![]() |
фоты морды, зада и торпеды могут помочь в этом вопросе
|
orbit, ну ноябрь 93го уже скорее всего шла машина как 94го года... к примеру у меня мурано 2009го года, хотя я его купил в мае 2008го, но модель считается 2009го года... я вот про че :)
|
десятку придумали в 1991г, обиделись и уехали делать в европу суппппппппппперавто под заказ в автостудии. А у нас спустя 20 лет 10-ка - наноавто для нановодителей в наностране с нанопутиным ииииииии........ как грится ЧО?
|
У меня ващее коонструктор лего
Мои ГТО атмо, АКПП, правыи руль,91г Стал ГТО сингл турбо, МКПП, левыи руль, внешне 99г Так что неважно какои год и т.д Смотрите на состояние |
DAN, ты вообще маньяк, тут за тобой не угнаться :)
|
Думаю многим и не кчему такии сложности
|
gt3000
вчера смотрел в питере gt3000 та что на портовой 15 .в объяве на автору написано что она в отличном состоянии а оказалось дрова кузов полностью красить т.к. краска облезает пузырями и самое неприятное в автомате не т масла когда включаеш передачу начинает визжать маслянный насос и привсё при этом цену не скидывают там надо чтобы довести до ума сто рублей потратить я им предложил 240000 они не согласились это при том что у меня автосервис и я всё могу зделать сам а если плотить за ремонт то цена ремонта будет вообще не реальная и продавц какието быдло так что вот так
|
Эта та, которая зелёная с музыкой?
|
Цитата:
если есть у кого варианты готов рассмотреть |
Год назад хозяин этого ведёрка был человек по имени ЭДИК (кажется азербайджанец) просил 350, позвони ему напрямую,наверняка упадёт в цене тел. 89013010274
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
>на кармане 300р. и я готов их потратить :) тоже ищу европейца в пределах этой суммы, только на мехе |
вот же вариант, тоже наверное дрова, за то турбо http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6767925-48a9.html
|
продовали за 280 потом у другого продавца резко цена выросла до 377, теперь упала по причине умершого двигла:D , + всего 286 по ПТС, с нашей налоговой ставкой 41000+ отдавать *** надо, и что там еще кроме двигла остается догадываться:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
с автоматом хочешь? не советую, закалебёшся с ним. Стелсы ещё посмотри, теже яйца тока в профиль
|
Блин тоже дайте за 3 копейки отличную машину, а ???
Нереально взять до 300 в нормальном состоянии... Ну че как маленькие ??? Кстати Турбовая за 240 - офигенный вариант для тех, кто ищет... 50-70 на двигатель и 50 на остальное... Вот хорошая рабочая машинка выходит, если, конечно, с кузовом все в порядке... |
Цитата:
|
Комрады, вот эту не кто не смотрел?
А то из Москвы не охото на дрова ездить смотреть:) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7225739-fda7.html Тоже в поисках трехтысячника:) |
~Shooz~, ну если у тебя нету возможности до питера смотатся из москвы значит всё равно не купишь
а машина из клуба дрова к себе на дачу ездий смотреть |
как жаль что нет предложний
|
eclipse055, Предложения есть, но за адекватные деньги.... Я тоже ТурбоКаен хочу за Лям года 2007...
~Shooz~, Это машина Искандера. http://www.dsm-club.org/forum/chastn...70-prodam.html Цитата:
|
Не люблю я встревать в такии беседы но всётакии потытаюсь обеснить
Авто думаю немного не допонимает ситуацию Хотя почетав форум можно осознать Да купить за 30т более мение живои атмо 3000гт можно Но нада понимать что 18ти или 15ти летнии авто требует ухода Тут ситуация купил, прошол лёхкое ТО и ездиш регулярно меняя мало не проходит АКПП на этих авто не надёжны это факт Очень часто эти машины бывают в руках месных умельцев (юнных, безденежных Но оочень вдахновлённых ) Поэтому прихотибся разгребать после них колхоз Да и кому нужен авто 91-93г за такии деньги Ситуация с турбовыми не лучьше Тут покупая нада быть готовым к расходам Да они намного преятнее управляются Но тут расход бенза+ обслуживание+ налоги Так что если это идея купить машину купэ на один год покатотся расмотри другои марки авто Красиво передвигатся на двух дверном авто можно и на более простых и свежих машинах И не обезательно покупать 3х литровыи древнии труп на акпп |
Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
|
правильного может каждый гнуть а по теме то ест что
|
013,
eclipse055, Удачи в поисках. Но что-то мне подсказывает, что за такие деньги даже атмо купить в нормальном состоянии нереально... И вывод я такой делаю не просто так... Уж про ценообразование на 3000 знаю не понаслышке... Мониторю постоянно уже несколько лет... |
013, "лишь бы не было проблемы с перекинутым рулем"- какие проблемы тебя волнуют?
|
а вот эту кто смотрел?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7797425-c80b.html |
zover, Бугага... Недавно ее продавали на запчасти... А сейчас все отлично... Движек точно под замену был... Но сам не видел - так писал предыдущий владелец.
|
Она на калиненградских номерах, надо таможить.
|
Цитата:
|
ну чтож поделать, выходит 3000GT это пока дорогая авто, для своих лет))) впрочем я уже писал, что на автору продают за дёшево помойки.
|
badulai, Таможить ничего не надо - это Россия.
|
По телефону чел. сказал, что ездит на ней 4 года.Номера 39 регион, я так понял растаможена на калининград,... тогда надо.
|
| Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +4. |