ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Машины других марок (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Мото (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=14125)

Develope 07.09.2014 20:15

arhi, да... Каждый день в сухую погоду к 21.00

arhi 07.09.2014 22:45

Ты там регулярно обитаешь? В будни проблематично - может в пятницу

Develope 08.09.2014 01:41

arhi, звони 89037752500 погода не всегда позволяет

Добавлено через 2 минуты
http://cs618719.vk.me/v618719505/13dcc/yXTCAtmxixE.jpg

arhi 09.09.2014 00:05

Да я твой мобильный знаю, лады))

Добавлено через 21 минуту
Опять чурбанье беспределит - мотоводов постреляли:
Цитата:

ДВс всем... я пилот дрозда.!

ситуация была следующая.

Ехали с Гусем на ДТП в тушино. Приехав на пересечение райниса +панфиловцев ДТП не обнаружили.

Решено было проехать по Панфиловцев, чтобы найти где оно , так как точный адрес не знали.

При развороте на светофоре у метро Сходненская стояла желтая Киа Рио или Сид типа такси цветом но без шашечек.

За ним стоял второй авто и сигналил ему надрывно , так как на светофоре горел зеленый.

Я ехал первым, позади Гусь. Ямаху тогда еще не видел. Вдруг со встречки, пересекая две сплошные, этот Киа меня жмет и из окна рука останавливает. Я естественно остановился. Оттуда в грубой форме пассажир переднего сидения" Че сигналишь?" ... От меня с русской речью " кому ты нужен, сигналили не мы , а машина с ней и разбирайся ". Потом пару слов от него и меня. И мы поехали... Далее светофор красный. Вот тут с нами поравнялся Ямаха с вопросом " у вас че с ними проблемы??" Стоим в ряд от разделительной в следующем порядке: Ямаха , гусь, дрозд. И в этот момент толчек в колесо гуся. Голову поворачиваю- та же Киа . Водитель Ямахи спрыгивает с мота и из Киа выходит нос. Между ними начинается драка, я в этот момент пошел на помощь и Мише ( Так зовут пилота Ямахи), и появились еще носы в колличестве 4 х.штук. Того , что с Мишей я взял к себе , у видел у него травмат в руке. Я ему , "убери пистолет", он в ответ бьют , я ему , потом еще кто то мне я кому то на отходе уже. Слышу выстрелы - скользячка по куртке в районе груди. Пилот гуся начинает ответный огонь. Идет реальная перестрелка из за машин минуты три. Все попрятались.Мишу оттащили в сторону.( ему досталось). У пилота гуся патроны кончились , а те перезарядились. Я гусю.. ""пора валить" . и мы бежим. Вслед гонится нос и палит без остановки. Мне попали в спину .Экип пробили и пробили свитер. Гусю попали в плечо и ногу. На руке такая же как у меня рана , на ноге ничего. Когда он перестал стрелять , мы развернулись и побежали обратно. Я орал что бы кто нибудь номера запомнил. А нос в этот момент вернулся к Мише и сделал несколько выстрелов ему в голову..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я на мотик ,хотел догнать номера срисовать. Но девушка рядом с Мишей остановила меня с криком , что он ранен в голову. И мы стали вызывать скорую, и смотреть че с головой. Есть несколько свидетелей, которые сказали , что машин было три. В момент пока мы бегали у гуся подрезали сумку с доками и деньгами. Далее Скорая.... полиция.. долгое оформление бумаг.

Косяков за нами никаких не было, зеркал не отшибали .. и тому подобного не было.

Спасибо Парням, кто подъехал и терпеливо ждал!.
http://motocitizen.info/forum/topic/...lka-v-tushino/
По Вести-Москва сюжет показали - поймали 2-х обезьян - тожероссияне.

ШВЕД 09.09.2014 01:55

там на форуме 58 страниц уже. видео на 55-56 страницах. жесть вааще...

Develope 09.09.2014 20:49

ШВЕД, уже нашли же ... посадют ща ..

Добавлено через 7 часов 30 минут
Народ подскажите , начали передние диски тормозные бить, но уверен что бьет только какой то один ... как проверить? а то новые стоят космос ...

Develope 19.09.2014 22:34

Катнулись тут две недели назад...

Philipp 01.10.2014 02:57

А я вот под закрытие сезона колец наделал, возможно уже банально...но)) http://www.alisa-art.com/gallery/kolco-shina-61-1.jpg http://www.alisa-art.com/kolco-shina-61.html и начал готовится к зиме http://cs313819.vk.me/v313819804/79c5/KsQWIfFd3xI.jpg

ШВЕД 01.10.2014 03:04

(1) что-то по рисунку не узнаю покрышку.... это мец?
(2) ты непосредственно занимаешься ювелиркой (и соот-но литьем) или иначе с ними связан?

Philipp 01.10.2014 03:56

Занимаюсь ювелиркой, ювелир кароче) рисунок покрышки был взят произвольно, чувак карандашом набросал ну и сделали так чтоб в масштабе протектор хорошо получился, все получилось как надо ну решили на сайт повесить

ШВЕД 15.10.2014 02:21

граждане, имею вопрос:

как можно эффективно обработать визор шлема чтобы его поверхность стала действительно гидрофобной???
щас приходится часто ездить в дождь. на коротких дистанциях в качестве "дворника" работает левая перчатка. но она быстро намокает и толку от такого дворника как от козла молока.
хочется чтобы капли воды сами скатывались и не образовывали пленки..... реально нифига не видно :((((((

Develope 15.10.2014 02:43

ШВЕД, есть специальные влагоотталкивающие спреи ... Но в дождь еще борьба с запотеванием, т.е с наружи антидождь, изнутри антизапотеватель

Добавлено через 29 секунд
Я сам еще катаю, когда в центр по быстрому по делам ...

ШВЕД 15.10.2014 03:58

а какие именно спреи? я пару лет назад купил какую-то хрень в синем флаконе - вообще ноль эффект...

Dimas 15.10.2014 16:04

я брал антидождь, вроде торталвакс, но точно не помню, эффект был заметный, не то, чтобы прям вообще супер, но гораздо лучше, чем без него..

Smartlife 15.10.2014 17:45

ШВЕД, killaqua в помощь! у них много эффективных средств для различных поверхностей.
Натер себе все стекла в авто! на скорости 100км/ч дворниками можно вообще не пользоваться в дождь!
Специально тестил!
МКАД, дождь, скорость 100-120км/ч от щелчка до шереметьево ни разу не пользовался дворниками!
и рядом с фурами ехал, все равно видимость гуд! в общем советую!

UTKA 27.10.2014 13:32

Привет)) ) Ну как вы здесь)) ) ?

ШВЕД 27.10.2014 13:49

Smartlife, почему-то уведомления о новых постах не пришли вовремя... спасибо за наводку.
правда в этом сезоне я уже вряд ли в дождь сунусь на дорогу тк температуры на грани замерзания воды.

UTKA, да как, как, хреново... погода только первые 2 дня нормальная... а так пришлось на 4 колеса сесть и встать в бордовые пробки :(
плюс на моце цепь умерла - расстянута до ужаса... особо много теперь не накатаешь. а менять в конце сезона как-то не резонно.
сегодня на тачке поеду. завтра на выставку машэксо-2014 тоже видимо придется на тачке ехать. а вот послезавтра подтяну цепь и на байк сяду.

Develope 27.10.2014 18:46

UTKA, я тоже завтра катаю ... Сам то куда пропал? на чем сейчас ездишь?

ШВЕД 27.10.2014 23:34

планы поменялись: оделся, спустился, сел в тачку, завел... пока грелась с восторгом смотрел на погоду. заглушил, пошел домой переоделся и сел на байк! :)))) погода СУУУППЕЕЕРРР! :))))
жаль только все мойки забиты были... я после дождей грязный как грузовик :(

UTKA 28.10.2014 12:48

Приветы я норм, потихоньку. Голду продал… купил 2010)))
Гоняю себе в кайф по дальнячкам. Клипсу продал давно

ШВЕД 13.11.2014 01:43

поглядел я на прогноз погоды и решил сегодня, 12.11.14, в финальный теплый и сухой день завершить мотосезон-2014. перегнался в место зимовки, помылся и закатился в теплую берлогу. полагаю что до весны. вот.

Ctac 15.11.2014 06:20

Моя новая коняга :bq:
с дуру не вытерпел и в чем был накатал несколько часов в +2, итог промерз так что яйки издавали мелодичный звон зато накаааааталсяяяааа и все закрыл уже точно сезон))))

http://i63.fastpic.ru/big/2014/1115/...c35d07ef6f.jpg

arhi 15.11.2014 11:52

ШВЕД, в середине ноября? - на тебя не похоже))) Стареешь?)))

Ctac, поздравляю!
Это что за зверь? КТМ?

Dimas 15.11.2014 15:49

вроде бы Дукалис )))) Хорош аппарат )))

ШВЕД 15.11.2014 17:27

старею - факт :)
еще и синоптики обманули и напугали: уже дожди и минус должны были 3й день быть.
просто я месяц назад накатался под дождем больше чем хотел - авто не на ходу было поэтому каждый день на мото. а там дожди зарядили на пару недель. надоело мокнуть и ничего не видеть.

alex 16.11.2014 13:41

я тоже еще не поставился https://pp.vk.me/c622718/v622718070/...gAO9WEt-p4.jpg
Лосиный остров.настоящее время) экип для снегохода
в помощь). Вернулся часа через два как стемнело. Встретился с семьёй лосей. Штук восемь. Заблудился. Тройку падений. Пришлось ломать ворота чтобы выехать на мкад. Не ожидал что в этой части леса так глухо и заболочено. Из повреждений растянутая лодыжка и немного крови но ощущения катастрофические.особенно когда проезжаешь в трубе под мкад зная что некоторое время назад здесь погиб человек который подорвался на метана который выделяется из экскрементов животных. ))) одно из падений опишу. Заехал в охотхозяйство в сумерки и тут сбоку бросается на меня четырехногое... газ в пол.мотик делает 180 вокруг своей оси и я в очередной раз проверяю крепость тайского шлема затылком... черепаха и колени отрабатывают так добротно что я даже не чувствую... поднять мот весом 135 в моих силах.едем дальше..возвращаясь со стоянки на веле думаю что туго педали крутятся потом понимая что просто устал))).продолжение следует. П с решил мот еще на месяц оставить.даже не замёрз скорее взмок)

ШВЕД 16.11.2014 16:02

красавец :)) если погода и дальше будет сухая то я не исключаю что я этот сезон второй раз открою :)))

Develope 22.11.2014 00:41

я тоже не поставился, но уже планирую перегнать в теплый бокс на зимнее то .... резина, диск поправить, сцепление, цепь, звезды.

Добавлено через 4 минуты
прилетели с тая на днях ... обратил там внимание на такие прикольный мотики от хонды .... не поверите , загорелся ... кажется 125ки ... изучаю ...
http://www.nieuwsmotor.nl/images/sto...5/MSX125_5.jpg

Добавлено через 4 минуты
Honda MSX125

arhi 28.11.2014 21:41

Ну чего, парни - все сезон закрыли?
Маньяки есть среди нас?))) Пару дней назад видел чела на байке))

Develope 29.11.2014 01:26

Меня скоро увидят на байке, надо в пушкино перегнать на то

arhi 29.11.2014 11:22

Бр-р-р, холодно же... Утепляй бубенцы)))

TazMan 30.11.2014 00:48

Цитата:

Сообщение от arhi (Сообщение 948265)
Ну чего, парни - все сезон закрыли?
Маньяки есть среди нас?))) Пару дней назад видел чела на байке))

тоже на беговой голду видел

ШВЕД 01.12.2014 04:12

сегодня на тачке стоял в пробке на минском шоссе в область. разговаривал по телефону. мимо проехал байкер. я ох...л и расстроился :( впрочем на улице было -7С. хотя асфальт сухой. правда местами пыльный.
мне показалось что это был не скутер а именно байк, классика. я видел только его удаляющийся хвост и все мысли были "твою мать, а мне тут еще минут 40 стоять и сосать".... // простоял около получаса.

Добавлено через 1 минуту
2 Develope: перегоняй быстрей, ожидается снег уже... тогда ехать своим ходом вааще не вариант будет.

alex 01.12.2014 15:03

я ездил и в снег, главное грани убрать, все плавно, а срывы лучше на безлюдке отработать ,иначе упс)

ШВЕД 01.12.2014 15:11

ну во-1 если будет снег (каша) то визор весь в дерьме и ничего не видно.
ну а во-2 если на дороге снег/лед то на лысом круглом балоне от суперспорта можно либо только по прямой ездить либо со скоростью пешехода. я как-то по неровному льду свой предыдущий моц перекатывал... всего метров 10 наверное, правда с небольшим переменным уклоном... надо сказать это тот еще секс был даже с учетом того что ноги упирались в землю... в общем риск оч велик угробить и себя и моц.

Добавлено через 1 минуту
// я реально старею: я бы предпочел вызвать мотоэвакуатор :)

alex 01.12.2014 15:38

Скорость до 60. Снос у р6 и хр400 иной.вес 220 и 135 катастрофичен.мотард идет с буксом 40 а эрку убрало б давно.я б на срорте не решился.уже улетал зимой( момент у него взрывной) клипс помнит как меня собирали. Проще оттепели дождаться Юрцу)

Develope 01.12.2014 16:01

alex, да я жду плюса

ШВЕД 01.12.2014 16:33

плюса вроде больше не будет. но пока еще сухо можно и в минус с приоткрытым визором.
посмотри погоду на неделю: http://meteoinfo.ru/forecasts5000/ru...ow-area/moscow

в воскресенье теплее всего но перед этим все дни обещают осадки.
// я собственно глядя на такой же прогноз и закрыл сезон 2 недели назад. осадков не было вообще :)

Develope 06.12.2014 10:58

GoldenHell 22.01.2015 11:48

Ребят что удобнее для города и дальних поездок Harley-Davidson Dyna или Softail
Touring если честно не очень нравится чисто внешне )))

Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +4.