![]() |
murik, как нить в следующий раз)))!
|
Всем спасибо за приятно проведенный день!
Была рада познакомиться с вами) Роме спасибо за доставку моей тушки на встречу и обратно))) Я ленивая жопа и не люблю метро))) Одно жаль, что не на своей машине была...Не люблю на такие встречи без руля приезжать) Зато был плюс - можно выпить пива и расслабиться после бессонной ночи, что я и сделала))) С нетерпением жду новых встреч и выезда с ночевкой туда, где можно купаться))) |
хватит жрать шашлыки!)
|
Develope, завидуй молча ;)
|
На самом деле, Юра тоже хорошо провел время )))
|
Pooh_011, точно ... причем также с DSM клубом)
|
|
Всем спасибо за отличный день!
|
S4astlivaya, AlenkA, Девчата, на фотках узрел двух девушек - брюнетку и рыженькую))
Кто есть кто?))) |
arhi, Во во) Тоже интересно)))
|
Счастливая - у нас рыженькая)))
|
дада, Счастливая, Рыжая, Рыж - это все я))))))
Пока пешеход...и еще неделю точно им буду... Жду очередь на электрика в GT Racing)))) |
Цитата:
|
Я просто альтернативных сервисов не знаю...А севисам "У Ашота" как-то не доверяю)))
|
Смотрим, вспоминаем, наслаждаемся, ну и конечно же, завидуем (для тех, кто не доехал) :D
http://youtu.be/9atlaBHfBxw |
S4astlivaya, Я бы помог, но блин работа до ночи каждый день(
|
NickolaSound, :D :D :D ты все-таки выложил видео)))
|
ETalon, агааа)))
|
NickolaSound, :D :D :D ты все-таки выложил видео)))
|
Видео огонь!)))))
Выдай ребятам картон и скотч и они тебе сделают новый кухонный гарнитур)))) |
Цитата:
|
Пупсикии....Погода налаживается) Может все же соберемся куда-нибудь к водоему?
|
S4astlivaya, я с девушкой завтра с утра собрался на разведку водичку попробовать)) скорее всего на Истринское водохранилище поедем...
А так вообще в воскресенье вон вроде неплохую погодку обещают тоже) можно всем собраться) Если у меня, конечно, работа не объявится в этот день... в подвешенном состоянии пока. |
В воскресение я за! Думаю, если погода такая стоять будет, то вода прогреется)
Правда я снова буду после игры и поэтому неадекват)))))) |
В это воскресение не смогу,буду на даче
|
ETalon, Картоху надо окучивать :):):):):)
|
CiviC-StaS, кому надо,кому не надо,я лично там буду жарить шашлык и пить вкусное пиво :)
|
Хорошо тебе) Дача - это всегда очень клева))))
|
| Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +4. |