р. шт.,неоригинал 1000р. шт. |
oleg-gt,
ок когда можно подъехать? |
rewers, сначала надо заказать сайлентблоки
|
oleg-gt,
у меня без гайки задние берем оригинал, на кронштейне зажимном еще вроде сайлент есть? если есть рычаги в сборе, но с гайкой сзади они ко мне встанут? и каков срок заказа сайленблоков? |
rewers, рычаги встанут,они взаимозаменяемые
заказ сайлентблоков минимум 2 недели Цитата:
|
ок, я тогда подъеду с рычагами к Вам, на какое ближайшее время возможно и где территориально находитесь?
и АКПП обслужить хотелось бы ))) |
rewers, завтра после двух
котляковская ул. влад. 13 |
здравствуйте, делаете ли вы антикоррозийную обработку ?
|
бобер,здравствуйте!
не делаем,нет условий |
Добрый день! Сколько стоит вварить резонатор в прямоток?
|
Добрый день!
работа 3000р. |
Сколько будет стоить настроить зажигание и холостые на G1 4G63T?
|
от 1500р.
|
когда можно подъехать?
|
завтра после 11-ти
|
3000GT VR-4 93 г.в. Ищу:
1) Гидро-трубки + шланчики для заднего подруливающего механизма. 2) Все задние рычаги в сборе новые или восстановленные 5шт. 3) Сайлентблоки задние 2шт. 4) Задняя рейка, пыльники, тяги. 5) Опоры заднего подрамника 4шт. 6) Крепления заднего редуктора - переднее + заднее с резинками. 7) Регулировочные болты - все. 8) Задние сальники, пыльники тормозных дисков 9) Передние шаровые опоры. 10) Все сайлентблоки переднего подрамника 11) Насос ГУР 12) Масляный радиатор + подводы к нему 13) Хомуты на шрусы. 14) Трубка + штуцеры если они там есть для подачи масла на переднюю турбину. 15) Болты крепления всего и все. 16) Задние амортизаторы оригинал ECS. 17) Амортизаторы капота... 18) Сцепление, оригинал. Если где чего надо уточнить или сфоткать - я сфоткаю. |
oleg-gt, в субботу можно подъехать?
|
Tyrant, звони в пятницу.а резонатор есть?
|
oleg-gt, есть :)
|
Ребят, соориентируйте пожалуйста:
1. Стоимость замены задних амортизаторов 2. Проверка заднего сход-развала. Мне кажется, что надо делать, но вам виднее наверное будет. Машину переставляет на кочках и слегка подъедает одно колесо. Болты у меня есть. Что еще там нужно и сколько по стоимости? 3. Шиномонтаж есть? Я бы и переобулся сразу 4. Замена прокладки поддона. Прокладка есть. Стоимость работы? 5. Замена задних барабанных колодок. Колодок у меня нет. Их стоимость и работа? |
[quote="Unnamed;939534"]1. Стоимость замены задних амортизаторов - 3000р.,если всё открутится
2. Проверка заднего сход-развала. Мне кажется, что надо делать, но вам виднее наверное будет. Машину переставляет на кочках и слегка подъедает одно колесо. Болты у меня есть. Что еще там нужно и сколько по стоимости? - сход-развала у на с нет,есть рядом.что нужно менять - это надо смотреть машину 3. Шиномонтаж есть? Я бы и переобулся сразу - шиномонтажа нет,есть несколько рядом 4. Замена прокладки поддона. Прокладка есть. Стоимость работы? - поддона чего?у двигателя нет прокладки. 5. Замена задних барабанных колодок. Колодок у меня нет. Их стоимость и работа? - колодки ручника,наверное?колодки стоят 1500р.,замена 2500р. |
oleg-gt,
1. Понял 2. Понял 3. Понял 4. Двиг 420А. Видел, что с поддона капает и в экзисте заказал прокладку. Разве нету её там? Я не спорю, мог по незнанке заказать от чего-то другого 5. У меня задние тормоза барабанные. Целиком |
Unnamed, не подумал про 420 мотор.всё правильно,прокладка есть.задние колодки в пределах 1500р.(надо вин)
|
На турбо стэлс 1-го поколения нужны:
1.стойки стабилизатора передние 2.стойки стабилизатора задние 3.шаровые опоры передние 4.рулевые наконечники передние 5. рулевые наконечники задние 6. пыльники рулевой тяги |
| Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +4. |