![]() |
pendal, дарова!!!!!! права пока нет, переоформлять как тока так сразу, пока обслуга больше ))))
|
да ну Вас с мотиками, я вчера на гсх ехал в 23.30, весь вечере валил снег, заезжал с ярославского шоссе из Москвы по эстакаде на мкад в сторону осташка, скоростной режим не учёл ехал(на зимней резине) 60-70, машину с левого ряда переставило в правый ряд как по рельсам ... ппц, ехал бы в правом рядом, переставило бы в отбойник ... какой там мот/СКУТЕР *** в такую погоду?!
|
Develope, Вот вот, именно поэтому я не буду ездить на гсксе зимой =) Я выезжать на моте буду когда среднесуточная будет +10. В идеале конечно +15 но я не дотерплю.
А я сегодня ехал на работу на пассате, на кругу еду по среднему ряду с перестроением на в следующий поворот и в меня шахид выруливает с внутреннего ряда что бы повернуть на право, блин приятно удивился управляемости пассата, резкий поворот от него, газ как по рельсам ушел на внешний в полуметре от отбойника и даже не снесло. |
meladmin, там тот хозяин живой ещё? Бегом в гаи!
|
pendal, я с ним созваниваюсь. бухаем вместе. волком становлюсь, видимо ( зверею...
|
повторюсь, под любой сезон есть и экип и резина, вопрос нужности, я взял и заодно на лыжах в ней гоняю и всю зиму на майку одеваю, правда бютжет под 1 к евро
|
С Днем Рождения меня ))))
вот что братик мне подарил) наконецт кофр) http://s017.radikal.ru/i439/1203/60/4e9a0a75f24e.jpg |
С днюхой Сань. Мопед все таки большой у тебя. А по поводу кофра, кдобно, но сцуко не эстетично +)
|
(1) кофр != эстетика. кофр == антиэстетика :)) лишний вес, неправильная развесовка и неправильная аэродинамика. на спортах считаю кощунством. на турерах - нормально...
(2) сегодня днем (дождь, грязища ужоснах) на севаке стою на светофоре первым. справа подъезжает моц :)))))) кроссач правда.... открываю окно, с широкой улыбкой увидев "коллегу" поздравляю его "С ОТКРЫТИЕМ" на что он снисходительно с усмешкой меня просто обескуражил: "А НЕ БЫЛО ЗАКРЫТИЯ :)))" видел зимой/весной в районе нагорной кроссачей несколько... видимо где-то неподалеку у них либо трек либо еще какое вкусное место... но лично я по таким говнам кататься больше не готов... один раз пару сезонов назад ездил в такую срань но приехал домой с ног до головы в глине, песке и прочем дерьме с реагентами и решил что (а) ну его *** ибо нифига не видно и (б) кожаный экип жалко.. каждый день стирать не готов вообще.... UTKA: +1 с днем рожденья! :)) удачи и шоб никаких инцидентов и травм в новом сезоне не было ни разу! |
UTKA, с днюхой, дорогой! ровных дорог тебе )))
|
подскажите, как обычно прикрепляют камеры к мото. Цель -- поснимать свою езду, нужно чтоб было видно спидометр. Тоесть желательно крепить к бензобаку, и желательно чтобы камерой была gopro. Стандартный крепеж gopro в любой из комплектаций меня не устраивает
|
mixer_gr, через крепеж в комплекте на двусторонний скотч 3М
|
Бакс, в идеале крепеж на крышку бензобака, есть такие вообще? где купить? Не доверяю я скотчам)
|
mixer_gr, всмысле??? Ну для гопро есть куча крепежей посмотри в и нете на сайте, но будет он у тебя на резинке. ЛИчно у меня на шлеме камера приклеена через скотч. На этот скотч обвесы приклеивают. Это скотч название можно сказать это клейкий композит.
К баку или шлему клеется крепление с плоским низом, а там ты каммеру прицепил и камеру снял. кстати уже каждый день встречаю скутеристов. |
Спасибо друзья)) вчера на вечеринке было за 100 человек аж)) самая крутая днюха и концерт удался)
Кофр не естетично - на ето могу сказать, когда валишь далеко оч, на естетику плевать) главное удобство и было куда скраб убрать от дождя и пыли. А так, снял ! да гоняй себе по городу вчерашняя фотка)) http://s019.radikal.ru/i642/1203/d9/c73a98af39a8.jpg |
| Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +4. |