![]() |
Макс у меня тоже такое впечатление сложилось
|
Очень на это похоже. ))) Время покажет.
|
если купил и авто шакаладка, зачем продаёт?
|
хитрый маркетинговый ход)))))))))
|
Цитата:
P.S. А насчет маркетинговых ходов - итак понятно, для чего купил. Думал купил задешево, вложил чуток и продать по рыночной цене. Но это мое предположение, не претендующее на истину. |
Стас, я ж и грю, что одни конкуренты)))
|
а масленый насос зачем меняеш? возникла необходимость? его вскрыли уже?
Добавлено через 9 минут я вот не пойму, купили вкладыши, а вкладыши какого размерато? std или уже ремонтные, а если std то какой плотности? шейки мерили, ведь можно с масленым зазором пролететь конкретно! Может у вала осевое биение, при кривом коленвале в банан, мотор но холостых работает номрально пока вкладыши не разабьёт и не появиться стук! Мотор сами делаете или в сервисе? |
4g63, не забивай себе голову высокими материями! :) У парней там всё намноооооого проще, рем/тюнинг на колене :D:D:D
|
MAZZY, :):):):):):):):):):):). Не та машина, чтобы на ней бабло зарабатывать. Мне проще взять пару Фокусов или Мазд 3. И проще, и быстрее, и выгода есть.
|
shum кто его знает , может им мастер-ломастер наговорил ерунды, а они щас std вкладыши на точёное колено оденут)))))
|
http://www.ljplus.ru/img4/b/o/boxod/...skoe-avto2.jpg
Не бит. Не крашен. Цвет родной (серебристый). Зазоры появились от времени. Покрашена, походу, акварелью. Обратите внимание на следы красной краски под глушителями =) Реально - ЦИРК |
это не краска под глушителями, а отражение от воды) мля, вы у врача то же по фотографиям лечитесь?! что за бред ставить диагнозы по фото?!
|
Какое нахрен отражение от воды?
Когда эту машину покрасили - у неё колёсные диски и банки глушаков были в краске. Теперь, видимо, сползает. |
Цитата:
|
Машина как машина. Я свою тоже не в идеальном состоянии состоянии взял.
|
| Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +4. |