![]() |
Ребят, а на 2,4 ж3 есть аналогичный комплект?
|
Sosed, точно бывает.
|
Где поменять подушки
Выручайте! Кто подскажет где могут (кто может) грамотно поменять подушки двигателя полеуретан. 2G мкпп
|
Эээ... Да где угодно, операция простейшая, как пуговицу пришить. Хоть сам.
Вот здесь - http://www.dsm-club.org/forum/dvigat...-prothane.html - подробно описывается порядок работ. |
Не понятно..
Мужики, помогите советом. У меня 2G МКПП. Поменял подушки на полиуретановые (комплект от steza). Поставили подушки всё жёстко сидит, но коробка касается лыжи! Из за этого походу и вибрации на оборотах при разгоне. Вопрос - почему может касаться? Может лыжа погнулась.. У кого ниб было такое?
|
Если раньше все было гуд, то вероятно что-то ты не так прикрутил.
Надо еще раз посмотреть посадочные места всех подушек, вероятно что-то где-то перекосил. Других идей нет т.к. полиуретан Стеца геометрию никак нарушить не может. |
Скорее всего дело в обратной сборке!
Ну а если сложнее: не погнут ли кронштейн опоры, которая коробку к лыже крепит, проверить как коробка прикручена все ли болты на месте? |
Отзыв
Поставил на днях подухи полиуретановые от Стеза. Двигатель перестал болтаться, прям доволен! Но в пробке не доволен)) Ну слава богу по пробкам много не езжу. На низах при трогании поршиво если медленно трогаться в пробках, а при быстром старте отлично. На оборотах всё нормально, нигде не трясёт. На холостых когда прогревается двигатель достаёт иногда, а так в общем очень доволен. :)
|
Цитата:
|
Про касание коробки
По поводу того что касается коробка... Был у Макса в Пушкино. Он глянул и сказал что у меня подушка задняя у щитка не родная и по высоте ниже чуть, ну и плюс лыжа немного гнутая. Буду ставить проставку алюминевую под подушку и лыжу выгибать. Хотя проставки хватит.. как он сказал.
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
А где можно такие приобрести?
|
|
собираюсь менять вставки в подушка двигателя на полеуретан,подскажите процесс замены...
Как все говорят на полеуретане остаются сильные вибрации,как можно от них избавиться.Не поможет ли замена одной какой-нибудь целой опоры оригинальной ??? |
не поможет
|
А на мой шарик пойдут эти подушки?
|
Блин,плохо что не поможет :(
|
полуеретан в подушку
Как пресануть полеуретан подушку под кпп ??? Уже тисками часа 2 ипусь Остается 1 см
Дайте совет |
Kirill0073, подточить можно. у меня тоже не входила до конца. подточил 0,5 см. а сбоку шайбы прижали. шайбы у меня были в комплекте.
|
подточить в глубину??? просто у меня и так фаски сняты... а то вообще не лезло
а что за шайбы ??? у меня шло ток 2 вставки и трубочка .. |
железную обойму из корпуса вынул?
|
Да а как же иначе
|
теперь гадай -на АКПП и МКПП подушки разные-какие у тебя, хотя нет -диаметры одинаковые, мож ты от другой опоры вставки мастыришь?)))
|
Подскажите где в Москве можно купить (интересует чтобы было, пришел купил и пошел ставить) вот такой комплект на 2G ( http://www.dsm-club.org/forum/tuning...odushki-7.html )
|
DmitriyKor, у меня есть такие новые уже запрессованные. можно у меня же поменять. так же могу забрать сток в счет оплаты, если целые.
|
m2x, мои порваны в хлам. Поэтому и ищу полиуретан.
|
Поставил целиком полиуретан на г1, из отрицательных моментов только назойливый дребезг пластика в салоне в диапазоне 2000-2200 оборотов но это подклеить можно. А так комфорта не то чтобы сильно убавилось, его и так особо не было)
|
кто ставил полиуретан в подушку лыжи,нужен совет
намутил интересную вещь,вот думаю, ставить на сток или забить http://www.amazon.com/Prothane-13-50...dp/B00386PLIY/ http://www.jdmhub.com/index.php?rout...ct_id=2225 51,пара вставок красного цвета с кодом 13-504 сайт www.prothane.com
|
Алекс, ты в своем репертуаре)) ничего не понял)) вопрос-то в чем?
Я себе вставки в подушку на лыжу ставил... |
Подушка двигателя между двигателем и радиатором
В субботу менял себе подушку двигателя, которая к лыжине прикручивается и заметил один странный момент:
Диаметр болта раза в полтора меньше диаметра отверстия в подушке!!! Сначала решил, что тупо болт не тот, но в ушах, к которым прикручивается подушка отверстия как раз под такой болт. ПС: кстати старую подушку когда снял, там тоже большое отверстие, мб втулка еще какая-нибудь должна быть, или так всё и должно быть? пс2: подушки сток, а не п\у http://img526.imageshack.us/img526/8940/96255267.jpg |
Наг, у всех так. почему - ХЗ. Тоже хочется сделать втулку
|
AlexM, хм, странно как-то. Спасибо за ответ :)
пс: я кстати сделал на скорую руку втулку из рядом лежащей трубы)), но зазор всё же небольшой остался. |
Наг, AlexM,
Ничего странного нет, это конструктивная особенность. Можно подобрать подходящий по размеру резиновый шланг и использовать его вместо втулки, но подобрать и вставить его в опору это одно дело, а вот потом закрепить опору с такой "втулкой" это уже совсем другая песня. |
Наг При замене тоже поставил туда втулку . Небольшой зазор остался , второй год езды - все нормально .
|
Сегодня осматривал свои подушки полиуретановые после зимы - состояние не очень подушки как бы продавились в районе где вставлена втулка, видимый зазор между подушкой и втулкой - 2-3мм где то.
Вот думаю, толи попробовать установить втулки большего диаметра (хотя отверстие разбилось элипсное), толи заказать сразу новые и уже для них новые втулки сделать... |
Цитата:
|
booker, думал над этим, но
1) побоялся за ухудшение надежности ушей 2) в гараже свет отрезали :) нечем сверлить было))) |
Наг, надежность ушей не ухудшится)
|
Подскажите плиз где купить полиуретановые вставки в подушки двигателя на 420 движок
|
Полиуретан от г2 на г3 2,4 не встанет?во все подушки
|
не встанет
|
| Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT +4. |