![]() |
|
Но там цена 8000?
|
Sparrow, я вам назвал цену и ответил.
|
Здравствуйте!
Когда уже можно будет оплатить ранее "забронированные" позиции?)) |
Здравствуйте. У вас случайно нет в продаже мозга на эклипс 2g турбо яп.?
|
Тема старая, но вдруг =) Не спеша ищу автомат на второй турбовый эклипс (передний привод) и живую рулевую рейку.
|
lmx, так я же переехал в раздел коммерции. Автоматов нет, недавно последний забрали. Рейку посмотрю.
|
|
SsabroS, привет. Нет такого.
|
Человек из Кемерово, распорку отослать в СПб сколько будет стоить?
|
Frewert, привет. Энергией думаю в пределах.1000. Но эта распорка продана на днях. Есть другая, чуток дешевле.
|
Цитата:
|
Frewert, отписал.
|
Доброго времени. Случайно нету у вас натяжителя ремня ГУР на eclipse g2
|
JeeFox, здравствуйте. Нет такого.
|
На кабрик D38А по салону ничего не осталось?
|
Ray, осталось.
|
Нужен весь пластик багажника и дверные карты с кнопками управления стёклами. Цвет пластика какой? Зеркало заднего вида. Ремни безопасности перед. Крючки на крышу. Есть что-то из этого?
|
беру рулевую рейку ! ватсап 89818620808
Добавлено через 20 секунд она ещё есть ? |
Ray, цвет серый, естественно. Это же японцы. Почти всё есть. На днях гляну более подробнее. В данный момент разбираю как раз кабрик.
Добавлено через 7 секунд Сергей1990, нет. |
Приветствую! Интересуют дверные стёкла на D32A (оба) есть ли в наличии? то почем они. И обшивка левой двери со всем пластиком.
|
Привет, задний диван и спинки остались? Как состояние и цена?
|
Makc, купе? Кабрик???
|
Купе...
|
Makc, есть. Тряпка.серая(японская) 1000 рублей
|
Напомни свой номер)
|
Makc, напиши в л.с.
|
здравствуйте,меня интересуют передние крылья , дверные карты полностью в сборе и наружняя дверная ручка(правая). Есть еще в продаже?(eclipse d32)
|
Приветствую!
Цитата:
Все верно? Если так- готов забрать!! |
Nikers, я не экзист))) тормоза.есть в наличии, несколько комплектов.
Добавлено через 53 секунды k-stellah, привет. Крыльев идеальных нет. Карт тоже. Ручку надо посмо реть, вроде была 1500 рублей |
Цитата:
шайтан, мне не подойдут( снимаю вопрос |
Некисло),...мне из дверных карт ручки нужны(отверстие под болт сломано, и карта гуляет туда сюда),и еще меня интересует обшивка потолка
|
Здравствуйте! форсунки md 186379?
|
k-stellah, потолков нет. Ручка это же весь модуль с кнопками, а они все с косяками, как у всех.
Добавлено через 11 секунд Dinozavr, моторы не разбираю. |
Привет, нужен стартер на клепу 1G, года 4 назад двигатель и коробку меняли от какой модели устанавливали незнаю, но есть на корпусе стартера номера М1Т7 а дальше наверное заводской 33835602ZC.Если что могу скинуть снимки в вачап,мой номер 89514828802.Буду ждать ответа.
|
ольга, машига поиша. Стоит и ждёт очерди на разбор. Пока более подробной информции не могу дать.
|
А реально щас притащить не распиленный кузов ?
|
Dusty Boomer, реально, и что с ним делать?
|
Цитата:
|
Dusty Boomer, так это можно переставить и с распила....
Добавлено через 44 секунды Что такое ПШ??? Добавлено через 1 минуту Если имеете ввиду переварку планки... Это криминал(((( Вы покатаетесь, потом продадите и у человека будут проблемы... Добавлено через 31 секунду Я не планирую возить конструктора, экономически ооооочень нецелесообразно..... |
| Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +4. |