![]() |
А смысл за такие деньги?
Новый Innovate MTX-L с доставкой стоит 200$ |
Ребята выручайте! Уже нет идей... Поставил эво8 мозг, пока стояла сток прошивка крутил оно троило и постреливало, затем залил прошивку под мап - крутило но не схватывало(не убран в ней иммик), затем залил прошивку себастьяна под маф г2 и без иммика - крутилось ровнее но глохло, так как у меня мафа нет а стоит мап. Затем залил мап прошивку убрав иимик - схватилось и заглохло... С тех пор на всех прошивках молотит в пустую без попыток схватиться((( При проверке: искра есть, насос качает, вроде даже при кручении мотора воняет бензом... Что еще не так? Железо вообще не трогал!!! Пробовал перекидывать броне провода. При замене 1-4 и 2-3 реакции нет, при замене 1-2 и 3-4 начинает тупо стрелять. На эвоскане все датчики показывает - значит мозг жив. Но вот есть там кнопки активации форсунок я так понимаю на незаведенной машине они должны щелкать, ну по крайней мере подаваться напряжение, а там его нет, но при кручении стартером воткнутый светодиод в фишку форсунки моргает. Куда еще лезть?
|
дай номер мозга и что за прошивку льешь.
|
Ali_G, id 96530006. Производитель мозга AUS\SA. Заливал туда 96530706-TephraMod-phenem, 96530706-TephraMod-V7.
|
Parus, может просто свечки залил, попоробуй новые копеешные поставить, я после замены коробки час заводил - просто залило банально.......
|
свечи менял. Результата не дало.
Еще нюанс, перед тем как оно сдохло, был звук похожий на то как бендикс не попадает на венец маховика. |
Господа. При переходе на МАП ДТВ на мозг где должен физически стоять:
1. во впускном колекторе 2. до кулера 3. до турбины Спасибо заранее. Добавлено через 1 минуту Parus, Ты прошивки правил, те, которые заливал? Форсы там, тайминги, Тефраопции? Или лил, как есть? |
Цитата:
|
booker, оптимально то понятно...
Где он должен стоять, чтобы в ECU EVO8 не переписывать параметры. Как я понимаю, расходомер на Эвике стоит после фильтра, а значит и датчик температуры по умолчанию там-же. Я буду ставит два датчика: первый на мозг, второй на "показометр" Эвоскана + монитор, чтобы видеть температуру после кулера. И вот засомневался в положении датчика на мозг... |
Давно не шаманил с мозгами, но пора делать г2 )
Кто напомнит, каким экуфлешом шить? А то ,как помню, у меня было два. Один - более старый, им и шил. А другой был более новый -им менял прошивку. И как там мозг реагирует на часы,вместо раздельных детчиков? Ничерта не помню... ни чё там конвертировать не надо? |
если у тебя копия кабеля то вроде как ecuflash 1.29
это чтоб шить |
Ребята, кто знает какое отличие между мозгами эво8 америка и эво8 европа? (скорость, тд)
А так-же какое отличие между разными моделями (типо mr578511/ mn191022/1860a118/1860a465/1860a602 тд) Короче, какой мозг лучше искать? спасибо) |
Alexander.md, главное чтоб было 4 фишки , а это вроде все кроме япы
а так есть же тефра который льется в любой мозг |
знаю что есть мозги которые работают быстрее, потом гдето читал что у одного 2 какието "комнаты" а у другого 1, а еще у европы нет мап.
короче каша хотелось бы услышать гуру, для точного описания) |
Ребят, аналогичный вопрос что и у "Alexander.md" ответьте кто знает пожалуйста по точнее!
|
Alexander.md, у япы нет мапа, у европы есть:))
|
ок, одного исключили,далее что выбирать между европой и сша?
|
у меня эво8 был с пендоссии, счас 9ка с европы, разницы я не знаю
Фе сказал моя 8ка была не самая бысрая - про 9ку ниче не говорил |
В прошивке Тефра есть возможность заставить мозг работать в 2 битовом режиме (буду дома уточню).
|
MaxShush,
подозреваю тогда что Европа самая быстрая..., Макс спасибо LastPrince, Сергей, тут по подробнее пожалуйста, то есть что это даст? |
Нет проблем с любыми эво8 мозгами. ЖЕЛАТЕЛЬНО 4 фишки. практически всё остальное зависит от прошивки, которые есть разные, разнообразные и под все Эво8 мозги.
Точнее - выкладываешь № мозга с наклейки и посмотрим. |
a-toxa, допустим эти модели:
- 1860A118 - MR578511 - 1860A465 - 1860A276 MaxShush, насколько сложнее установить мозг от 9-ки? там-же мивек... |
Alexander.md, мивек отключается, все проблема в фишках,они другие :aq:
https://pp.vk.me/c413530/v413530268/12d/RHFYFoPYLXQ.jpg |
MaxShush, ну ты самую "жару" показал чтоб отпугнуть) Какие датчики использовал под МАП? (имею ввиду производители)
А вообще читаю последние сообщение на эвом, говорят что готовится новый релиз Тефры и проблем с МАПом не будет. Частично проблема решается заменой отдельных hex кодов. |
LastPrince, Мап Омни 4 бара, температурник АЕМ, да у нас Фет на 8ках некоторых настроилна Мапе, проблем больших не было....
|
MaxShush,
молодца макс)) |
Цитата:
|
Oleg, типо корч так и должен делать:))))))) " а что ты хотел ты же на мапе:)"
|
Цитата:
|
я наконец то всё сделал на мапе. Могу выложить номер эку. Настраивал Батчер, были проблемы с заводкой на холодную - глохло. Ща всё исправили. Датчик у меня стоит перед дросселем - оригинал митсу +-25$.
|
Цитата:
|
Блин, мужики, не жлобитесь... много кому настроил Фет или Батчер, но никто не делится прошивками на обзор, понятно что каждому индивидуально настраиваться надо, но по крайней мере стартаповые настройки вполне бы пригодились всем, а там донастроить уже вопрос реальный. Делитесь злодеи))))
|
Наверно все подписали акт о неразглашении )
|
Товарисчи юзеры эво8 мозга, а ну давайте отписывайтесь, кто еще на них катает? Нужны все б\м шарящие в прошивке. А то я Батчера уже задрал, скоро матюкаться начнет. Особенно интересны варианты на Г1, там по настройке моторчика ХХ, чего запилено?
|
Так ты зайди на evom.net там лежат сток прошивки и еще есть Википедия по прошивкам для всех версий эво
Вот тут есть все версии сток прошивок вместе с дефинишенами. http://evoecu.logic.net/wiki/Downloads |
SaaX, эвом.нет уже не работает. Стоковые прошивки не много дают, поскольку тот же МХХ другой.
Может кто вкурсе, МХХ с эво8 подходит на Г1? |
у меня МХХ наш нормально работает с мозгами АЕМ эво8... и я ничего не настраивал для его работы. просто подключил по схеме.
|
magusorel, Есть еще мысль, возможно сам протупил, походу воздух подсасывает в сам коллектор через клапан егр.
|
Parus, ты его еще не удалил?? ну как так))
|
magusorel, Да башка то новая)))
|
| Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +4. |