![]() |
Всем привет , поставил аст 2600 керамику ( маховик сток ) на авд - проехал 4 т км и начались пробуксовки , неужели у керамики такой маленький ресурс ?
|
а зазор в педали правильно отрегулирован?
|
кто мне подскажет корзина АСТ с Органикой на маховик фиданза ?? как оно ?
керамика 2600 + керамика читал бывают проблемы с выжимом на фиданзе |
Kirill0073, А почему маховик не ACT ?
|
Kirill0073, я тоже читал про проблемы с выжимом на фиданзе... поставил маховик фиданза и сцепу ф1 рейсинг керамика... на всякий случай положил шайбу под шарик на вилке (но все таки сколько лет, полюбому там износ есть)
никаких проблем нет, все работает как положено. |
GoldenHell,
magusorel, да потому что маховик фиданза есть а брать аст нет желания , след шаг ток твиндиск |
ну нормальный маховик.... я не жалуюсь)
|
Есть хороший, недорогой вариант для тюнинга!
На 4G63 6 болт на штатный маховик прекрасно встает сцепление (корзина НЕ ПОДХОДИТ, а вот диск встает как родной) от ШЕВИ НИВЫ! как штатное так и керамика за ВМЕНЯЕМЫЕ ДЕНЬГИ!!! Пользуйтесь на здоровье;-) |
штатный и неоригинал стоит недорого... не думаю что шнивовский лучше...
а вот керамика интересно.. Добавлено через 1 минуту хотя оно стоит столько же как и F1 racing... http://tuningsport.ru/market/komplek...le-p-3384.html еще надо найти где диск отдельно продают |
ну покрайней мере у нас такой девайс можно найти на автомобильном рынке.
я себе покупал за 4000 просто диск. все встало замечтательно)) надеюсь что штатный маховик и корзина выдержат)) пока 2000км - полет нормальный. только вот привода уже кончаются)) |
можно конечно попробовать за 4000... а где брал? кунцево, южка?
диаметр 225 мм? а то поставить-то можно и меньшим диаметром.. |
Брал на южке. а диаметр как на сток атмо 215мм
|
плохо(( сгорит я думаю быстро оно у меня. да и маховик с корзиной будут неравномерно изношены...
диск АСТ керамика 6500 стоит... не великая экономия получается. а вот для тех кто турбанул атмо не меняя сцепления тема может быть интересной. |
Именно по этой причине я и отписался т.к. Сам только свапнулся, а денег на комплект сцепы не хватило, вот и намутил решение проблемы))))
|
Лучше через мастеров выбирать датчики
|
| Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +4. |