![]() |
Ага, но тогда цена продажи должна быть явно ниже, когда я разговаривал
с продавцом, ему было популярно объяснено, что надо было сразу после дтп продать доукменты + что осталось пустить на запчасти - было бы меньше гемора и больше $ ;) |
Собрался брать.Смущает цена.Кто-нибудь смотрел?
Вот заинтересовали такие варианты. Кто-нибудь смотрел????
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1320580.html и http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1321581.html |
Оба - европейцы. У первого косяки по кузову. У второго больно однобокая фотка. Обоих надо смотреть.
|
ТОгда встречный вопрос :)
А кто-нибудь занимается осмотром??? сколько это будет стоить, и на сколько можно доверям человеку, который бы взялся осмотреть машины. Честно говоря из Саратова в Москву ехать для предварительного осмотра нет возможности.
|
первый продавали и год назад. всё теже фотки и состояние! возможно реальный косяк, который всех отпугивает! да и цены у авто стремные
|
У второго авто не цена, а смех, не продаст он её за такие деньги.
А первая видимо очень в печальном состоянии. |
у второго цена оч адекватная. конечно все зависит от состояния!
|
Цитата:
|
Продается 2G, подскажите плз кто знает
На авто ру вывесили такое интересное предложение:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1190734.html - помогите пожалуйста, если кто эту машинку видел и знает, в каком она состоянии, просто у нее 97 год (по фотам американка рестайл) а пробег странно маленький и в км. Заранее спасибо! |
ну пробег скрутить не так сложно и написать в км тож реально! машинка реально американец с 420-м двигателем! по-моему саженая в морду, тк бампер слез и расстояние между капотом и бампером большое! но лучше съездить и посмотреть на нее. + походу это самая проста компл. и она даж без стеклоподъемников
|
Там что 14'' диски? Такое бывало?:)
|
2 f.c
верно подмечено, глаз-алмаз - респект! учитывая коробку автомат, думаю даже смотреть не стоит... 2 NIK_MB Если это комплектация - RS, то да на ней был 14-дюймовый легкосплав |
Стоит-стоит. Кроме ручных стеклоподъемников и ручных же зеркал это тот же самый GS. При неплохой цене (о торге не стоит забывать) может быть нормальным вариантом. А при желании стеклоподъемники и зеркала можно потом и поменять - не там проблема.
То, что сажен в морду - не показатель. Найти не битый ооооооочень большая проблема. Поэтому если кроме щелей у пластика других бед нет, то даже заморачиваться этим не стоит. В общем вывод, как всегда, один - нечего лечить по фотографии надо смотреть живьем и гнать на диагностику. |
Цитата:
дорого и накладно по времени, я хоть сам в области обитаю, но спецов по коробке в области не знаю точно т.е. в столицу без вариантов... |
Ну если тебе это сложно, то тогда и правда стоит сходу отбрасывать вариант. Я перепутал с Железнодорожным, а Эклектросталь и правда далековато
|
2ой варик уже выкладывали) там правый порог отвалился который как раз не показали и красить придется, много косяков по кузову..
Добавлено через 50 секунд А что внутри не знаю, извини не смотрел) В прошлый раз фоток было побольше.. |
Наверное всё таки хорошая была машинка, если ссылки на неё уже нету :(
|
Если это царицынский с отвалившимся порогом, то труп, причем наглухо.
|
Ни о чем не говорит... Я вон Форд тоже продаю... Смотрю, что-то звонить перестали... Оказалось объява закончилась и исчезла... А продлить все время забываю...
|
Первый тоже вроде мертвый.
|
Народ, что можете подсказать про эту машину
|
фотки ничё, сли не смущает цена и автомат тащи на диагностику
|
Друг купил, просто подозрительно как-то 1999 год за эти деньги, не знаем чего ждать..
|
RTFM!!!
японец 95-96 года продавался 98-99... если не путаю |
ну да по Frame выскочило Дата выпуска: Июль 1995 года первая декада месяца (1995.07.1)
|
Да, только еще дорестайл...
|
Кто нибудь смотрел эту машину??
|
|
ImOK, Обе на вид поюзаные шопипец.. елси нет денег не рекомендую.. вообще покупать для того, чтобы "было". потом еще одну стоимость положишь только на приведение в порядок.. копи или бери кредит.
|
Марк Твен сказал - "Мы не на столько богаты, что бы покупать дешевые вещи"
|
MaxShush, А еще он сказал: "Бросить куриль легко - я делал это много раз" ;)
|
По первой пугает то что фотка одна описания нет и имя владельца или продавца АЗАР. НУ и вид убитый на фото. На второй просто катали видимо без замен всего и потом когда начались поломки решили слить.
Ну а так съезди посмотри и загони на диагностику. |
я бы даже смотреть не поехал..если цена существенно ниже рыночной - стоит задуматься.
|
я бы тоже. =)
|
согласен......дешевой, в идеале не найти!
если хочеться взять подешевле, то нужно готовить примерно туже сумму на ремонт (причем чтоб эта сумма была сразу на руках) |
Спасибо;) Подкоплю еще чуток в общем:)
|
ТАк они ж не турбовые, сколько они стоять должны...Турбовый вроде у вас по 300к стоят...это не турбо 200-220...Вроде нормальная цена :) а на счет вида, так просто не мытые, поехать стоит если интересует НЕ турбо :) да и будет потом с чем сравнивать...ИМХО
|
|
я думаю не стоит смотреть машины на рынке!
|
А вдруг это оч даже хороший вариант?
Добавлено через 2 минуты Я просто хочу атмо на ручке.. А это самый такой более эле менее вариант на auto.ru... |
| Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT +4. |