![]() |
ссс, Подскажи есть МКПП на 2.4 сколько по деньгам и можно ли доставку сделать
|
коробка есть цена 30 доставка без проблем
Добавлено через 1 минуту Rom, полка есть цена 3500 |
Какой пробег можно узнать
|
про меня не забыли?
|
naska, нет помню пока не нашел
|
Подскажите есть датчик холостого хода или дроссельный узел в сборе на з литровый клипс ?
|
про меня забыли какой пробег МКПП на 2.4 Eclipse 3G
|
Lexa_chistykov, пробехги до сотни у двух у одной 150 у нее еще колокол расколот по цене будет дешевле если есть старая можеш взять и со своей поставить
|
До сотни ммм а поточнее нельзя никак?
|
зеркало водительское электрическое оригинальное с надписью на английском есть может?
|
задние пружины?
и поддон двигателя 2.4 AT? |
Rom, да есть такие запчасти 89168561061 89647242754
|
Добрый день!
Есть ли муфта компрессора кондиционера? |
Faust, посмотрю должна быть звони 89647242754 89168561061
|
С кронштейном никак не поможете?
|
naska, к сожалению из б/у ничего не нашел если только новое
|
Есть ли в наличие ручка открывания бардачка ?
|
Куплю б/у капот, Новые стойки багажника.
|
Добрый день, есть ли бампер передний в наличии? Еще нужны стойки передние, подушки на двигатель, фары и поворотники. Бампер дорестайл. Заранее благодарен.
|
Привет, задний бампер нужен
|
Здравствуйте, у меня АКПП, а хочу МКПП, вас интересует обмен? "дв 4G64 2001г.в."
|
Здравствуйте, есть что-то из этого: накладки на пороги, левое водительское стекло, решетка стеклоочистителя (накладка под лобовым стеклом)?
|
срочно нужен правый стеклоподъемник, есть?))
|
А пластик багажника остался?
|
Нужны мозги mr507328 2,4 акпп
|
ссс, здравствуйте. Задние правое крыло, задняя панель и низ под задним крылом где находится вентиляционное отверстие! Цены, сроки?
Добавлено через 7 минут РУС174, привет. Зачем тебе дорестаил? Рестайл ставь! |
был в отъезде всем по порядку отвечаю
Добавлено через 29 секунд artos1, нет Добавлено через 1 минуту Иван843, капот только новый стоек нет Добавлено через 1 минуту RUS174, только все новое может по подушкам какието есть бу если интересно пиши в личку Добавлено через 1 минуту leonxp, бампера нет обмен не очень интересует все предложения в личку пожалуйста Добавлено через 2 минуты BlackViper, пороги какие с наружи или внутри? стекло только новое решотка есть Добавлено через 1 минуту zgeroy, подъемник есть3000 Добавлено через 50 секунд feraud2, пластик есть что из него конкретно надо Добавлено через 2 минуты Лягуха, мозги голые или весь комплект с имо и ключами Добавлено через 47 секунд new174, ответил в личку |
Нужно переднее левое крыло.
|
Blitz369, если только новое в районе 4700
|
Цитата:
|
есть передние левое крыло ?
Добавлено через 2 минуты ссс, отправляете в другие регионы ? |
Blitz369, да отправляем на сегодня цена 5200 есть
|
ссс, Нужен капот. Сколько стоит б\у капот и новый? как быстро отправите в Казань?
|
Иван843, бу нет а новый в районе11
|
Телевизор есть?
|
Есть цена 10
|
1-Правая РЕСТАЙЛ обшивка двери.
2-Пластик под бампером, правый и левый: http://i11.pixs.ru/thumbs/2/0/3/imge...1_17746203.jpg http://i11.pixs.ru/thumbs/2/1/2/imge...2_17746212.jpg 3 Заглушки переднего РЕСТАЙЛ бампера. http://i11.pixs.ru/thumbs/9/1/0/eclb...4_18217910.jpg Связь : * +7(900)19-70-265 * kolya.olya2010@mail.ru |
Есть у вас такие запчасти или нет!!?? Ответьте пожалуйста!! Я уже пару месяцев от вас жду ответ!
|
николай я ведь вам отвечал вы мне звонили пункт 1 нет пункты 2 и 3 тайвань новые
|
Да, мы с вами созванивались, но вы мне не говорили что у вас есть, а чего нет, вы сказали что посмотрите на складе.
Можно цены узнать на запчасти второго и третьего пункта? |
| Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +4. |