![]() |
Мужики помогите считать ошибки! никак не допру как счет вести.... машинка Клепа G-1 атмо 1993 года механика.
Добавлено через 10 минут И еще - вот это все коды ошибок? или есть еще ? 11 Лямбда-зонд 12 Измеритель воздушного потока 13 Термодатчик воздушного потока 14 Датчик положения дроссельной заслонки 15 Моторный датчик положения контроля за скоростью холостого хода (МХХ) 21 Термодатчик охлаждающей жидкости 22 Датчик углового положения коленвала 23 Датчик ВМТ первого цилиндра 24 Датчик скорости автомобиля 25 Датчик давления воздуха 31 Датчик детонации 36 Момент зажигания 41 Форсунки 42 Топливный насос 44 Катушка зажигания код 15 соответствует только двигателю 1,5л. код 36 соответствует только двигателю 1,5л. код 42 может указывать и на неисправность реле управления код 44 соответствует только 16-ти клапанному двигателю |
|
Здравствуйте!
Помогите решить проблему, периодически выкидывает ошибку: P0300 Random/Multiple Misfire Detected Обнаружены случайные/множественные пропуски зажигания. В чем может быть причина? |
Свечки,катушки,в\в провода
|
Вопрос по ошибкам
|
Для начала профиль заполнить не плохо бы было.
421 - Перегрев катализатора. (Скорее всего умирает катализатор, если его нет, то нет проставки под лямбда зондом) 505 - регулятор холостого хода, для начала почистить дросель хорошенько, возникать может из-за плохого прилегания дросельной заслонки. Если не поможет, то сам регулятор(он же шаговый двигатель) |
Дросель чистил,у меня почему то на холодную прогревает на 1000,а когда прогревается на 1300 где то(((Тоесть наоборот,и после того как проехаться обороты держутся в районе 2000
|
Я уже помоему тебе еще при встрече говорил что надо выбить катализатор или поставить коллектор без него + обманка под вторую лямбду...
А так еще моторчик холостого хода похоже менять или перебирать прийдется. Байпасный винтик или FIAV у тебя не исправны. Если само появилось - FIAV, если кто то лазал перед проблемой - первое. |
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Ребятки подскажите 2Г Америкос! Кто удачно провел диагностику? С кем связаться? Добавлено через 15 минут Daln9koff, как запустил самодиагностику? |
Цитата:
|
Подскажите, Для чтения ошибок на г2 надо присоединить вольтметр к 4 и 6 разъему?!
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Сделал диагностику прибором за 200 гр ))) Вот показало такие ошибки) Впринципе нашел что означают но может кто подскажет популярно что за ошибки по датчикам, почему не правельно работают, а чек не горит (он рабочий, проверено) И что за ошибка 1491 (((( не нашел такой в описании!! 0340 1491 0403 1391 |
подскажите по ошибкам
Сделал диагностику прибором за 200 гр ))) Вот показало такие ошибки) Впринципе нашел что означают но может кто подскажет популярно что за ошибки по датчикам, почему не правельно работают, а чек не горит (он рабочий, проверено) И что за ошибка 1491 (((( не нашел такой в описании!!
0340 1491 0403 1391 и главный вопрос это ошибки поломки датчиков или не правильных показателей? |
Ошибка указывает на цепь , которую обслуживаю те или иные датчики . В процентном соотношении чаще конечно датчики выходят из строя .
|
Yuzhanin,
P0340 - датчик распредвала P0403 - система EGR P1391 - прерывистая потеря сигнала с датчиков коленвала или распредвала P1491 - недостаточный подъем клапана EGR Т.е. у тебя беда с ситемой EGR (заросла сажей) + либо с зажиганием, либо датчиком распредвала беда... |
Цитата:
|
Не. ЕГР - это ЕГР, а лямбда - это лямбда.
ЕГР отвечает за дожигание несгоревшего топлива в выхлопе. |
m2x, ну не совсем так:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 13 секунд Цитата:
Добавлено через 13 секунд Где находиться это ЕГР ? Добавлено через 7 минут Вот что я нашел http://toyota-club.net/files/03-01-10/14-04-egr.htm |
Absorber - это часть системы для избавления от паров бензина из бензобака. Она состоит из нескольких элементов, ее лучше вообще не трогай, если ты не корчеватель)))
на G2 где находится EGR - посмотри в мануале в раздел F.A.Q. - файлы... |
Цитата:
Добавлено через 8 минут не могу ничего найти. у меня америкос 420а ((( |
|
Цитата:
Добавлено через 13 минут Не понимаю почему тгогда я выбил катализатор и ошибку начало давать ЕГР, а не лямбда? |
Соединил 1 пин на массу.Чек моргнул ошибку(5 раз длинным и 9 раз коротким).Что за ошибка???
Европейка 1998г. |
59 = Rear Oxygen (O2) sensor fault (вторая - нижняя лямбда сдохла).
|
Спасибо.Но наверное не совсем сдохла.По трассе когда пол часика поездишь,перестает гореть.И потом пол дня не загорается.
|
на 2 клипсе 1995 года ... K-line KKL vag-com будет работать или нет ???
|
код ошибки
сделал диагностику выдал код ошибки 49 dccsv 100% duty подскажите расшифровку
|
ни кто не знает рассшифровку что ли?))
|
Defective torque converter clutch system
|
в тексте не нашел ответа)
|
неисправность бублика (гидротрансформатора акпп)
|
Всем привет!
Машина G2 турбо, горел чек, после сбрасывания клемы не загорался день где-то и потом снова. Съездил на диагностику - показало 3 ошибки: P1500 - резервная проводка, копать я так понимаю от генератора до мозга. P0170 - смесеобразование. P0125 - долго выходит в closed loop. По последним где причину искать? =) |
Цитата:
Не заводится после ночи. Теплая - с полпинка, на горячую - нормально |
Подскажите по ошибкам
Горят ошибки:
p0136 - вторая лямбда? p0141 - вторая лямбда? p1400 - непонятно, но судя по всему что-то во впускном коллекторе p0443 - хз, рециркуляция каких-то газов p0446 - туда же p0403 - ЕГР p1104 - Соленоид вестгейта p1105 - Соленоид давления топлива p1500 - Вообще непонятно. Alternator FR В машине до меня удалена система экологии. Говорят надо шить мозг. Но мне непонятно по последним трём ошибкам. Добавлено через 9 минут Да, проблема ещё такая, что машина беднит. По всем цилиндрам, но чуть по разному. Плюс у меня генератор на два пина, а мозги на 4. Может играет роль. |
купил кабель ЕЛМ-327 usb подключаю а он ЕБУ не видит , потом перемкнул в кабеле контакты 1 и 4 ЕБУ так же не видит, зато удалось считать ошибки по лампочке чека выдает следующее:
21 31 54 59 что они значат? HELP)) |
21 - лямбда (код даёт много вариантов неполадок с верхней и нижней)
31 - некорректная работа EVAP системы (канистра, соленоид) 54 - нет сигнала от датчика распредвала (скорее всего смотреть проводку, где-то плохой контакт) 59 - такого кода нет в списке! может неправильно считал? у тебя 420-й движ? |
у меня 4G63 атмо
спасибо!! |
Всем привет. Проблема- ошибка 44-катушка зажигания.на хх начинает троить и загорается чек.стрелка тахометра то скачет 200-700 как бешеная. Предистория- не работал тахометр,прозвонил все,увидел что висит не подключеная фишка под впускным коллектором, должна быть подключена на ноиз-фильтр-конденсатор(нашел в мануале), его там не оказалось, прочитал на форуме и соединил все провода на фишке вместе, тахо заработал, это все было полмесяца назад. Сейчас проблема что комп ругается на катушку зажигания, мне интересно еще какие нибудь компоненты связаны с этой ошибкой? Свечи и провода новые. И как ecu определяет что катушка неисправна? Кто что думает по этому поводу?
|
Вместо конденсатора перемычку ставить? Хм... Что-то за три года ТОЭ видимо не успели мне рассказать...
Попробуй ту перемычку убрать... |
| Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +4. |