![]() |
Цитата:
Вот еще нашел пост http://www.dsm-club.org/forum/showth...e=2#post557907, симптомы очень похожи. Вот что оказалось на самом деле: http://www.dsm-club.org/forum/showth...t=33341&page=3 |
Цитата:
|
Kronberg, чё было то?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
- отодвинул тачку, под ней пятно масла - посмотрел уровень масла на холодную - масла в 2 раза больше максимума HOT, понятно что неправильно померял - но не опасно ли греть тачку? Может шрус подорвало, и из него масло капает? Мужики, посоветуйте сервис на севере Питера, пожалуйста. |
1) Проверяли на заведённой машине в положении паркинг?? Если нет, то это не показатель.
2) А эмульсии нет? Может трубка внутри радиатора лопнула? Антифриз на месте? |
Dreiver
- Перемерил масло. Прогрел минут 7, попереключал передачки R-D-N, уровень масла остался таким же высоким: http://s2.hostingkartinok.com/upload...a86a4594a6.png - Антифриза убавилось, щас меньше минимума, думаешь он протек в коробку? Эмульсии вроде нет, я ее ни раз не видел. Прикрепил фотку. Под тачкой потихоньку опять появляется лужа масла. вот таки вот дела.. |
Цитата:
|
Привет всем, братцы!
Давеча столкнулся с неприятной ситуацией. Еду себе спокойно по городским перекресткам (без особых пробок). И в один момент абсолютно резко пропала тяга. Заморгала лампочка нейтралки, при горящей лампочке "D". Далее - коробка начала включать-выключать передачу. Кое как доехал до гаража, долил немного масла, почистил контакты на всех фишках. Прокатился (километров 10) - вроде "полегчало". Нейтраль не загорался, ничего не моргало, чек не вылазил. Масло - свежее и родное, менялось пару тысяч км назад. Гарью не воняет, цвет не поменяло... Менял "Винсовским" аппаратом, заодно промыв контур. За 10 км, никаких проблем не наблюдал, но все равно мучает меня вопросище: а что это было? Кто знает, братцы, подскажите! |
Цитата:
Вообщем ищу теперь другую коробку |
Цитата:
Уровень при чем тут высокий? |
Цитата:
масло не циркулирует изза внутренних повреждений |
Kronberg, у тебя двиг 2.4 или 3 литра?
|
Цитата:
|
Включаю заднюю, сильный удар( как подлечить можно? Или под замену? Чем это грозит мне? Эклипс 2000г 3.0
|
Zag56, у меня тоже самое, как правило на горячую, но не всегда
Покопавшись по форуму в истории машины, оказалось, что это уже длится минимум 7 лет.. На этот вопрос так никто и не ответил |
Понятно. Спасибо
|
Небольшое Дтп и коробка
Въехал сегодня в бордюр -бампер на замену, антифриз вытек, Но... коробка заключила, переключаешься на D Не едет, оборотов до 5ти прибавишь начинат схватывать, проехал 20 метров и не стал двигатель перегревать...
Что за ерунда может быть с коробкой? |
масло потерял.
|
Так на месте масло..
|
Товарищи нужна подсказка знающих людей!На клепе моей стояла акпп с внешним фильтром(машина 1999г американская сборка) коробке пришел каюк,есть возможность приобрести акпп от 3 эклипса 2003 года но без внешнего фильтра.Вопрос: подойдет ли она и не будет ли проблем?
Заранее благодарен!) Добавлено через 15 часов 41 минуту вопрос актуален! |
Подойдет физически, но будут проблемы с электроникой.
Есть противоречивые рассказы, что у кого то не работает АКПП вообще (в аварийный встает режим), у кого то говорят все ок встает, у кого то мол пинаться начинает АКПП... Как минимум надо будет переставить датчик скорости со старой акпп на новую (т.к. его на 2003 годе не будет) А остальное, так сказать, надо смотреть... Можно будет конечно мозги переставить с той машины, с которой берешь АКПП (поставить рестайл), но это повлечет за собой еще ряд финансовых затрат по подключению (недостоющих датчиков детонации, лямбда зондов, датчика давления паров бензина в баке, датчика температуры бензина) или обходить эти дополнительные датчики, а также прийдется проводок на спидометр немного перевесить, чтоб заработал, сигнал отныне будет идти не с коробки, а с мозга... Ну короче самое простое надежное - найти причину поломки старой и починить, ибо все бу коробки тех годов - будут примерно в таком же предсмертном состоянии. |
чинить категорически не хочу.... по ходу рискну и возьму ее , а там отпишусь , что да как...
Добавлено через 1 час 7 минут Ах да номер моей коробки F4A42 |
Капитан мля, они все такие - важны только последние 4 символа, там где пишут ф4а42-2-фзб например
|
На подкапотной табличке только так написано,а на коробке я надписей не увидел.
|
Ищи лучше, на куполе АКПП, сверху, там где фильтр где то рядом есть плоская табличка - на ней выбиты цифры - номер акпп и VIN машины
|
на шел где вин пробит, о коробке нету ничего есть еще 1 табличка отмыл ее но цифр не обнаружил, вот беда (
Добавлено через 2 минуты может быть , у кого-то есть информация какая модификация коробки та, что с внешним фильтром |
01.05.1999-03.05.2000 MRHEL4M;MRHEL9M;MRJEL4M;MRJEL9M - F4A42-2-M6B
01.06.2000-03.05.2001 MRHEL4M;MRJEL4M - F4A42-2-J6B 01.06.2001-03.01.2002 MRHEL4M;MRJEL4M - F4A42-2-JZB Конечно, у кого то она есть, но только не у лентяев, которым лень в поиске порыться. |
Спасибо тебе большое Артем!=) 2 раз лентяем кличешь ...Но я боюсь даже предположить что нужно написать в поиске что-бы такое найти=) А так, еще раз спасибо выручил!
|
hardlife77, ты не бойся, ты пиши =) гугл за спрос не берет.
|
Привет ребята, у меня схожая проблема. Стояла АКПП без фильтра, нашел только с внешним фильтром, сижу мучаюсь догадками, заработает ли.. И hardlife77 не отписался как прошел эксперимент. Не знаю что делать.
|
OMG =)
Цитата:
|
Ребята посоветуйте, у меня вчера повиливать толчки на коробке (автомат) при переключении на 3-ю скорость, что это может значить и что делать????
|
Галина Ya180219, наберитесь терпения и почитайте тему с первой страницы
|
Галина Ya180219, масло до уровня долейте, а как ето сделать написано выше.
|
Ребят, не могу понять разницу коробок F4A42. На моей коробки венчик для стартера находится на маховике, на контрактной стоит на гидротрансформаторе. Не могу понять, встанет ли коробка на мой двс (4g64) или нет, просвятите пожалуйста.
Добавлено через 5 часов 1 минуту Никто не подскажет? Добавлено через 3 минуты Спрошу иначе, бублики взаимозаменяемы? Добавлено через 13 часов 24 минуты Ребятки помогите, не могу определиться с покупкой АКПП |
Привет ребят!Нужна АКПП типтроник на eclipse 3g 2000г. дорестайл.
Есть ли у кого нибудь инфа где есть хорошие коробасы? И слышал ли кто о разборке в мытищах? Там пару коробасов по 30к есть. |
Течь АКПП
На коробке сверху в районе щупа и селектора переключения в сотах появилось масло (масло красное коробочное). Пробовал убирать, вновь появляется после интенсивных заездов. Откуда его выдавливает?
|
трубки на радиатор или уплотнение банджо болтов.
|
Спасибо, гляну.
|
нужна помощь
Всем доброго дня. Такая проблема вчера попал под сильный ливень с большими лужами и походу что то я залил. коробка перестала ехать в перед, работает только задняя передача и все. Снял воздушный фильтр и почистил разьемы на АКПП не помогло. автомобиль Mitsubishi Eclipse 3g 2.4L АКПП. Есть догадки что залил "ингибитор"- это вообще возможно. Что может быть за проблема. ???
|
| Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +4. |