![]() |
Цитата:
|
Silva, вам я на письмо ответил, читайте почту пож-ста, "личная авто без пробега по РФ 2003г"? у вас даже в поле авто - 2004г
|
Цитата:
|
costarika, добрый день. У меня в подписи год машины не указан. И да, личная и без пробега по РФ. Прошу вернуть объявление, составленное по правилам.
|
Вы не считаете нужным ответить?
|
ездили, владели авто - разбираете, торгуйте пож-ста
всё остальное - коммерция, тем более зачем после скрытия одной темы плодить ещё такие же? в дверь нельзя - можно в окно? ну так отношение будет соответствующее |
Уважаемые модераторы и админы нашего сайта)))Нужна ваша помощь в разделе продаж авто хотела разместить объявление о продаже своего эклипса,все делаю строго по правилам,но объявление не отображается,делала это раз 10 уже.Очень прошу помощь,машинка у меня хорошая)))продаю по семейным объястоятельствам и очень хочется,чтобы она осталась в клубе любителей)))спасибо.
|
Stervochka, похоже, что там включена премодерация тем и туда никто не заходит))) одобрил тему ;) желательно бы еще фотки машины туда добавить вам.
|
спасибо за помощь;)
|
Откуда форум берет свое время?У меня проблема в том,что на данный момент 23.09.14 и время больше 10 вечера,но 2008 год=)В общем это на серваке время слтело или в чем проблема?))
Добавлено через 1 минуту Хотя после написания данного поста время вроде правильное стало)) |
слетело там где не могу поправить
|
costarika, уже всё норм, вроде) само сделалось? или ты поправил?)))
|
costarika, ок,просто дал знать об этом на всякий случай;)
|
на хостинге дата с 2014 стала 2008 и обратно
|
по какому правилу обьединяются посты? все что в течении 24 часов у одного автора подряд идет в один пост?
|
| Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +4. |