![]() |
Serge
Странный вопрос, без конкретики. Лучше на эти деньги купить воздушных шариков и запустить их в небо. |
Спасибо! наверное так и сделаю! а инструкцию выложи плиз на запускание шариков!
...или эрку взять.... http://s019.radikal.ru/i632/1203/09/5397ee602cff.jpg |
Serge, на уровне городского пользования, разницу между свежими литрами ощутить практически невозможно. Тут чаще решающими факторами являются стоимость и внешний вид
|
Serge, Удачи тебе Серж! найди достойный аппарат! мега мощный ! как ты хочешь
|
ффффууууу, литр - для девочек! :))))))))
Serge: бери 400сс и турбуй, не прогадаешь :)))))))) будешь на 20000 rpm жужжать так что все литры сами исчезнут из поля видимости.... PS. в выходные обещают дикий плюс а у меня мопед на даче где снега по колено ((((((((((((((((((( и не могу найти гараж в аренду :((((((((((((((((((((((( |
Develope, А я вчера твой аппарат поразглядывал, всетаки вкатаюсь на чесотке своей и такой же беру =)
|
Бакс, к максу чтоли гонял?
|
Ну ладно, пошутили и хватит))) На сей раз решил затестить вот такой аппарат - CBR 1000RR 2008г. и будет нам с Silva что посравнивать - кому что больше понравится.
http://s019.radikal.ru/i618/1203/f3/fa55e4083a79.jpg |
Develope, ОГА +)
|
Швед, а ты где ищещь?
|
я ищу в гаражах у себя под окнами в ясенево. я там 3 года до прошлой осени снимал пока хозяин не продал этот гараж и меня оттуда не попросили. зимой-осенью гараж был не оч актуален тк байк перегнал в теплый гараж на даче. а вот щас проблема актуальной стала а свободных гаражей нет....
вот и не знаю что делать... хоть покупай газель и в нее ставь.... :( |
Цитата:
|
господи, имея определенный инстурмент я из любой машины могу сделать недвижимость которую от асфальта не отдерешь.... начиная от гидроблокировки тормозов и удалением двигателя из машины заканчивая анкерами в асфальт )))) но разумеется я хочу ГАРАЖ а не газель... хотя и то и дргугое на букву Г
|
ШВЕД, =) Хз, я для себя в подъезде камеры поставил, перенес ящики почтовые на другую стену и к стене планирую еще "якорь" прицепить =) Это все у родителей, а то я хз, летом ночевать в куче мест могу и гараж только пустует =(
Больше всего мне нравятся 25 этажки, вот там супер в подъезд заехал в лифт загнал и на этаж поставил. |
Serge, ООО Буса
|
| Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +4. |