![]() |
MAZZY, попробовать стоит...плюс по больбшей степени хочется смены обстановки вокруг себя..новая машина другие эмоции..
Антоха59,;) |
;)))))))))))))))))))))))
Ну был такой англицкий премьер, Тони Блэр звали, друг Джорджа)))) |
Сегодня меняю тормозные колодки :)
|
Тебе еще позвонит человек из Астрахани или из Архангельсяка и предложит приехать ко мне, чтобы сравнить две машины. :):):) Поедешь ???
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Неа. не предлагали.
Я точно никуда не поеду. На летней резине, с тонировкой, с просроченными транзитами и без АБС. :):):):):):) |
Стас, на мойку мож опять)))))))
|
Так после покраски обещали помыть.:):):)
|
Сначала по красят грязный потом смоют краску))
|
Сегодня был первый осмотр, машина уже у нового владельца! Как то грустно даже... не думал что так к ней привык...
|
Конечно, с новыми колодками каждый может продать!:D
А новый владелец про клуб знает? Ну что, теперь на поиски турбо?:) |
У него уже найдено всё)
Пахич, ты ща черно-золотой будешь?)) Добавлено через 13 секунд Или всё-таки зелень? |
Цитата:
Автовладелец счастлив два раза в жизни - сначала когда покупает машину, потом когда продаёт. За какую цену продал - это не секретная информация? |
Круто. Теперь моя очередь.
А я завтра заднеприводную еду смотреть. |
Что за задднеприводную?
|
Пока это останется в тайне. Могу только сказать, что 2010 г.в. Да и вообще она только в конце 2009 года появилась в продаже.
|
Лексус ЛФА?
|
Не скажу. Но Лексус не в моем бюджете точно.
|
Ну да, на его доработки и тюнинг замучаешься деньги тратить, на тумблерочки там всякие, лавочки, линолеум:)
|
Павлик, молодца! колодки алмазные!)))
|
колодки против сглаза и порчи
|
Цитата:
Да буду искать варианты... Цитата:
Цитата:
Не секрет машина отдана за 420. Цитата:
|
Цитата:
не-не-не я свой не впариваю я еще не определился продавать или нет, да и до ума еще б хотел довести - полностью комплектный и исправный сток + легкие модификации (тюнь) |
Цитата:
|
это верно
я 3 месяца искал. 1 раз напоролся с задатком меня на 10 тыр. кинули |
| Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +4. |