![]() |
бобер, приезжай
|
закупщикам: мешок углей я привезу. с Озёр так и не пожгла))))
|
gOST, А вот это хороший вопрос...с г3 дел не имел))). я ноут возьму с эвосканом. Проверим что покажет.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Итак, народ, у меня тут уже 4 утра, скоро выезжаю в аэропорт) прилетаю практически прям сразу на встречу, даже машинку успею возможно помыть))) буду злой, сонный и невыспавшийся...:D |
NickolaSound, дожди идут, нафиг ее мыть?
|
Он, видимо, не в курсе.
Забрал мангал, насколько рабочий хз - отдавал рабочий. 1 кальян раздолбал на пр. неделе, 1 возьму. Если не приеду - проспал. |
Кто не приедет или проспит или тд тот Петросян !!!
|
star100, Я просплю,но приеду))) Притащу кальян, только если поделитесь табаком и углем)))
|
Не забываем про Zello, рация онлайн . Читай 2 пост
|
Цитата:
|
Кто не приедет, тот Хобукай!!!
|
На парковке ашана собираемся с 12 до 13 , потом закупаемся и выдвигаемся, распаковываемся и жаримся, обжираемся и общаемся, тусуемся и не напрягаемся, убираемся и прощаемся, до дома добираемся и раслабляемся )))
|
Табак будет, уголь будет, фольгу тоже прихвачу.
|
amf, отлично!
|
шедеврально )))
|
Я уже в Москве!!!
Народ, нужна помощь! Подберите кто-нибудь Пуха у м. Крылатское в 11.50. Выход из метро который у магазина перекресток. А то у меня полна коробочка...)) я там тоже буду в это же время, звоните +7-916-119-65-51 |
А че сегодня движняк под живописным? Не холодно?
|
Develope, ага, подгребай тож)
Лично мне после Кемерово (-4 градуса) очень даже тепло:) |
А я опять на работе б..ть!!!!!!!!!!!!!
|
я тоже на работе но буду соскакивать )))
|
NickolaSound, спасибо, но чет не охото, те выходные провел с дсм на гонках, эти надо в семье провести
|
На парковку приеду в 12-45
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Dsm family
Зы unnamed жаль что не приедешь |
Еду, постараюсь не заблудиться.
|
Я на минус, генератор сдох <_<
|
Ребят скиньте телефон контактный кто нибудь в ЛС. Выезжаю.
Отбой, телефон нашел. |
Дим, у тебя полно ведер, и не одно не едет ???
|
Опоздаем немного с Партимом
|
Pooh_011, Игл все ще разобран, на Эклипсе генератор ебс, могу на тазу прикатить конечно, но чет меня эта печалька с генератором выбила из настроя <_<
|
Дима, ты еще больше неудачник чем я))) меня сейчас чуть прав не лишили))) а потом от ментовской машины меня прикуривали)))))
|
Изменилось место точки сбора!!!
Стоим ЗА АШАНОМ!!! Из-за того, что на парковке слишком много машин. Проезжаем вдоль всего ашана и поворачиваем направо за него. |
Как день встречи у всех не срачка так болячка
|
ParTim, (Б)DSM!!!
|
Всем спасибо, вкусная встреча была !
Ване респект. Зы: Счастливая, не расстраивайся сильно. |
Pooh_011, а чего ей расстраиваться? Вы доломали ее люк?)
З.Ы. да-да! Спасибо всем кто приехал. Наконец-то много народу! |
Всем спасибо за отличный день! Было здорово и вкусно))) завтра будем люк доламывать, сегодня не получилось)))) пух, я не расстраиваюсь, все нормально))) главное, я с правами)))
Пы.сы. кто надумает вечером на смотру, выискивайте меня)) буду там часов с 9) |
А я Петросян :):):)
|
CiviC-StaS, ты Ваганькович.
https://pbs.twimg.com/media/ByhXmFLIEAA4xAt.jpg |
у кого мой плед для кальяна - стирайте бережно!
|
| Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +4. |