ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Новости и мир авто спорта (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=110)
-   -   FIA F1 - и всё что с ней связано (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=28000)

-Coach 14.04.2011 09:47

Чего то Петрова на старое потянуло . По сути , компания в Лотус-Рено подобралась зачётная , можно за тройку конструкторов побадаться .

costarika 15.04.2011 15:16

-Coach, давно твоих комментариев мне не хватало ;)
вчера смотрел запись , точно как то прошлый год напомнило
а авто едет, но новое, а теперь он сядет на шасси 001 которое в тестах было, раз днище 003 убито
теперь точно "не поедет" ;) ни авто ни петров

Develope 16.04.2011 05:06

costarika, поедут ... увидишь ... ну надебсь в 7ке будет!

-Coach 17.04.2011 21:47

costarika, Да накрыло меня с проектом моим :)
А ты как в воду смотрел , не на много хватило " подменки " , хотя Петров смотрелся повзрослому реально претендовал на четвёрку в квалификации . Вообще парень вырос , освоился , очень понравилось как его на подиуме приняли Феттель с Хемилтоном . В Малайзии он конечно не выдержал прессинга дважды , думаю над этим ему стоит очень поработать , в одиночку в этом сезоне он хорош .
Огорчает конечно появление нового Шумахера , прошлый сезон интереснее развивался.

Добавлено через 23 часа 36 минут
Смешанные чувства от этапа , толи , действительно , шасси гавно , толи регресс у Петрова .
Макларен порадовали , внесли надежду на неоднозначность первенства . Уэбер , просто . красавчик с 18- того на подиум - вот где ракета :)

yegreS 17.04.2011 23:10

да что то уже вторую гонку подрят мурку пестрят с пит стопами в команде Рено.
уже не смешно нифига...

а то что колесо сегодня отвалилось, так это видно было ещё когда он с пит стопа выезжал, весь питстоп его показывали с камеры болида, и вот когда он тронулся из гаража, я прям сразу заметил что одно колесо ходуном ходит... думаю чё особенности подвески? или сча будет шоу?
но в итоге без шоу обошлось.

Торетто 17.04.2011 23:17

Насчёт питов,это точно,непонятная тактика.Мерседесы тоже удивили,откуда вдруг такая прыть взялась)))

-Coach 18.04.2011 00:15

Восхищает Экклстоун , великий маг и стратег , каждый сезон поправки к правилам , которые делают гонки непредсказуемыми и от того убийственно манящими .
Жаль , что на ресурсе спорткупэ темы , весьма , далёкие от спорта вызывают , гораздо большую , бурю эмоций .
В надежде на лучшее , товарищи .

costarika 18.04.2011 18:23

Цитата:

Сообщение от -Coach (Сообщение 580997)
Восхищает Экклстоун

в разрезе, чего нибудь "новенького" - да , в сути...инженерам не дают развернуться, только в аэродинамике
все меньше и меньше зависит от гонщика, у новичков больше шансов, чем раньше, смотрю квал - перес только крутит там на руле, и в поворотах итд...*** этот комп
а будет 4х цилиндровые моторы, ахтунг

надувательство головы это, гонки выигрываются в боксах, а не на трассе

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от -Coach (Сообщение 580658)
Огорчает конечно появление нового Шумахера , прошлый сезон интереснее развивался.

результат 3й гонки , которой очень ждал, вселил надежду, что бэбишума не так просто взойдёт на трон
НО, ньюи никуда не денется из редбуда, а у этого волшебника , всегда авто супер, не все и всегда, но доводит
как ехал макларен..ух
я вообще желаю уэбберу уделать "малолетнего", в прошлом году чемпионство не показалось заслуженным

Develope 19.04.2011 01:02

мля я гонку в шанхае проглядел ((( пц! позор ...

pendal 19.04.2011 01:17

Develope, рутракер.орг

Develope 19.04.2011 02:14

pendal, судя по всему особо ниче там не было , так прочёл про питстоп, по макларен с 18 на 1е .. про петрушу ... но в целом я так понял всё было ровно .. в этот раз без полётов

pendal 19.04.2011 02:18

Develope, ну да... так если посмотреть они все унылы. эх... а ведь следующее ГП я уже около трассы смотреть буду)

-Coach 19.04.2011 10:15

Цитата:

особо ниче там не было
Цитата:

по макларен с 18 на 1е
Интересные подробности , ресурс , видать , очень информативный .

Цитата:

про петрушу
про себя : человека , как бы к нему не относился , учитывая его заслуги перед Россией , аи подиум GP , да с маленькой буквы , да уменьшительно , да никогда .

Цитата:

в разрезе, чего нибудь "новенького" - да , в сути...инженерам не дают развернуться, только в аэродинамике
все меньше и меньше зависит от гонщика, у новичков больше шансов, чем раньше, смотрю квал - перес только крутит там на руле, и в поворотах итд...*** этот комп

надувательство головы это, гонки выигрываются в боксах, а не на трассе
Некая уравниловка в ограниченном регламенте есть , но это во всех видах спорта и это даёт хоть какой то шанс " малоимущим " , думаю правильно .
Инженерам и на отпущеном поле : керс , активное з/п антикрыло , выхлоп , резина .....пахать неперепахать.
Ну если двоишник не выучил урока , как Петров в прошлом годе , и начинает судорожно пут он зе батон , то да смешно и загадочно , для нас , мы то не в теме , а по картинке , ну ха-ха конечно :)
Гонки , действительно можно выиграть с капитанского мостика , но вот , что делать с пилотами , которые : из второго десятка прорываются на подиум , отжимают старт у заведомого фаворита , проводят сырые болиды через немогу до финиша , убираются в стену , ловят гайки в шлем и потом крепко держутся в первой десятке , не боятся потерять звание барона и за 40 выходят померятся пиписьками с молодёжью.....

Цитата:

я вообще желаю уэбберу уделать "малолетнего", в прошлом году чемпионство не показалось заслуженным
У каждого свой фаворит , надеюсь , что мы болеем за , а не против . Заслуженным , думаю , были и провалы , и взлёты , и везение , но за последним стоит мастеркласс Петрова , не отрицать же этого . По моему Феттель гораздо больше позитивная личность , нежели Алонсо . Старшему же товарищу очень тяжело преодолеть некие пунктики , которые приобретаются с возрастом , не присущие молодёжи , дающие преимущества в этом виде спрорта , где надо балансировать на грани жизни и в лучшем случае травмы совместимой с жизнью .

Цитата:

*** этот комп
Сказал Николай , шутка этой недели :)

Цитата:

Будет маза зайти к нам на барахолку , прикупить 4g63 и спросить у пацанов как дунуть туда 3кг , а нет , "1,6" - это к тазаводам :)

costarika 19.04.2011 11:34

ну хорошо, про комп
у меня два авто awd - mazda6 с компом для подключения когда оно решило тыла и честный awd 50на50 на леге - разница колосальна...особенно в удовольствии
боязнь компьютеризации повсеместной у админов очень велика ;) "стамеска" если - согласен, полная замена человека - не согласен
мне вообще такие машинки нра http://www.f1news.ru/Championship/2009/100/86.shtml

Цитата:

Инженерам и на отпущеном поле : керс , активное з/п антикрыло , выхлоп , резина .....пахать неперепахать.
оно или работает или нет, а вот как в прошлом году было - воздуховод закрываемый рукой - ногой - браво! никаких конопулек и серво приводов :D

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от -Coach (Сообщение 581648)
ловят гайки в шлем и потом крепко держутся в первой десятке

ну не гайки...по тяжелее всётаки

-Coach 21.04.2011 12:02

Загадка детская , разминаем мосх в двухнедельном ожидании ......

http://ifs.cook-time.com/preview/img71/71447.jpg

yegreS 21.04.2011 17:58

-Coach,
да я бы сказал недели 3 как ))))

-Coach 21.04.2011 19:17

Сергей , подумайте ещё . садитесь . В ожидании чего мы находимся ? Слово на картинке . GP.....

yegreS 21.04.2011 23:26

-Coach,
простите Марат не сразу вкурил что вы про Gaреную Pтицу )))

-Coach 21.04.2011 23:48

Индейка -> turkey -> GP Turkey

Develope 13.05.2011 15:31

что формулу турция никто не смотрел?

Торетто 13.05.2011 15:51

Я смотрел.пресная какая то гонка была(( Бэби шуми надоел уже вкрай.Напоминает 2001-2002 года мля(

-Coach 13.05.2011 17:34

Шумахер Петрова пиZданул и сам потом признал это , сослогательные обороты в спорте не катят , но у меня было предчуствие , что наш должен был лучше выступить . В Рено рубятся пацаны за место под солнцем :) У Рэдбула машина , конечно , вне конкуренции , какая то частная лавочка в общем то , а заводчане нихрена поделать не могут :) А что бэбишуми , машина класс , сам гонит на все деньги , нихрена не боится , конечно отнимает интригу , но во всех видах есть свои звёзды с которыми рядом никто не стоял . Радует , что Петров стал дарить надежду , регулярно в очках , это же 3,14здец как круто , могли ли мы мечтать о таком .
С резиной Берни регламентик устроил с обязаловкой , фокусник интриги . Чего то мне это пирелли не очень .

costarika 13.05.2011 17:40

Цитата:

Сообщение от -Coach (Сообщение 591020)
какая то частная лавочка в общем то , а заводчане нихрена поделать не могут

эх обижаешь ты Эйдриан Ньюи...это человек во всех лавочках делал прекрасные машины, понятно что это не 100% успеха...но
а вот фраза о ренаульте http://www.f1news.ru/news/f1-66167.html

-Coach 13.05.2011 19:05

Цитата:

эх обижаешь ты Эйдриан Ньюи
и не думал даже , аллегоря однако , о потенциальной базе грю . Я даже о Марусе дурного не скажу , для меня вся F1 небожители .

Develope 15.05.2011 12:37

а что в Турцию на Ф1 никто так и не полетел? столько разговоров было ...

costarika 24.05.2011 15:18

я по последней гонке ничего не понял в езде авто петрова

Торетто 24.05.2011 15:43

costarika, +1,тоже не врубился почему он место за местом терял.

-Coach 24.05.2011 17:06

Петров стал снова какую то охинею нести , с потеряным видом , что мол резина в квалифе сносилась , а новой не хватило . Так что он один из десятки квалифицировался ? И уж совсем его понесло , когда пердонул , что квалификация теперь ничего не решает из-за износа резины в ней на гонку ничего не остаётся . Вот если бы не его подиум и пара приличных этапов , ей богу прошлогоднее дежавю .

pendal 24.05.2011 17:34

скопипастил:
Цитата:

в общем все с каждой гонкой все веселее и веселее, интересно когда же начнут откровенно экономить резину на квалификации ради гонки?
Цитата:

пока в части хитростей с экономией резины выигрывает рено.
они даже машину подожгли.

ну и в тему.
Цитата:

Жан Алези: Хотелось бы отметить фантастическую работу Ника – при старте с последнего места, финиш на восьмой позиции – это потрясающий и заслуженный результат. Команда хорошо справилась со своей работой, не запаниковав после инцидента на свободных заездах, что очень важно. Виталий хорошо стартовал и сразу же начал атаковать, но настоящей звездой стал Ник, хотя необходимо признать, что ему очень помогли три свежих комплекта резины

yegreS 27.05.2011 12:30

вчера смотрел свободную практику

и ещё до момента когда Петров протёр отбойник, подумал что для Петрова этот уикенд будет сложным...
и чует моя жопа, что Ветров отличится сходом... т.к. ооочень не простая трасса.

-Coach 27.05.2011 16:15

не каркай , хочется верить в лучшее , а Монако собственно и не гонка , а так шоу , ты прав насчёт трассы там , что то позитивное своять невозможно , а вот убраться как два пальца об асфальт :)

yegreS 28.05.2011 21:01

квалификация закончилас, Петров пока в строю )))

что не скажешь о Перисе... паламался бедалага.

короче самый экшен там по ходу на выезде из туннеля.

ухххх завтра буду смотрееееть

StayC 28.05.2011 21:12

бедный мальчик, надеюсь с ним все будет хорошо(( переживаю за него.

Borman 28.05.2011 22:06

Блин. пропустил. Там чего говорят про здоровье Переса?
И почему Петров в третью часть не попал?
Эх локти кусаю. Сегодня скачаю в HD и буду наслаждаться зрелищем.

yegreS 28.05.2011 22:09

Borman,
зрелище будет завтра
сегодня только квалификация была...

Петров как и все остальные не попали из за ДТП Периса, долго там пришлось убирать всё...
эт то что я вычитал в СМИ, а там ХЗ, сам во время квалификации на даче лопатой мух гонял.

Borman 28.05.2011 22:13

Самое обидное, что и завтрашний посмотр под вопросом...
О великий торент, что бы без тебя делал...

-Coach 29.05.2011 01:48

Цитата:

Петров как и все остальные не попали из за ДТП Периса
так рождаются слухи , товарищи , либо по делу , либо никак :)
Граждане дсм , обсуждать можно конструктив , а не домыслы и слухи , не надо ничего качать и читать , смотрите архив sportbox и всё будет гораздо интереснее , если же лопата перевешивает интерес , то не интерес и был :)
Цитата:

, а вот убраться как два пальца об асфальт
прорицатель , мля :(

yegreS 29.05.2011 10:31

-Coach,
Марат поправь пжлст, почему не вышли на третью часть?

я просто залажу на рамблер\спорт\ф1 там и читаю...

и вообще посоветуйте нормальный сайт, где можно следить за ходом событий.

вчера например потратил минут 30, что бы понять на какой в итоге позиции сегодня стартует Петров.
как итог, где кто как пишет - на 11, на 13, на 14.... забил и решил ждать ГП, будет понятно.

-Coach 29.05.2011 10:47

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1 все видео в прямой трансляции и архивы .

Перес убрался в третьем круге квалификации , наш же туда не попал , Петров сам не вписался во втором раунде , разбил передний спойлер , но не критично для хода , доехал круг , но большего сделать не смог . Не каждому дано гнать на полную в бетонном тоннеле , без права на ошибку , ведь любая влечёт автоматом краш , ни одной полосы безопасности то нет .

extrimer 29.05.2011 23:44

плевался как только мог... какой идиот придумал разрешить замену резины и починку машин во время остановки???
это же остановка гонки... остановили, почистили трассу/убрали пострадавших, поехали дальше... что за бред???
убили нахрен всю интригу, которая завязывалась... тьфу...
Тодт - дибил...

Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +4.