![]() |
star100, +1
|
))))) съезд с третьего на Андропова в сторону области. я буду стоять на аварийках на астре около дороги с 22-00 при вьезде на площадку
|
Сори Ваньк, на коломенскую сеня не успею(((
P.s. по поводу олимпиийского вставлю свои "пять копеек" http://2real2fast.users.photofile.ru.../114089820.jpg AWD как всегда рулит... площадка там всеж просто великолепная... по идее могу подтянуться с металотросом и растащить блоки... |
я на месте. жду всех
|
Третий дрифт - третье дтп там где дсм)
|
я ваще ни чего говорить не буду
|
Су*а,жаль,что не догнали :( Фото будут позже...
P.S.Мы опять не виноваты и это не ДСМ,эт на всякий случай. |
ещё один придурок на дороге омрачил времяприпровождение - в остальном ОТЛИЧНО.
как всегда рад был со всеми увидится, всем огромное спасибо. ждём следующей пятницы. |
Погода кал. Лучше б шел белый и пушистый снежок. А на НГ вообще дождь будет и смоет весь снег ***.
|
|
мини отчет http://vkontakte.ru/album5198687_100700299
|
купил несколько замков, чтоб закрыть ворота на эту площадку, приехал сегодня после работы туда а там уже ворота заварили ))))) так что там теперь ни кто гонять не будет, я их предупредил видно не я один
|
~Вован~, И сразу получишь по шапке за вандализм...
Еще раз повторюясь, что там после меня приехала новая Audi S5... А она пониже будет эклипса, даже с обвесом... Добавлено через 15 минут Что теперь, кстати, за авария???? |
Стас,а ты уверен,что она ниже клёпы в обвесе?... ) У меня ещё морда ща задрана сильно.А если кто приедет на стоковой высоте?Надо досочки с собой привезти )))
|
Ну может и не ниже твоей, но ниже большинства...
|
|
|
МЛЯЯЯЯЯ!!!!Над срочно сход развал сделать,я ж не переживу,если такое пропустим :(
|
огогошеньки класс жду
|
Четвертой аварии ??? Так никто и не рассказал, что случилось в последний раз ...
|
CiviC-StaS, случился черный Тахо, сдававший задом 2 раза подряд, а потом сваливший с места ДТП...
|
Кстати обещают 30 см снега и минус 8 в новогоднюю ночь. Кто хотел нормальный НГ - получайте ;)
|
Посмотрите в окно):D
|
клааааасссссс!!!!))) помыл только вчера по полной машину, но ради такой красоты не жалею, что ща опять засрется))))
|
Я ща повешусь :( Как все невовремя :(
Народ Если в ближайшие дни дрифт намечается - кто-нить сможет зацепить двух пассажиров из Кунцево? |
Fishk@, И че, даже номер не записали ??? А догнать ???
|
CiviC-StaS, пробовали догнать - не получилось,пока он от нас сваливал в свободное пространство со второстепенной много траффика влезло,пока пытались втиснуться он свернул на Каширку,а мы не видели в какую сторону.
|
Городские власти просят в ближайшие два предновогодних дня воздержаться от поездок на личных автомобилях, передают «Вести» (c) Новости .
Ну а про дрифт они ничего не говорили! )))) Так что сегодня будем устраивать веселье!!! ) Так что готовимся на вечер! LEo, Я тоже машину позовчера отмыл и катался вчера так аккуратно,что ни пятнышка...но сегодня по ходу обгадится.... ) P.S. Уже начинаем думать и разрабатывать развлекательную программу!) |
Буду на колёсах только после НГ,и только с помощью Вована=((( О сцепа,сцепа.......ну и плановые работы!
|
Shtaket, дай на эвике погонять:)
|
И мне! )))))))
|
StayC, Дай на Рыксе погонять))
А на колёсах буду после НГ=(( Тогда и покатаемся)) |
Shtaket, на рыксе только весной и только через мой труп)))
шутка..покатаемся как только тепло станет))) |
StayC, Отлично) Вообщем меняю сцепу и едем кататься)
А пока пойду хоть от снега её почищу:ac: |
Shtaket, только чур с ветерком!!! и боком)))
|
StayC, Это мы можем=)))
European, Правда Ли?))) |
Shtaket, что ты с ней сделал что я до сих пор нет!?
|
StayC, Оппа....как нет?=)))
Да ничего вроде не делал) Просто прокатил,она кричала что страшно,и потом я успокоился)) |
Shtaket, ай ай
ты так ездишь что страшно? тогда не поеду с тобой..лучше сама за рулем)) эвика |
StayC, =)))
|
| Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +4. |