![]() |
Почему в словах появляются *** ?
Например, слово "оформ_л_я_л" выглядит вот так: офор***л |
fly, похоже, что антимат подключили к форуму))) правда хз почему такое словосочетание включено в список матных.
пс: например, если написать слово "застрах_уй", то последние 3 буквы тоже скроются))) |
Наг, антимат требует маленькой доработки)
Тут отписал, значит внимание обратят те кто этим занимается) |
автоцензор имеет разные варианты занесения, слов и частей слов
пишите что не так - подправлю |
costarika, может есть галка слово целиком или не вариант?
|
fly, слово целиком не катит. Самый верный способ- это словарь исключений, на большинстве форумов он движком предусмотрен.
|
gOST, ясно.
тогда так http://xn--b1algemdcsb.xn--p1ai/cont...BC%D0%BB%D1%8F вбиваются слоги м_л_я и т.п. и делается словарь исключений. Как еще идей пока нет)) |
смотрите
Цитата:
|
costarika, ну чаще всего тут именно сочитание м.л.я заменяется цензором...при этом не считаю вообще что эти 3 буквы матерные))И постоянно угараю с замены на звездочки в разных словах.Поставь его в фигурные скобки тогда,чтобы оно считалось матом раз оно так,а вот слова его содержащие нет
|
просто устал говорить о мате
|
подскажите как писать в ЛС?
|
мааааленький баг, при наведении на "титульник" не всегда срабатывает перенос в корень, и курсор не изменяется, чуток размеры заданы не так, только до этого смог докопаться, в остальном всё куль
|
Цитата:
"**, вы не имеете прав для доступа к этой странице." А также некорректно работает счётчик сообщений, по крайней мере у меня. |
Katatnk, тысячу раз этот вопрос обсуждался! Для открытия ЛС нужно набрать 5 полезных сообщений, то есть не нафлудить о всякой фигне, а написать в профильных разделах (например в техническом кому-то помочь с вопросом).
|
Звиняйте, форумов/клубов много, у всех разные правила.
|
| Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +4. |