![]() |
У тебя ОBX дисковий?
|
keanu, Судя по фото ОБХ винтовой
|
Етот тот - типа квайф,если смотреть по фоткам?
|
Ага...
|
Раз все секреты знаем етих блокировок,неужели в странах бывшего СНГ некто неможет сделат копию под квайф например,и продаовать на 50% дешевля чем оригинал?Ето же бешение деньги 1000$+ платить за такую штуку.
|
У меня ОБХ червячный.....
keanu, не будь ребенком, кто будет сооружать хоть и маленькое но довольно серьезное производство, под 10 потенциальных заказчиков, и то готовые заплатить по 250у.е. |
keanu, попробуй сделай этот червяк...
И что у нас есть за оборудование чтобы сделать такое + я бы никогда не взял отечественного производителя |
Понял,будем копить на бюджетний OBX.
|
keanu, сделать тупо модель несложно, а ты когда-нибудь видел какой металл в сток диффе? я пытался на планетаре метку керном поставить... фига с два, даже при очень сильном ударе... ничего не видно
основная проблема заколить металл, не понятно до какого уровня (глубины), каким способом, как долго... ведь он слоистый снаружи панцирь, а внутри практически мягкий... сама технология очень сложная! |
справочник в руки и вперед :)
подбирать сталь и термообработку под требуемые характеристики |
Ну нуэээ справочник. Я лучше китай возьму чем отечественный, больше доверия технологии
|
На днях еще разок прокатился на авто одного уважаемого человечка. (Мозо привет :)) Опять руль держал двумя руками. И шлифует на нешип резине как-то странно, а иногда не понимал шлифует или нет! ))))))
|
Ребята,ето для нас,переднеприводников годится?
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/1991-...item19c2d6b6b7 |
keanu, не думаю.Еще как вариант продавца спросить можно.
|
Вроде пишет что front limited slip diferencial
|
Вчера для себя выявил приятную новость, мне пришла вторая мкпп(Спасибо Серега Лазарет)
уже была разобрана, и лежал у Каябы в сервисе диф от Г2, ну мы и взялись их сравнивать, я думаю для многих не новость, что для Г3 самоблока нету, ну я не находил по крайне мере. Ну вот начали сравнивать и почему то отличай мы не нашли, ну есть 1 отличие, но она вообше никакой роли не играет, если в Г3 поставить блоку от Г2. |
Когда уже кто-нибудь сравнит г1 и г2??? Они вроде как тоже одинаковые... ;)
|
Себa,вроде ты же говорил что будеш сравнивать весной:ag:
|
SEver, а что за отличие конкретно?
ПС. А есть фото? Я просто хочу понять - в автомат его можно пихнуть, или не очень :) |
Shadow, отличий нет просто не могу разобраться . на Г3 врашение зеркальное
|
а фото случаем нельзя сделать?
|
kayaba, То что зеркально пофиг, просто шестерня другая, но она же всегда все равно прикручивается родная.....
|
мне фото Чтобы сравнить с Автоматным дифференциалом нужно :) я верю что подходит
|
keanu, Ну,весна ещё не пришла...да и не знаю как получится.Всё зависит от того,как дела будут идти...)
|
Sebastian,я имел ввиду что говорил что будеш сравнивать,подходит етот ОBX на наш 1G.
|
Вопрос такого характера, преднатяг в сколько кг самый оптимальный???, так чтобы тачка ехала не как с завареным дифом)))) ну т.е. чтобы ездилось и не парилось)))
Добавлено через 2 часа 4 минуты Знакомый с Эво клуба(который собрал РВД эво) сказал что самый норм 5кг, кто что на это скажет?? |
http://forums.drom.ru/gt-forum/t1151553510.html
говорят что OBX - какашко http://supramania.ru/forum/index.php...06&#entry63606 а тут говорят о том что нужно сделать после покупки |
Ну все, у меня совсем все упало:(
Добавлено через 43 секунды Ну хороший момент - сильно за 400 он у меня выдержал..... |
А как от ЕВО,у нас никак неподходят передняя блокировка?С ОBX-ом надо повозится смотрится.
|
Парни, кто-нибудь может сказать точно: LSD (дисковый самоблок), предназначенный для работы в МКПП, будет жить в atf АКПП?
|
|
кто-нить ставил передний кааз? какое масло нужно в коробку и как часто менять?
речь об авд? кстати, кто хочет пощупать - лежит у меня |
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня на субе тоже дисковая блока стоит. cusco. В нее заливаю Motul 75w-140 для высоконагруженных редукторов. его можно тут купить, правда на заказ, но проблем нет. Его же наливаю в штатный лсд эклипса назад. Меняю раз в 5000км. Где масло кааз взять в москве непонятно. |
m2x, подскажи пожалуйста сколько кг весит диф? У тебя центральный или передний?
Я wavetrac собрался заказывать, проблема с весом интересует. Все нащел...4,7кг весит. |
лост, у меня все три. взвесить могу только передний. межосевой еще не приехал, а задний уже стоит.
но задний такой же приблизительно как и передний. чуть позже взвешу Добавлено через 58 минут кааз весит 5500 |
M2х спасибо за инфу.
Отослали мне вчера посылку, вес LSD Wavetrac и apr болтов для маховика получился 7lbs-3,1 кг. |
лост, а он дисковый? или какой?
|
Ага, вроде как дисковый https://www.extremepsi.com/store/pro...roductid=23371
Только диски карбоновые по ходу. А QUAIFE не дисковый получается? |
| Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +4. |