ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Частные объявления по авто 3Si (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=89)
-   -   Куплю "Кто-нибудь знает про эту машину" - единая тема (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=45953)

Антоха59 15.11.2012 09:45

Цитата:

Сообщение от CRAZY VADIM (Сообщение 767367)
Мы уже даже поняли отчего Роман лечится почитав его посты )) У него проблемы с памятью , Ведь он выше уже задавал точно такой вопрос и даже с таким рисунком, только немного с другого ракурса и ему уже отвечали на вопрос почему крышка не закрыта - Специально для Романа мы повторим ещё раз крупными буквами - БАГАЖНИК ПОЛОН ЗАПЧАСТЕЙ И КРЫШКУ НЕВОЗМОЖНО ЗАКРЫТЬ ДО ТЕХ ПОР ПОКА ЕГО НЕ РАЗГРУЗИЛИ! НОВЫЙ ВЛАДЕЛЕЦ ОТ ЖАДНОСТИ НАБРАЛ КУЧУ НУЖНЫХ И НЕНУЖНЫХ ЗАПЧАСТЕЙ. Загрузил до такой степени что багажник невозможно закрыть. Но видимо Роман ещё лишний раз хочет показаться умным и проницательным , вы правы конечно , машина покрашена акварелью, поэтому и вокруг неё стоят красные лужи ))))

Да прекращай тоже. лечится не лечится.
Я вот поддержу Рому - запчасти то на правый угол все легли (по фото судя)? а с лева нормально закрылся.
Роман то хоть мотивированные какие-то аргументы приводит. а ты нет. Если ты владеешь/владел этой машиной , хоть фото бы какие-то выложил а то голословно всё получается как то

MAZZY 15.11.2012 12:45

обычная машина! на свои кривые луше посморите)))

Крылатый 15.11.2012 21:31

Рома, да зачем кому то что то доказывать? Тут уже все свое мнение высказали)) Да был бы хоть у кого-нибудь реальный интерес к ней, уже бы съездили и посмотрели бы своими глазами и ручками бы потрогали)))) Кстати предлагал даже довезти до Белгорода желающих. Никто даже не почесался по этому поводу)) Так что тут уже флуд пошел чистый..))
P.S. Если интересно кому, договаривайтесь с продавцом, могу посмотреть авто еще раз и (буду в Белгороде еще 2 дня).

MAZZY 15.11.2012 23:33

Паш, мож сам бы глянул?

Роман 15.11.2012 23:40

Паша авто вроде глядел ещё у прошлого продавана в щекино.

Видимо, авто его не возбудило на покупку :-)

FALCON56 16.11.2012 11:23

Главная проблема форумчан этого раздела что народу мало, по причине редкости авто, и стоит появится новой теме так флуду ведро))

Перечитал все, у каждого свое мнение но есть непонятные вопросы.

Про эту машину слышал много, но все были слухи потому не рассматривал ее, и пока не рассматриваю, с одной стороны бесплатный сыр в мышеловке, с другой мало ли)

Читал и про полы гнилые которые никто делать не хочет, и про мотор от прошлого владельца слышал.

По сему дабы отмести слухи несколько вопросов

Какое состояние кузова, лонжеронов, полов
Почему в Белгороде где куча хороших мастеров вы нашли мастера который боится 4 распредвалов? Вы в курсе что на этом моторе каждый вкладышь подбирается под каждую щайку индивидуально по меткам на блоке и колене с торца? Я продавал 600 сильную тойоту в белгород, и знаю от покупателя что хороших специалистов там полно, и сам видел как моя бывшая машина стала еще быстрее и выехала из 10 секунд квотер у нового хозяина, так что в колхозные сервисы в Белгороде не поверю, я сам владелец автосервиса, не моторист но вижу часто как подобные моторы собирают. И самое интересное, пока ищу себе машину нашел полно вариантов контрактных моторов в районе 60тыс плюс или минус, хотя если есть живое колено и не задрало блок то собрать хороший мотор с идеальными зазорами нет проблем.
Что касаемо ебэя то да проблем там купить и вправду нет и подгонять не придется если знать английский и пользоваться переволом, но есть проблема что на не оригинальных вкладышах, если конечно это не супер бренд спортивный, то мотор не ходит, там 90 процентов китая и надо с осторожностью подходить к покупке запчастей, по этому вкладыши лучше только оригинальные с экзиста ставить. Но это все прописные истины.
Да и доказать свою правоту на форуме кому то сложно, но с другой стороны в споре рождается истина ))))
Раз есть возможность доехать и посмотреть автомобиль, то почему бы этого не сделать, желательно посмотреть его на подъемнике, состояние днища очень интересует.

Крылатый 16.11.2012 11:42

Макс, машину смотрел еще в Щекино, по ней для себя вывод сделал.
FALCON56, скинул свой телефон тебе в личку, звони если есть интерес.

cfg 21.11.2012 18:45

Что подразумевается под колхозом? Можно фото сюда или на почту cfg007@mail.ru? Спасибо

Крылатый 21.11.2012 19:50

Илюшка, давно дело было))) Фотки на почту кинул там и смотри.

CRAZY VADIM 04.12.2012 12:29

Машина уже давно продана и даже уже вроде собрали, завели и поехала отлично!

MAZZY 04.12.2012 14:13

и это главное)))

evgen gt3000 09.12.2012 09:49

Цитата:

Сообщение от Enzo Ferrari (Сообщение 752899)
Здравствуйте уважаемые одноклубники!
Еще с весны наблюдаю эту тачку
Вначале продавалась в Барнауле, теперь всплыла в Бердске
Кто нибудь знает за нее что, как состояние?
Спасибо
http://berdsk.drom.ru/mitsubishi/3000gt/8479262.html

здравствуй, моя машина спрашивай

Enzo Ferrari 09.12.2012 15:38

Цитата:

Сообщение от evgen gt3000 (Сообщение 775096)
здравствуй, моя машина спрашивай

За полгода раза 3-4 на продажу выставлялась
Что не так с ней?
От хорошей вещи не избавляются....

evgen gt3000 09.12.2012 19:10

Цитата:

Сообщение от Enzo Ferrari (Сообщение 775145)
За полгода раза 3-4 на продажу выставлялась
Что не так с ней?
От хорошей вещи не избавляются....

да я не избавляюсь, крайняя денежная необходимость, пытаюсь решить, не получается выставляю, на самом деле продавать не хочу

Стелс009 21.12.2012 21:59

Всем Привет.
кто может помочь с поиском запчастей на Додж Стелс? нужен передний правый порог и переднее правое крыло.
спасибо.
для связи 8-926-203-43-93

Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +4.