![]() |
Цитата:
|
ну индуры и спорты как бы я вообще не рассматриваю.
А на япах ездил.... не сильно впечатлило... разница с харлеем как между волгой и 600-м мерсом. Но собственно не о том вопрос. Вопрос выбора не между Харлеем и чем то другим, А между Харлеем и Харлеем ))) Чисто функционально мне больше нравится Софттэйл heritage За его лобовое, заводские кофры, и удобное 2-х местное сиденье http://www.harley-info.com/catalog/2...ge1378-anounce Но что то меня пугает его задняя подвеска с 1-м аммортизатором и маятником И совершенно не нравятся спицованные колёса С другой сторны Dyna (например Fat Bob ) http://www.harley-info.com/catalog/2...age814-anounce Всё айс, 2-а аммортизатора, просвет дорожный поболе чуть чуть, и даже фиг с ним с лобовым, но блин сидушка меня такая совершенно не устраивает, да и кофры колхозить придётся... Кстати вопрос к знатокам, дуги безопасности как на туренге к этим моделям можно присобачить ? |
Цитата:
|
дина мне больше понравился!!! )
|
сегодня час назад стою на Т-образном перекрестке со светофором чтобы выехать с грунтовки на главную дорогу в районе деревни Мамоново (перед Одинцово). на улице темно, стою и туплю в ожидании зеленого.... тут прямо перед капотом слева-направо проезжает.... ТУРИСТ по дороге в сторону Одинцово. причем комфортно так, где-то 60кмч в правом ряду... чувак в экипе и в желто-зеленом дождевике. моц естественно не разглядел в деталях тк ошарашенно смотрел ему вслед. вроде белый. но я офигел что это был турист! не кроссач (что вполне привычно видеть круглый год), ни спорт (спорты изначально привыкли ездить в более агрессивных условиях поэтому допускаю увидеть в самом неожиданном месте и погоде).... но ТУРИСТ - это сильно! на туристах обычно народ спокойно и комфортно ездит и не сильно парится.. ибо КОМФОРТНО :))))
у мужика явно железные яйца ибо на дороге грязища просто жуть... на МКАДе вааще ничего не видно... плюс скользко тк грязь со снегом кругом.... а этот спокойно так чешет.... может быть конечно он из Байкленда на можайке моц перегнать решил.... но блин, -3С и такая каша - это оч отчаянный чувак! СЛАВА ГЕРОЯМ :)))) // вряд ли это из серии "Сабоумие и Отвага" :)) |
ШВЕД, у таких обычно маршрут Владивосток - Москва )
|
Тройку дней назад минимотард у Алтуфьево.я с лыжами кататься а он.... хотя все можно только вопрос последствий.промерзшие суставы скажут потом спасибо или досвиданья))))) пы сы друган собрал велик с гусеницей сзади и лыжей спереди.скоро тест... кстати осенью с мотобатом смотрели видео как такое же внедрили на мой хр но бютжет 8 бакинских пугал еще до поднятия курса
|
до сезона остаются считанные недели)) кто где резину будет брать, да и вообще где сейчас ценник нормальный на расходники и наличие есть?
|
сегодня смс-рассылка от мото.ру. обещают скидки 15% по карте.
я к сезону пока морально не готов... мне еще звезды+цепь менять, проводку на фары снять и проверить, по хорошему снять весь винил и покраситься краской, а также найти перчи (3 сезона найти не могу) и совсем кучеряво было бы шлем новый (на старом щечки уже смялись и шлем болтается плюс хочу злой спорт с высоким затылком)... дел куча а у меня еще конь не валялся :( так что не готов пока к сезону. |
Кстати да, можно приобрести запы, пока еще старые запасы на складах. А может уже поздняк - задрали цены.
Мне тут на днях снилось, как я на моте отжигаю. Проснулся в обломе)) Мне особо делать ничего не надо: масло/фильтра/свечи/тормозуху махнуть - и готов. Правда я начал подумывать о смене аппарата, хочу поновее байк и с АБС. А что взять (из 600-ок) - х.з. Из хонд РР-ку не хочу - говорят это тру спорт и посадка совсем лежачая. А я уже старенький, да и спина больная))) Но сам не ездил, может не так всё и страшно. |
то же самое слышал и я :) особенно "злая" эмбриональная посадка значилась у джиксера :)))
собственно так вышло что именно на джиксер я и сел. и ничего особенно злого я не учуял... и вообще на всех спортах по уму нужно "лежать". это ж не голда чтобы ездить как на диване |
Ну F-ка хоть и считается у Хонды спорт-байком, но всё же это достаточно "мягкий" велосипед. RR-ка говорят злее намного. А мне по мощи пока достаточно моего байка, но хочу свежий и с АБС.
А жена-то не в курсе))) Я, когда F-ку взял себе, жене только через неделю об этом сказал(мот на работе стоял). Скандал закатила)))) Хотя можно сказать что перекрасил - всё-равно разницы не заметит))))) |
arhi, посадка после f-ки на RR существенно отличается ... ощущение что жопа и голова на одной оси)
но привыкаешь) я мот на эвакуаторе отправил из гаража на ТО, пока мне по старым ценам меняют сцепу, звезды, цепь, правят колеса, меняют задний балон ... как то так ... про экип ... смотрел цены месяц назад и приакуел !!! сраные боты форма которые в том году можно быо купить за 5000-8000 уже от 9000 !! , ну и все остальное тоже порядочно подорожало. а мне нужны новые низкие боты, сапоги, перчи... ну и комбез думал новый купить... благо у меня есть 2 спорт тур комплекта + черепаха... |
Юр, это ты 600-ку RR имеешь ввиду? Или про литр говоришь? На 600rr ездил? Хотя, наверное, что 600rr, что 1000rr - посадка схожа
|
я успел себе боты сиди заказать в конце декабря по курсу 53 руб. из Германии + там нереальная какая-то распродажа была обуви в поврежденных коробках, хотя коробка пришла от транспортной DHL не сильнее помятее, чем при обычной доставке почты России)))) И думаю, что сезон опять где-то к маю начнется, судя прошлому году и нынешней непонятной зиме...
|
arhi, да у rr похожая посадка ... хвост кверху
|
Цитата:
Посмотрел сегодня цены на запы - воздушный фильтр прошлым летом стоил 1600, сейчас 3000. Ёпта |
arhi, Ну да, сейчас ТО мне выходит под 40000... Сцепа, звезды, цепи, задний балон, правка покраска дисков.
|
Develope, а ты где мот делаешь7 можешь дать контакты7 мне тоже просто надо цепь звезы резину жидкости менять
|
Цитата:
|
Dimas, им эклипсов хватает))))))))
|
Dimas, согласен, но мое время стоит чуть больше, чем время и услуги слесарей в МОТО ТО
Casper_sv, МОТО ТО. в тарасовске на ярославке ~ 11км от МКАД |
если что есть скидка 25 в мистер мото на вднх) там и резина зимой была на распродаже по 2-3 т баллон
|
Цитата:
|
Dimas, согласен с тобой , но я не люблю ковыряния ни с авто ни с мото, лучше девки, выпивка и рок-н-ролл )))
|
Кто что слышал про Mv Agusta Brutale 750&910 ? Задумываюсь о покупке:)
|
Сегодня по Москве много мотал - штук восемь 2-х колесных видел - начиная от скутеров, заканчивая спортами
|
я вчера открыл сезон... в экипе от мотовездехода, ваще кайф, ехал из области а у дома пришлось втыкаться в сугроб чтоб припарковаться))))
|
на выхах еду покупать новые перчи , длинные и короткие, и боты длинные и короткие. бюджет по скромным подсчетам от 30 000 на все :(
Добавлено через 2 минуты http://www.btosportsnews.com/wp-cont...eccia-Boot.jpg очень удобные: http://www.drivebike.ru/media/catalo...ity_blk_01.jpg |
Юрик, имхо после нг надо было брать экип, щас ценник космос. блин сижу и думаю, тачка в тюнинге, мот или вел, надо 10 км туда обратно проехать, ночью ноль вроде был а щас теплеет, а так смотрю прогноз и думаю, на машину лето не рано бросать?
|
alex, мониторил рынок и до НГ и после, все хитрожопые купленные по старому курсу товары задрали под новый, поэтому сейчас ценни такой же или чуть ниже. К примеру, в том году боты Форма в зимний период стоили от 6500, в марте до июня от 8000 до 11 000, в этом году ценник как замерз перед нг под 10 000 так и остался таким и будет еще наверное расти.
Добавлено через 4 минуты в общем подготовка к мото сезону мне вылетает в копеечку ... : ТО (сцепление фрик. диски пружины, звезды, цепь, правка покраска дисков, задний новый балон) на круг обходится мне в 28 000. Работы ~ 5000-7000 Экип: две пары бот и две пары перчаток ~25000- 30000 Итого: 60 000 Масло, свечи, фильтра, аккум менял в октябре. |
а зачем две пары тапок? )))
|
да я тут тоже от цен офигел,перед нг батя на выфер купил цепь и звезды в мистер мото на 6 тыщ все вышло,а я сейчас через знакомого даже 10ку не уложился...а помню времена когда норм цепь стоила 2800))))
ребят,ни у кого нить начинали течь сальники вилки после простоя за зиму?сегодня покатался и увидел,что текут,хотя в конце сезона все было сухо... Добавлено через 49 секунд Dimas, наверное затем же зачем и двое перчаток,холодно-длинные,жарко-короткие. |
У меня одни, высокие боты (TCX). По жаре - абзац конечно... Но короткие боты не могу купить по двум причинам - инстинкт самосохранения и жаба)))
|
arhi, а чем этот удлиненный кожаный сапожок улучшает защиту?вот помню в лоб в лоб встретился с маздой в кроссовых ботах по колено,так вот это да,голень зашитили на ура,а тут...что то,что это так,чисто от скользячек...
|
При прочих равных, высокий сапог защитит голень лучше чем низкий.
Защиты мало не бывает и каждый сам определяет её уровень. Можно в шортах и майке катать)) |
Цитата:
кстати,а кто-нить знает норм штаны в которых можно без порблем летом ездить,а не выжимать трусняк после 10 минут езды? |
я летел с 80ти в коротких ботах ... все целое, ушибы ... у мота только пластик ... если будет жесткое падение , то ни низкие, ни высокие боты роли не сиграют.
если едешь катать, то в высоких ботах и перчах, если в трафике, то короткие боты и короткие перчи |
Цитата:
|
я исключительно за высокие боты, всю жизнь в высоких без напряга :) Безопасно и модно))
|
| Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +4. |